| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2009, 16:40 TS | #1921 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Лично я турбо никогда не играл, мне всегда нравились турниры затяжные как на Абсол. Покере - где блайнды по 10 мин, и начало с 5-10. Там я нормально себя чухал.
23.11.2009, 17:05 | #1923 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообще теория вероятностей - занятная штука и она утверждает, что длинная дистанция складывается из коротких отрезков по таким справедливым принципам, что ни у кого не будет недобор на каждом из коротких отрезков, ни у кого не будет перебора, а наоборот: недоборы и переборы будут друг друга как-то компенсировать более-менее справедливо. Для оценки роя нужна такая дистанция, когда средних размеров даунстрик никак не поколеблет показатели в шаркскопе. К примеру у человека рой 10 за 10к турниров 10+1, и при этом недобор в 10 байинов (или что почти одно и то же), в конце слив 10 БИ. Тогда если бы этого недобора\даунстрика не было, то показатели практически не изменились бы. А недобор 1 би каждые 100 рук не есть закономерность, так как с набором дистанции вероятность такой схемы быыыстро тстремится к нулю.
А про миксование - хороший вопрос. У меня рабочий лимит 7.5, там я много играю и нормально поднимаю, но как бы хочу расти и поднимать больше, прикидываю, что для этого надо: более хорошее знание пушбота (я не доны играю), большая устойчивость к просадкам в 20БИ, которые масштабируются уже в совсем другие суммы на более высоких лимитах. Кроме того, с ростом лимита несмотря на увеличение $/ч идет снижение роя из-за того, что поле играет ближе к оптимальной игре, поэтому если говорить нестрого, если у тебя меньший рой - колебания\даунстрики будут чаще и глубже. Мне больше нехватает яиц, чем мозгов , чтобы постоянно катать 15ки. Но я потиху подмиксовываю их к 7.5, постепенно увеличивая оборот денег за столами, прокачивая нервы итд. Есть еще такая тема, что если попадается очень слабый состав - не могу не отказать себе в +ев катке на 30, благо бр позволяет, а против рыбы вроде как пофиг, на каком лимите катать, все те же 300 фишек, все тот же ицм. |
0 |
23.11.2009, 18:27 TS | #1924 (permalink) |
Новороссия
|
Хех, только что спорсил саппорт о новом бонусе - мол этот уже почти добил, могу ли взять еще ?
Они мне отвечают - пока нет, но в будушем возможно... Тогда я отправляю им сообщение с вопросом, "может ли мой родственник играть с моего компа ?" Тут же приходит ответ - "Я только получил информацию о новой премии, которую мы можем добавить к Вашему счету, когда Вы требовали первого. Свяжитесь с нами снова, когда Вы закончили первый. Спасибо." Не то что РК жмоты, люди идут на компромисс.