| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2009, 23:01 TS | #61 (permalink) |
Здоровяк :)
|
График из ХМ - только с того момента как купил новый комп, ну и завел дневник. Играю на 2-х акках (ну, так просто надо...). Насчет красной линии... Я не только играю "монетки", но еще и ОЧЕНЬ часто в последнее время попадаю под доминацию. Да и пуши мои закрывают на говне (соответственно я младше префлоп, и красная линия идет "нормально"). Сегодня ппц был. Пушу с сб 7бб (непомню что), принимает тело на 23с. Я даже выиграл. Пушу второй круг АД, чувак принимает по 78с, ловит 2 пары, и я сосу :(
28.08.2009, 04:06 | #65 (permalink) |
Увлечённый
|
у меня если в топ-3, то продолжительность турнира 17-22 минуты. рекорд 29.2 минуты колбасит в этих турнирах нереально. вот мой график только за август. в небольшом плюсе только за счёт РБ и бонуса, которым ФТ порадовал в честь смены софта
28.08.2009, 19:34 TS | #66 (permalink) |
|
Сегодня 47 СНГ, +5 профита и +20 бона на первый деп. И всеравно за сегодня недобор по ОллИнам!!! Причем опять же много.
Кстати, Wedmak, ты за мной наблюдал седня? Видел что ты в чат написал "wow", хотя за столом тебя небыло
28.08.2009, 20:10 | #67 (permalink) |
Увлечённый
|
да. заглянул. забавная раздача была с AQ у тебя против двух мелких пар. в итоге доска дважды спарилась парами выше ,чем у оппов и твой туз сыграл, вот и не удержался от коммента
ты играешь в самое жесткое время по соотношению клоуны/регуляры. ночью не пробовал играть? примерно так с 2 до 5 по мск времени.
28.08.2009, 22:21 TS | #70 (permalink) |
|
Та да, я сам поржал с этой раздачи)) Приятно что есть люди которым интересно как я играю)
Да, но если такой минус - что же делать? Я тупо заливаю, и хочу справиться с стриком путем А+ игры. А хотя... Может реально попробовать 9 столов... Кто что скажет?
28.08.2009, 22:27 TS | #71 (permalink) |
|
Не, не пробовал, т.к. это 3.50+0,30. Там просто нету норм регуляров. Понимаешь, я играл когда за столом были одни "рыбки", и меня принимали по 23с и 78с. И переезжали. Хз. Тэйблселектить имхо нужно как минимум с 15-ок. А ты что, играл в ночное время, и была ощутима разница?
28.08.2009, 23:13 | #72 (permalink) |
Увлечённый
|
на всё , что я напишу ниже делай поправку, что я играю не так много этих турниров и максимум 4 стола одновременно.
регами этого лимита можно условно считать верхушку этой [Зарегистрироваться?] в конце месяца, человек 40 верхних. причём, их наличие за столом вперемешку со случайными пассажирами не пугает - ибо я знаю что ждать от регов и могу догадываться , что ждать от неизвестных. проверил свои статы по HM: лучшие результаты в 17-20 по времени сервера FT. но в это время я обычно играю всего по 2 стола (впрочем я больше 4 столов пока что вообще не играю), т.к. параллельно играется 1-2 МТТ-шки, зато процент попадания в призы нефиговый. (днём может быть и 6-8 турниров подряд вообще без призовых мест) вот примеры из последних дней. с учётом твоего гораздо бОльшего наигрыша в этих турнирах, ты вполне можешь показать такую же плотность попадания в призы и при 6 столах.
28.08.2009, 23:41 | #73 (permalink) |
Увлечённый
|
Просмотрел последние 3785 своих снг - из 23 дней только 5 дней заканчивались минусом. Макс слив за день - 29БИ и -45БИ подряд. ROI 6%. Скорее всего я черезчур тайтовый. Кстати кажется, что если правильно мультитейблить, то можно 12 столов играть. Бывает пересекаюсь с музыкантом, так что думаю в стрике дело, а не в правильном выборе времени суток. А вообще ТС молодец, я бы пару недель не играл после стрика с 625 по 645 турнир на последнем графике, не говоря уж о том какой там дальше стрик. Правда через 2 недели понял бы что теряется время.
|
0 |
29.08.2009, 16:26 TS | #75 (permalink) |
|
Сегодня впервые попробовал играть 9 столов. Прикольно Отыграл за одну сессию 64 стола, и получил за это все +$31. Ну наконец-то плюсовая сессия! Позже еще поиграю, надеюсь день в минус не уйдет ) Играл за столом с Wedmak'ом, пушанул в него АТ, он принял по А9 и изи переехал меня на ривере )
Да и вообще... За сегодня получил 15(!) раз АА, из них 6 раз переехали... Не, ну это нормально?!
29.08.2009, 20:45 TS | #77 (permalink) |
|
Да есть же!! Первый нормально плюсовой и продуктивный день за многие прошедшие!! И еще сегодня поставлен мой личный рекорд по количеству отыгранных СНГ в день. Сегодня я их отыграл 139!!! И профита получил $50.. Ну наконец-то, ато я уже почти потерял веру)) Играл 9 столов, 2 сессии по 2 часа. Устал сегодня (просто еще по делам ходил), но с 9 столами можно и больше столов за день отыграть. И кстати, сегодня меня все еще стрикует! Переездов туева хуча, недобираю в ИТМ (опять же переезды), хотя может где-то и сам выигрываю 30/70, но... Выкладываю свои графики за сегодня, обратите внимание как на втором меня поначалу кинуло вниз, думал уже не отыграюсь, но под конец сессии пронесло
29.08.2009, 21:19 TS | #79 (permalink) |
|
Много. Выводил БР для поездки на море и покупки компа. То, на чем я сейчас играю я должен Винни. Плюс еще в минуса зашел с этим даунстриком, так что до 7-ок еще копить и копить... Но думаю за недельки две-три если поднапрячься, то можно и что-то придумать. Вот