| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2010, 16:47 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет. Решил завести дневник т.к. думаю это будет +ев.
Немного о себе: зовут Дмитрий, 22 года, живу в Минске. С покером знаком наверное года 2. Расскажу как всё начиналось, думаю это будет интересно. Начинал как и все с бездепа сами знаете где. Тогда в покере знал только комбинации и немного теории по типу что с 27 префлоп лучше не заходить ). Помню как не понимал почему если у меня и у соперника есть туз и на флопе тоже туз мы не делили банк, а я проигрывал ), думал что изза масти, у кого выше масть тот и круче )). Вобщем залил быстро я этот бездеп и забил на покер, где то на год. Потом узнал про другие бездепы и снова начал их заливать, залил наверное штук 6-7. Тут мои бездепы кончились ), и как то раз мы с друзьями собрались на хате, чтото праздновали наверное но не суть, вообщем я с агитировал одного друга, чтобы забрать у хозяина квартиры паспорт и зарегить на него очередной бездеп ). В общем спрашиваем у него давай мол паспорт, 50$ халявные сделаем хватаем паспорт фоткаем заводим емейл и всё готово ). Ну вот после этого мы с другом на пару начали катать на фтп, играли почти всё, кеш, sng, мтт. Раскрутились короче до 300$ и вывели. Вот собственно график: Своими 150 я распорядился так: 100$ пропил, а 50$ кинул в онгейм. В онгейме сразу начал играть доны за 2$ потом 5$,10$ и немного за 20$ вперемешку с кешем. Потом решил что доны это не моё и начал катать снг за 5$, 10$ ну и щас мой основной лимит снг за 20$. Ну вот как то так ). На графике гдето на с 3500 турнира перешёл с донов на снг В дневнике буду выкладывать спорные\интересные раздачи. Писать о результатах ну и всякие интересные моменты в жизни. Надеюсь и вам и мне будет это хоть немного полезно. |
0 |
27.04.2010, 19:25 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
Никакую просто решил, что доны не приносят того дохода, какой могут приносить снг, да и этот даунстрик меня запарил окончательно + снг намного интереснее играть чем доны.
Играть снг учился по водам Хинта ессесно ). |
0 |
27.04.2010, 20:37 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Rock`n`Roll, удачи!
+1 за ник на фтп, насяльникэ