| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2010, 20:59 TS | #1 (permalink) |
Радио CGM
|
Всем добрый вечер!
в принципе необходимости в дневнике особой нет, но иногда в жопе начинает играть философ и мысли нужно куда-то излагать, и помогает ему в этом юный писатель... который кстати рождается там же где и философ. Но не будем говорить о больных фантазиях, а сосредоточимся на главном! вот, короткая как волосы на коленках, моя биография: знаю о покере 2 года, из них 1,5 я играл фрилохи на ред старе... тоесть подход к игре был абсолютно несерьезный.. потом девчека появилась, а подход и вовсе пропал. Затем я устроился работать в клуб Raй, официантом. денег было много, но мне было мало. как то раз за мой стол сели больной, балбес и .....ас... и я не сдержался и решил немного "подзаработать"... .....ов я конечно не обманывал (они прада были геями, т.к. концентрация заднеприводных в раю не малая), но свои ходы у официантов всегда есть.... вобщем "заноса" не получилось, и я просто получил по .....ку от начальства... эти ребята были друзьями менеджера. вообщем протусовавшись до утра, и напившись за счет неизвестных мне женщин... я пришел на "собрание" ... где мне объяснили, что я как спойлер на девяносто девятой ( нах*й не нужен ) ... на моем лице было безразличие, хотя толком не известо, что источает лицо человека после 9 Б-52.... вообщем я отправился домой, где проспавшись понял, что мой стилл вляпался в АА и что увольнение и близко не было коинфлипом. Так я серьезно начал приходить в покер. в ноябре внес депозит в 10$. играл всякую ерунду на минимальные суммы. толку - 0. прочитал мошмана, начал играть 1.20 снг ( тогда понятий о банкролл менеджменте я не имел) ... сначала апстрик до 30, затем в ноль за день, и сомнений в неадекватности мошмана не осталось. обезьянки с такой же стратегией ковыряются в шерсти друг друга.... недельные каникулы, день наблюдения за чуваками из кнопки "Team Pro" (да, кстати, играю на ПС)... и я начал играть СНГ на несколько столов, затем турбо снг... затем турбо снг на 45 игроков ( заполняются они с катастрофической скоростью )... на них я и остался. банкролл мой достиг пика в 440$, играю я 3.25$ турбачи на 45 плееров. но в последнее время все как то встало. мне пришлось вывести 100$, затем я незаметно слил 100 в мтт. и еще сыграл несколько сателлитов к сандеймиллион и банкрол мой утек. я отыгрался до 200, но вчерашний день унес 70$!!! долларов и сегодня мой банк равен 130$. Жрать, пацаны, хочется... а игра не клеится. вот некоторый видимые мной причины: 1) у меня нет софта (и я не умею им пользоваться) 2) возможно изъяны в стратегии.... вообщем дневник создан для получения ценных советов, а так же для поднятия настроения читателям, буду стараться писать интересно.. с нотами сарказма и иронии. ps. про волосы на коленках я кажется не подумал.... они покороче будут |
0 |
11.03.2010, 21:09 TS | #2 (permalink) |
Радио CGM
|
сейчас отыграю четвертую сессию за день, первая была отрицательной... а вторые две только смогли покрыть этот минус. день прошел впустую!
кстати, играю я немного "ни как все" .... я стартую в 6 столах, и больше не регистрируюсь, пока последний из начатых не закроется..обычно вхожу в призы за 1-2 столами. редко в трех. цель: повысить качество, а не количество.... хотя последнее то же можно повысить. вообщем, я поехал, закончу - отпишусь. а вы тут пока напишите побольше советов ps. знающие игроки могут посмотреть за моей игрой, оценить ее качество. буду им благодарен |
0 |
11.03.2010, 21:56 TS | #7 (permalink) |
Радио CGM
|
Невероятно то, что они один за другим... перезды эти.
играю на покерстарз _____________________ пока перерыв - отписываюсь. в 4 турнирах удачно вылетел... в двух осталось по 16 человек, но идк я неуверенно. начинаю задумываться о смене видов снг. кажется 45 турбо мне не по зубам. пробейте меня по топ шарку, посмотрите график.... ваши мысли? |
0 |
12.03.2010, 01:28 TS | #10 (permalink) |
Радио CGM
|
нет, еденичные случаи проходят тихо... но вот их концентрация выводит из себя. и как я уже говорил, из этих двух лет, полтора года я страдал ерундой) так что тогда я вообще ни чего не понимал)
тройка вопросов по покер трекеру: 1) HUD - это те циферки рядом с никами игроков? который показывают количество трибетов, стилов и тд? 2) он собирает статистику по игрокам только за моим столом? или за всеми столиками турнира? ( вероятно наитупейший вопрос) 3) если я когда то встречался с этим игроком ранее, статистика на него изымается из истории, или составляется заново? |
0 |
12.03.2010, 20:23 TS | #12 (permalink) |
Радио CGM
|
мужики, с установкой и настройкой трекера я разобрался. нубские вопросы отпали!!!
остались не очень нубовые): какие статы лучше всего выставить в худе, в каком порядке, и как их воспринимать (тоесть правильно читать, или верно использовать информацию) какие статы оппонентов хороши для меня, какие нет. просто я еще не очень понимаю , какое СООТНОШЕНИЕ тех или иных статов хорошо, а какое плохо. Спасибо |
0 |
12.03.2010, 21:00 | #13 (permalink) |
Смертный
|
впип/пфр/стил сравнивая пфр и стил определяем спектр рейза противника в зависимости от его позиции трибет в снг не нужен. общую агрессию надо тоже вывести фолд бб ту стил - этот показатель на самом деле заменяет ВПИП про постфлоп- ну только есть что-то про конбеты вывести, но это так.. агрессия о многом скажет
12.03.2010, 21:13 TS | #14 (permalink) |
Радио CGM
|
все это очень, круто, но я немного не понимаю)
я вывел ВПИП, это как я понял степень лузовости. префлоп рейз понятно, фолд бб ту стил поставлю, я так понимаю чем выше там значение, тем чаще он сбрасывает?.. "общую агрессию надо тоже вывести фолд бб ту стил - этот показатель на самом деле заменяет ВПИП"... если можно, разжевать немного понятнее, видимо не хватает знаков пррепинания))) от себя: еще вывел ВТСД для определения колл стейшенов. огромное спасибо) |
0 |
12.03.2010, 21:43 TS | #15 (permalink) |
Радио CGM
|
вообщем, пишу что я установил, и то что я об этом думаю, а вы поправляете если что не так.
Впип, процент лузовости, чем выше тем лузовее. значение адекватных игроков примерно 25 PR-префлоп рейз, если число низкое у опппонетов, можно спокойно лимпить со слабыми парами для ловли сетов... если игрок с низким ПР делает рейз, то у него как минимум АК ... значение адекватных игроков (5-15) так же у хороших игроков ВПИП/пр примерно 2/1 АФ - общая агрессия, адекватное значение (1,5-3)... против оппов с высоким аф играем слоуплей. ВОПРОС!!! что такое AFq ??? ВТСД - показывает, на сколько игрок сопротивляется блефу, адекваты имеют (25-40)... против игроков с низким втсд блефуем, против оппов с высоким - бесполезно. ФББтуСтил. чем выше число, тем спокойнее стилингуем. _____________________________________ исправьте меня, если я где ошибся!!! |
0 |
12.03.2010, 22:55 TS | #17 (permalink) |
Радио CGM
|
сессия получилась минусовой, а по шарку вот какие мысли...
видимо пользы от него в турбо снг мало. 70% игроков неизвестно откуда пришедшие.... 25 иногда встречаются, но не часто. 5 - регуляры. и иза за 5 процентов такой геморой?) за турнир раздается чуть более 100 рук. а статы из 100 рук - чепуха.... так в чем тогда смысл ПТ? |
0 |