| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2011, 23:51 TS | #143 (permalink) |
Старожил
|
угу,теперь будет ТОЖЕ самое тока на JAVA и не работают БЛЯДСКИЕ СКИНЫ!!!!!!!!!!!!
етопросто верх моей ненависти к онгейму,.мало того что рб на 7% пофиксили так еще и скины,придется на дефолте глаза ломать.стлов 6,9-12 как обычно я ниче не буду видеть .=( |
0 |
18.05.2011, 02:56 TS | #145 (permalink) |
Старожил
|
щас в рк было береш скока хочеш бонусов 8x отыгроваются 2 месяца,потом когда там остается 1 добавляеш еще нескока и отыгроваеш .=)
а щас зделали что тока 1 бонус раз в 30 дней и на сумму не больше 2к(как я и взял) я еще долго не мог понять почему мне не дают бон,афф поговорил с манагерами рума те сказали что ето так дали мне бонус пока что,и доплата что была от аффа 7-8% (в зависимости от суммы) ее тоже убрали. неудобно то что всего 1 бонус,я скажем отыграю его быстрее чем за 30 дней и сидеть ждать когда дадут еще..=( |
0 |
21.05.2011, 18:10 TS | #154 (permalink) |
Старожил
|
В онгейме софт конешно ,полный шляпа ,настраивать так геморно,но радостно что ето реально,скин замутил в первый же день а вот настроить шрифты до сих пор не удалось до конца,слишком огаромыные надписи,чЕк,РЕйз итп)
up.Сеня нашел как менять язык в клиенте,ахаха) а то задолбал русский=))) и кстати бесит когда показовает карту сливший игрок.точнее напись shows pair,раньше показовал тка победитель и сооотвественно можно было не вглядоваясь в карты понять что тот кто показал- выграл ,а щас сложнее,отключить бы=) |
0 |
26.05.2011, 20:37 TS | #159 (permalink) |
Старожил
|
The_Chelнедавно твой ник видел в лобби а на столах не видел)
ps. благодаря мр.крису зделали более мнее удобоваримый с кин под РК,кому надо пишите скину.ща еще надо цвет с теков поменять с кислотоного синего на голубой например,и можно ваще идеально катать) хотя у кого есть варианты рубашек карт скидовайте,хочу черные с узорчиком,гдето у когото видел. но не скачивал. |
0 |
27.05.2011, 00:42 TS | #160 (permalink) |
Старожил
|
вот! сделал+)
[Зарегистрироваться?] |
0 |