| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.05.2011, 20:34 TS | #10581 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Красная - херота полная, проверено эмпирически.
08.05.2011, 20:42 | #10582 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
New client fast and furious release! May 9 Heypoker is going live with the new downloadable java poker client. In conjunction with the release of the new client there will be some positive changes! For 10 table multi tabling, the performance, CPU and memory wise, has almost tripled with the new client. For single tabling, the CPU related performance is over 350 percent better. New client features Moreover, the DJPC client introduces two new features previously not available for the downloadable client: 1. Show my folded hand. A popular feature amongst players to remember what hand was played once folded during the round. A feature mostly catered towards casual players which strengthens the involvement in and excitement of the game. 2. Indicators in lobby where seated in cash games. A very handy feature for multi tabling players, enabling a quick overview of where the player already is sitting. Displayed through a symbol next to the table name in the table list of the lobby. GOOD LUCK AND SEE YOU AT THE TABLES! |
|
+2 (+2/-0) |
08.05.2011, 20:48 TS | #10584 (permalink) |
Новороссия
|
На сайте нашёл по русски:
Новый форсированный клиент HeyPoker! 9 мая Heypoker запускает новый скачиваемый клиент на основе Java. В новом клиенте будут внедрены следующие положительные изменения: возможность мультитейблинга за 10-тью столами, производительность клиента увеличена почти в три раза! При игре за одним столом, продуктивность программы увеличена более чем на 350%. Новые возможности клиента Кроме того, скачиваемый клиент HeyPoker предлагает две ранее недоступные возможности: 1. 1.Показать сброшенную руку. Возможность во время раздачи показать карты, которые собираешься сбросить. Это возможность в основном заинтересует игроков, для которых важно напряжение и волнения во время игры. 2. 2. Индикатор того, за каким другими кэш столами сидит игрок. Очень удобная функция для мультитейблеров, показывается символом рядом с названием стола в общем списке лобби.
08.05.2011, 20:51 TS | #10585 (permalink) |
Новороссия
|
1. 1.Показать сброшенную руку. Возможность во время раздачи показать карты, которые собираешься сбросить. Это возможность в основном заинтересует игроков, для которых важно напряжение и волнения во время игры.
Это ещё чо за Хуйня ? Кому-то кто играет в онгейме волнений мало или напряжения ?
08.05.2011, 21:57 TS | #10590 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Февраль пошёл уже со скрипом, март уже был жоПой, а аперль +8 $ за месяц. Такие дела.
08.05.2011, 23:49 | #10591 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
+2 (+3/-1) |
09.05.2011, 13:59 | #10594 (permalink) |
Энтузиаст
|
HighLamas
Шустро-то шустро, но всё стало нереально ужасно выглядеть. Гребаный шрифт, минифишечки, и тд. Лейаут не ставится свой, играть на стандартном тоже испытание. Пт3 не пашет, т.к. хз где ХХ находятся. Какие-нить проблемы решил уже?
09.05.2011, 14:34 | #10597 (permalink) |
Участник
|
Тоже заценил, новый софт, то что стало работать быстрее, конечно, хорошо, но, как я и предполагал, играть стало невозможно из-за убогости графики. А самое плохое, то что я не уверен, что в Яве вообще возможно использовать собственный лейаут. Если я ошибаюсь поправьте меня. В связи с этим очень интересует вопрос, как скоро на новый софт перейдут другие румы Онгейма...Вопрос риторическйи
|
+1 (+1/-0) |
09.05.2011, 17:14 | #10599 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
09.05.2011, 17:29 | #10600 (permalink) |
Аксакал
|
Ламас, у меня тут довольно неприятная ситуация произошла http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...gi_bekera.html , я обязательно откомментирую вод, когда чуть-чуть разберусь с этим, заодно велкам ту коммент зис шит гайз.
|
0 |