| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2010, 11:27 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет.
Тут будет мой дневник с небольшими вкраплениями друга! Играть будем не много. Начинаем с 50-60$ БР оба. Игра не по БР правилам. Думаю со временем превратится тупо в мой дневник или вообще БР зальем и заглохнем ФТП: tataguk и hulio_tibenado Меня зовут Гриша. Начал играть покер с сентября или октября 2009. Точно не помню даже. Короче, совсем недавно. Сам я как понимаю полный фиш, но с замашками Играю мало, т.к. студенчество уже позади и приходится просиживать штаны в офисе на работе. Вечером заряжаю покер. Обычно играю 4 стола СНГ, часто большие МТТ, иногда кеш БСС и ССС. Мне вообще пох как БР заливать . Иногда, когда одумаюсь начинаю играть спокойно и вдумчиво, что позволяет поднимать БР до 200 баксов. Когда у меня их 200, то я начинаю их снова транжирить и сливаю до 100. Вот так и болтаюсь как говно в проруби. Какие-то у меня моральные стрики Цель этого дневника: - уменьшить дисперсию по причине моральной неустойчивости - наложить табу на тильтовые игры на 9ти столах с мыслями "хочу всего и сразу" - нарастить БР СТАРТ немного фактов: tataguk: - БР 60 на ФТП - играть буду по стратегии 10-24БИ. Это типа набрал 24БИ - полез на лимит выше. Скатился на 10БИ высокого лимита пошел назад и т.д. Придумал эту страту сам - играю ТОЛЬКО СНГ 9 макс НЕ турбо. - не более 4 столов одновременно - каждый день отчет по сыгранным турнирам и БР P.S. ненавижу бедбиты в чужих дневниках и буду стараться не захламлять ими свой. интересные на мой взгляд руки и спорные розыгрыши буду стараться поститить, но тоже не обещаю. Слишком это геморно и оценка рук в дневнике малоэффективная имхо. hulio_tibenado: - БР 50 - играть будет SNG 6max не турбо - страта та же. 10-24 БИ |
0 |
30.03.2010, 12:02 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Напишу тоже немного о себе, играю тоже где-то с сентября 2009, с халявного полтиннка, который залить все никак не получается. Играл несколько тысяч супертурб 3.5 и 7 лимита, но дисперсия и частые даунстрики в 20-30БИ сильно били по моему психологическому состоянию. Перешел на БСС 6 макс, играю в гоуплей нл10 в плюс, нл20 в минус, БР колеблется от 400 до 500$. На этот марафон выделим 50$
Этот минимарафон - просто фан и желание нарастить БР с 50 до ... Кстати, надо определить цели - до какого лимита играем, до какой отметки надо добраться? |
0 |
30.03.2010, 13:16 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Думаю если закрепиться на 20 лимите и добить БР до 1К, то можно говорить о каком-то успехе марафона.
Цель конечно фантастическая на мой взгляд, т.к. уровень игры на 20 лимите боюсь гораздо выше уровня нашего,но нет ничего невозможного. По ходу дела и играть научимся |
0 |
31.03.2010, 01:23 TS | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Первый день.
Как начал, обнаружил что бр не 60 а 70 и довольный зарегался в 2х "халявных" снг за 5 баксов. первыми же руками получил АК на обоих и вылетел. Причем вылетел тупо заколив оленя на флопе не попав в борд. Буду считать это моралью, которая в дальнейшем заставила меня играть более спокойно, без лудоманства. Совршенные ошибки : 1) Стил рейз и колл оленя в надежде что это рестил и у оппа будет шваль, хотя имею J8s сам. 2) Переоценка АК в начальной стадии турнира (относится к 1м 2м столам) 3) И снова стилрейз A7o и колл пуша пассивного регуляра у которого оказался A9s, чего следовало ожидать Итог дня: сыграно: 22 турнира 9max за 5+0.5 профит: - 13$ (ну это с учетом 2х первых бездарно залитых) БР: 56.88$ |
0 |
01.04.2010, 15:35 TS | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну вот. БР залит. Причины во многом, но это уже не важно. Осталось 2000 фтп очков. На них сыграю последний раз какой-нибудь сателит. Если прушка меня не покинет то может еще продолжу свой "рост по лимитам" на фтп.
Дневник я не заброшу. Буду играть СНГ на абсолюте. Только вот трекер не ведет статистике по абсолюту и как мне итоги подводить не знаю. А записывать в ексель результаты очень ломает. Возможно стану МТТшником |
0 |
01.04.2010, 15:35 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Да не надо, пасиб
Про дистанцию писать не буду по двум причинам: очень агрессивный брм с большой возможностью залить все и дистанция будет очень медленно увеличиваться, потому что времени на катку не очень много, поэтому буду писать БР и лимит Текущее положение дел БР: 73,5$ Лимит: 5.5$ |
0 |
01.04.2010, 18:30 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
просто совет. Поймал АК в снг 9 макс..в начале...сделай рейз 2бет..попал во флоп..сделай пол банка...дальше смотри по игре. Не попал во флоп..то просто чек/пас. не ... собирать конструктор, с мыслью...у меня же АК...я лучше...я соберу)
02.04.2010, 10:53 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Имхо это тоже ошибка, какой смысл с префлопа разгонять банк? Тем более фишам на 1лвле что 75 фишек, что 120 заколить без проблем.
Если ты не попадешь во флоп, цбет будет стоить для тебя дороже, чем в случае рейз в 3-3.5бб префлоп. Если попадешь во флоп, но он будет что-то типа KJsT, опять же фиши будут докупать свои дро по любой цене, а твой цбет по прежнему дорог из-за большого префлоп рейза. И велик шанс отдать стек по ТПТК. Так что я думаю, что не стоит переигрывать АК |
0 |
02.04.2010, 13:47 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Немного цифр.
Текущее положение дел. День 4ый. Стартовый БР: 50$ Текущий БР: 112.5$ Лимит: 5.5$ 6max Десятый лимит очень близко СНГ давно очень не играл и был просто удивлен уровнем пятибаксовых СНГ, реги вы где???? За 4 дня не встетил ни одного, правда и играл мало. Уровень игры ооооочень низкий. Будем стремиться на 10$ GukGV, ничего, что я тут страницы твоего дневника пачкаю? ЗЫ: а почему теги на форуме не работают? или я просто их не нашел? |
0 |
02.04.2010, 14:32 TS | #15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
02.04.2010, 14:48 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
в самом начале турнира, я такие руки разыгрываю сверх осторожно. С АК сделаю рейз в 2 блина, просто в начале много дураков, которые колят с эни ту. Вот и смысл терять 60 фишек если не попал во флоп? Попал в флоп, тогда уже агрессивно...
з.ы. сначала ответил, а потом прочитал, что FranSiSko уже всё в принципе и сказал)
02.04.2010, 15:54 TS | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
Вы сами такие термины придумали?
2бет - любой рейз 3бет наверно рейз в 3ББ 4бет - рейз в 4ББ Я под столом. 2 ББ это самый плохой метод розыгрыша из возможных. Зайдут все кому не лень и отдашь ты с тек по ТПТК 2м парам флешам и стритам. Надо обязательно сокращать число вступающих в игру с АК. Сужать их диапозоны. Понимать с какими примерно руками народ заходит. Просто надо исключить любые блефы и контбеты на флопе без попадания, особенно если это мультипот. |
0 |
02.04.2010, 16:03 | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
02.04.2010, 17:42 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
Нет, мы не сами. Любой первый рейз префлоп это два бет. Не рейз в 2ББ, а первый рейз на префлопе. 2 бетом он называется потому, что первым бетом являются ставки блайндов. 3 бет в свою очередь означает не рейз в 3ББ, а 3й по счету рейз на префлопе. С 4 бетом все аналогично. Можешь вылазить из под стола.
|
0 |