| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2010, 18:21 TS | #141 (permalink) |
Аксакал
|
достала апатия, играть вообще не хочу в 10 max SnG, просто ........ С одной стороны хочу много играть (ибо надо) но ... не хватает силы воли. Все последние дни я курил дурь, играл немного HU SnG, а так же cash PL omaha hi/lo 25$ (отличная игра в нее мне интересно шпилить ппц) вот как-то так...
В подкасте очень крутой DnB mix саундтрека из Silent Hill 2 - Laura Theme |
0 |
10.03.2010, 01:24 TS | #150 (permalink) |
Аксакал
|
balillone: FrauLangsau ты вместе с MiddleSlick'ом что-то делаете с Bwin
balillone: Вы всегда получаете нужную карту balillone: Карты balillone: Воры pretpokonsky: balillone, он просто хорошо играет в покер balillone: Чувак balillone: Он всегда получает нужную карту на ривере FrauLangsau: Это моя магия. balillone: Это называется воровство balillone: Кибер воровство FrauLangsau: ок, но я всего лишь использую магию для этого. balillone: Ты имеешь в виду Bwin FrauLangsau: Я не пользователь Bwin кстати. balillone: Чел balillone: Ты отсталый (даже скорей тормоз в этом контесте) pretpokonsky: bali, Фрау везет сейчас, тебе повезет потом. FrauLangsau: хорошо я наколдую на тебя заклинание удачи, только заткнись balillone: Вау balillone: Всплывает правда. |
0 |
10.03.2010, 02:18 | #153 (permalink) |
Энтузиаст
|
не совсем наврали))су*и мою любимою бразилию отменили)которую я к старости затащу надеюсь)
10.03.2010, 18:27 TS | #154 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня с утра пока онгейм лежал, мне было очень скучно. Я вспомнил что на ФТП у меня остался БР равный 1.06$. Я понадеялся, что там есть какие-нибудь снгшки по 50 центов, но таких не нашел. У меня возникла такая мысль - а не попытаться ли мне, от нечего делать, увеличить БР как можно больше. Я, подумал что для 1.06$ лучше места, чем 6 max PL omaha 0.02-0.05 не найти. Пока я ждал руки осталось 69 центов и вот - долгожданная мечта лудомана AQJJ даблсьютед, которая принесла мне утроение. Буквально через руку я флопнул младший фулл и обладатель трипса проплатил до ривера не поймав ни одну из своих 3-х
карт. Далее по мелочам накопив 4.40$, я отправился играть HU sng по баксу, где меня естественно ждали ребята, которые, когда опускаешь до 700-800 фишек, начинают ....... оллины через руку. Там я досиделся до 7 с чем-то баксов, и мне надоело привыкать к ебанутости каждого отдельно взятого фиша в HU (если честно я свалил оттуда после того как какой-то немец отжал меня 3 раза подряд) и я пошел играть в cash 7 игр, где попутно узнав хоть чуть-чуть правила Razz'a я довел свой БР до 11$ с копейками в основном обыгрывая оппонентов в Omaha hi/lo и 7card stud hi/low, потому что в холдем они в основном фолдили . После этого я открыл шутаут HU на 8 тел за 2.20$, там занял второе место за что мне дали 5.60$ (оппонент сука в финале получил стрит старше моего стрита, гсч подкручен полюбэ), тут я понял, что такому профессионалу как я надо решать вопрос кардинально и сел играть 3.30$ KO shootout turbo double stack на 90 тел, где я, конечно же, показал свой лучший покер и занял 3-е место совершив 4 нокаута (причем 3 из них в одной раздаче) и если бы я не почувствовал себя настолько крутым про и не вскрыл оппа на ривере по А-хай (он блефовал имея 5-ю пару), то играть бы мне HU, ну а так 31.5$ + 2.00$ за KO и вот он пригодный для любых игр БР = 42.15$, который возможно поможет накопить Full Tilt Points на майку "Got Tilt" |
0 |
10.03.2010, 21:56 | #155 (permalink) |
Аксакал
|
сегодня первый раз попробовал играть на ФТ, прикольно, но залудоманил в многостоловых СНГ Играл все подряд 18,27, 90... Ниче не занес, но поржал от души
Все больше убеждаюсь что фраза "в онгейме самое слабое поле" - тупая наебка |
0 |