| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2009, 22:04 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Решил завести дневник для себя, а также для общения с теми кто играет SNG, да и просто для общения) Меня зовут Дима, мне 19 лет, в покер играю год, если не считать первые полгода, когда я даже не всегда понимал какая у меня рука и сливал свои деньги) Играю на PokerStars и в iPoker'e. Сейчас исключительно на старсах, так как мой скромный БР на Propagandapoker завис из-за их отсоединения от айпокера. Мои ники: OMGCalKlein, Ivanushkin на старсах и FreakazZz0id на пропаганде) Сейчас играю исключительно на старсах под ником OMGCalKlein $3.25 6-max из-за скудного БР. За последние 4 дня отыграл 106 таких снг с рои около 50-55%, что понимаю немного чокнуто) Есть опыт игры снг и более высоких лимитов, но неумение пользоваться деньгами возвращает к истокам) Цель проста: играть пока деньги из пропаганды не вывести $3.25, ну а дальше вверх по лимитам, к НГ в планах крепко $10-20 снг играть) |
0 |
04.10.2009, 17:40 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
сегодня 12 турниров, +$18, больше игать не буду сегодня, ангина мешает, пару раз мискликнул глупо и вылетел из 2-х, на завтра в планах 36-60 турниров, играю сетами по 6 столов)
Плюс завтра получу за лидерборд $50, хотел в 3 попасть, но играя 6-макс это нереально, так как даже 55% рои не хватает, а 9-макс и турбики на 45 человек не люблю)
06.10.2009, 00:31 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
FreakazZz0id 1,890 $0 $6 7% $467 Super Hot 65 iPoker SNG Only x А в целом хорошо играешь.. если фильтр по пятёркам поставить.. Расскажи как избегаешь просадок?? Ровный график вверх |
|
0 |
06.10.2009, 02:44 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
имелось ввиду со всех акков айпокера, данный последний под которым я играл..в айпокере их у меня около 10, помню этот и еще какой-то, в котором даже не уверен)
просадок избегаю спокойно..у меня определенная стратегия на доны 5-10, с которой я не особо много участвую в сомнительных сравнениях, могу спокойно выкинуть на префлопе JJ QQ при 6 челах на блинах до 100/200..я бы мог описать полностью как я играю эти пятерки, но слишком много русскоговорящих их играет, так что особого смысла не вижу. скажу что играю их тайтово и многие хэнды не играю, за что меня бы тут назвали туповатой рыбой, но за время игры я заметил что AQo AJo и прочие любимые бродвейные карты особого смысла в донах не имеют, не так часто мы на них заработаем на начальных уровнях, а потерять на всяких дро можем достаточно, что вдальнейшем может не позволить побороться за доезд)
06.10.2009, 02:51 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
хотелось бы поинтересоваться у тех кто играл старсовский фрирл на 50к для тех, кто попадал в десятку лидербордов какой-либо планеты..сам турнир триплшутаут, так что 9 человек за столом, в этом не очень силен, поэтому интересен состав и насколько реально первый круг выиграть)
06.10.2009, 10:46 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И как ведёшь себя уже в пушфолде на сб и батоне, эниту часто двигаешь? Рыба то колит ) |
|
0 |
06.10.2009, 12:59 TS | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
лан, смотри.
10/20 20/40 30/60 - захожу с любой парой лимпом, KK AA QQ даю ререйз..JJ не делаю ререйз, они слишком гиблые, теряются фишки..но опять-таки все зависит и от нашего стека и оппа, при в стеке 1к на 30/60 естественно на префлопе буду его в олл-ин тащить пытаться) также на этих уровнях делаю лимп на AQs AJs AKs ATs JTs QTs KTs QJs, разномастные выбрасываю..на 30-60 довольно часто даю олл-ин с АК, потому что койн при стеке 1300 меня устраивает, плюс могут спокойно принять по тузу с младшим кикером, типа AJ AQ и того хуже, плюс рыба любит коллить когда у нее картинки) 50/100..здесь уже ни каких лимпов с парой..в зависимости от позиции и стека 99+ пытаемся уйти в олл-ин..это в случае если стек 1000-1200, но если экшен на префлопе сумасшедший то 99 ТТ JJ могут пойти в пас и AJ AQ Ax и любые бродвейки тоже.. если же стек близок к начальному, то тут как бы играем JJ+, АК в олл-ин..ну и с баттона рейз с любой парой 77+, дальше уже решаем для себя если будет олл-ин колл или фолд) 100/200..на мой взгляд определяющая стадия дона 6-макс в айпокере..в зависимости от стека и стеков оппонентов играем так: если у нас 5 бб, то примерно с катоффа пушим любого туза, KJ KQ и любую пару соответственно..подпушить эни 2 с мб можно, они не часто закрывают, хотя бывает дебилы могут закрыть по любым картам, но тут пуш все равно необходим..лучше стараться не пушить эни 2 в парня с таким же мелким стеком как мы, больше пушить в тех у кого на этой стадии стек 2000-2500, в 3к и больше пушить опасно, для них часто в этой ситуации когда у нас 1к а у них 3 или 3,5к колл по любой картинке, причем любой одной J4 Q2 и по прочему дерьму могут принять, да даже по одномастной шняге типа Т6) ну как как играть JJ+ думаю всем понятно, но могу сказать точно что если на баббле у нас QQ JJ и если на рейз получим олл-ин , то прежде чем кольнуть лучшем обратить внимание на стеки тех кто близок к вылету и подумать нужен ли этот олл-ин, может дальше парня будет подъедать и мы лузово стырим блайнд и все будет ок) надеюсь понятно описал, просто только проснулся с мыслями не собраться..да, лучше всего на 50/100 и 100/200 если пытаться подстилить блайнды, то делать рейз в 2,5бб..потому что как бы это сохраняет часть фишек, а это всегда важно..и конечно обращать внимание на смену уровней, тянуть его так чтобы с твоего конкурента стартовал новый уровень блайндов, думаю на это обращает внимания процентов 10% на 5-10 донах, но это очень важно на мой взгляд)