| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2011, 17:44 | #12925 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ЗЫ: но такое действие на префлопе сделаю исключительно если есть нотсы на человека. Против дефолтного лучше сброшу. |
|
+1 (+1/-0) |
03.10.2011, 18:10 TS | #12928 (permalink) |
Новороссия
|
Я использую [Зарегистрироваться?]
Для лимитов до 5$ я так понял она бесплатная. 1) Указываем путь к папке своего рума [Зарегистрироваться?] 2) В графе турниры ставлю все галочки. [Зарегистрироваться?] 3) Тут настраиваем расположение столов [Зарегистрироваться?] 4) На фкладке мод - выбираем себе по душе стол, карты, фишки кнопки... Я стол подставил свой - голубой. Просто в папке с прогой заменил файл своим. Если что выложу тут. [Зарегистрироваться?] 5) Тут настраиваем хот кейс [Зарегистрироваться?] Вуа ля - тыкаем на первой вкладке страрт рум и играем в стабильный минус. P.S. В архиве мой стол.
03.10.2011, 20:36 TS | #12935 (permalink) |
Новороссия
|
Пробил некоторых играющих на этом лимите:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
03.10.2011, 23:05 | #12939 (permalink) |
Участник
|
Привет, Ламас!
Я тоже недавно перешел в Тауэр, буду благодарен, если ответишь на пару вопросов. Как пользоваться бонус диллером? Я туда как ни зайду, постоянно надпись, что он закрыт :( И если не секрет, то какой там рейкбек (можно в личку) Еще, пользуясь случаем, выскажу свое мнение по поводу Онгейма. Я не знаю, что произошло, но с мая месяца (совпало с обновлением софта, может случайность) я играю в стабильный минус, до этого 3 года играл там же в стабильный плюс. Пытался менять аккаунты и лимиты, ничего не помогает, причем за эти пол года зеленая линия у меня ни разу не пересекла красную. Просто мистика. Хочу попробовать немного позаниматься с тренером, о результатах отпишу, хотя думаю, что нормально играть в Онгейме получится уже вряд ли, хоть с тренером хоть без :( И похоже, что к такому мнению приходят многие. |
0 |