| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.01.2011, 11:24 TS | #83 (permalink) |
Старожил
|
Лениво просматривая в трекере свежие ночные сдачи, я поймал себя на мысли, что давно уже не ставил себе целей на месяц. Подогрел мою целеустремленность тот факт, что, похоже, месяц январь будет предпоследним в моей снг-шной "карьере". Вчера наконец-то начала исполняться моя давнишняя мечта, и мне удалось согласовать условия выгодного контракта с тренером нл-кеша, так что - не поминайте лихом
Впрочем всё, что нажито "непосильным трудом" (а то - какие-то маломальские, но всё же навыки снг-игры) не могут остаться забытыми, поэтому я продолжаю (хотя, наверняка, мало кто наслышан о том, что я и начинал-то) тренировать мелколимитные снг (короткие, до $11 включительно), благо на этом поприще пока что всё получается достаточно неплохо. Не сглазить бы. Так вот. В связи во всеми этими перипетиями, а так же под влиянием апстрика и просто хорошего настроения, мною была поставлена следующая цель на январь месяц: Рейк: $1500 Суммарный занос: $2000 Что касается рейка - играю я турниры по 11-22, поэтому задача более, чем выполнимая. Хотя, памятуя о недавнем баттле с BorisOk-ом, в котором для победы я поленился накатать 1000турн. в месяц, значительно ведя по профиту, можно предположить, что для такого ленивого товарища, как я, эта цель не так уж легкодоступна. Касаемо "суммарного заноса" - под этим понятием я подразумеваю суммарный профит+РБ+деньги, которые получится выручить с тренерства (рассчитываю на 300-500 долл., учитывая итоги предыдущего месяца, но это как уж получится). Очевидно - задача тоже вполне себе выполнимая, хотя от стриков на сегодня застрахованы только Бегемот, Музыкант да, пожалуй что, Ламас ещё.. Но я тоже буду бороться! Отчётность буду выкладывать в виде профит/рейк, а там ближе к концу месяца разберемся, что-к-чему.. Итак, на сегодняшний день результаты следующие: профит: $818/2000 рейк: $554/1500 Кто что думает - получится у меня? Ну и график из ПТ3, для наглядности. Тут без рейкбека, естественно: |
0 |
16.01.2011, 13:46 TS | #86 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну что ж, будем считать, что Винни меня промотивировал Тем интереснее будет! профит: $882/3000 (я тут выиграл слегка) рейк: $576/2000 Честно говоря, я прикинул, что суммарный занос у меня уже более 1300, так что целесообразно поднять эту планку тоже. Т.к. средний рой на дистанции у меня 8.5%, то без стриков можно постараться сделать и 3к за месяц.. По крайней мере, хоть это и весьма амбициозно, но при определенной пёрке - весьма реально. |
|
0 |
16.01.2011, 15:31 TS | #89 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Понимаешь, у меня мотивации и так предостаточно, но проблема в том, что я просто никогда не играл столько, поэтому я не могу спрогнозировать - как может отреагировать организм мой на непривычные нагрузки. Уверен, что если мне будет трудно, то на 50$ я тупо забью и отдам, а проигрывать не хотелось бы. Да и против тебя болеть не хочется Давай просто поболеем друг за друга! |
|
0 |
16.01.2011, 16:06 | #90 (permalink) |
Бессмертный
|
Нужно делать мазу дороже, допустим, как мы с Музыкантом делали. Кто 1 день не отыграл 5 часов штраф 50 долларов. Забил на неделю - 300 баксов (одни выходной в неделю разрешался). В итоге никто ни одного дня не пропустил )))
16.01.2011, 22:54 TS | #97 (permalink) |
Старожил
|
Хммм. Да какая собственно разница, какие лимиты. Я понимаю, что штраф можно подобрать пропорционально размеру БИ. Ну пусть не 50 долларов, а 10 или 5, какая разница то. Хоть доллар -)). В любом случае - я не понимаю, почему в случае неудачного дня (а катать много можно не в любой день) я должен платить деньги ещё дополнительные какие-то за это. Да и вообще считаю, что мотивация "из под палки" - это не самый приемлемый вариант. Кнут я вижу, а пряник где?
п.с. Винни, поясни иронию, плз. Возможно, я действительно в танке п.п.с Бегемот, спасибо! |
+1 (+1/-0) |