| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2010, 21:29 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
я апасен! =)
я снг-мтт игрок. играю на покерстарсе. 20 декабря закинул 11 долларов. начинал играть по 1 баксу фор фан. заметил кой какие успехи. и за неделю увеличил банкролл до 100. с того времени я вывел 20 тысяч рублей. позавчера. на раскрутку оставил себе 75 долларов. на данный момент банкролл составляет уже 135. играю на покерстарсе снг по 1.75-2.20 доллара или мтт 3-4 доллара. изредка балуюсь за мтт 11 байина. так во вторник на турнире Outlast the pros. занял 39 место. я кстати из казани. казань рулит! |
0 |
11.02.2010, 22:55 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
участвуй больше в турнирах и снг. так как я игрок покерстарса я могу рассказать только как именно тут обстоят дела. ну с турнирами всё понятно занял хорошее место. я 2 раза занимал 3 место с байинами 3 и 4 долара по 800 1000 человек вследствии эти 20к и накопились.
в снг на покерстарсе действует поощрительная система. когда ты входишь в призовые идут очки рейтинга. каждую неделю по итогам этого рейтинга выплачиваются поощрительные призы. первому месту 150 $ сотому месту 5$. конечно первое место занять крайне трудно но чтобы войти как минимум в топ50 не вижу никаких помех. так же полюбилась в последнее время система steps. советую начинать всегда со steps special. 100 участников байин 60 очков фпп. со второго по девятое место получают путёвку на степс1 первое место на степс2. я как то занял первоеместо на этом степс специал сразу вышел в степс2. его стоимость 27 долларов. победил его и победил степс3. и сейчас у меня ест ьвыбор продолжить дальше играть во степс чтобы получить путёвки на живой турнир но я того не хочу) либо поучаствовать в любом турнире стоимостью 215 долларов. такие как сюндай миллион или сюндай варм ап |
0 |