| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2011, 00:57 | #10363 (permalink) |
Бессмертный
|
1) ты утверждаешь что прямолинейной игрой можно побить всё что угодно.
2) я говорю что нет, как яркий пример смотрю на бота который побил 1ки и не побил 2ки 3) ты говоришь что автор бота всё же смог побить 5ки 4) я утверждаю что значит там всё совсем далеко не прямолинейно раз он побил 5ки (у меня огромные сомнения что он их побил, ну да ладно, не о том разговор) 5) Теперь ты говоришь что прямолинейная игра которая не взяла 2ки в ноль бьёт 5ки? о_О Либо это алгоритмически другой бот, на пару порядков сильнее, либо банальный ап.
04.05.2011, 01:04 TS | #10366 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Откуда ты это взял ? Он отыграл там всего-ничего 3000 турниров. Мне ли тебе рассказывать что это вообще НИ О ЧЁМ ? Просто я его гонял на единичках - боязнь подъёма по лимитам в действии ))))
04.05.2011, 09:50 | #10371 (permalink) |
Участник
|
С ботом на 5-ах стрик был, вероятно.
Если бы существовал бот (алгоритм) сильноплюсовый на средних лимитах, позволяющий играть в очень хороший плюс, то все остальное дело техники. И ни одна служба безопасности не смогла б ничего доказать. Ни-ког-да! Ставь аппаратный эмулятор мыши, снимай видеосигнал с разъема, т.е. на компе с клиентом не будет ни одной левой прграммы. Вноси специально ошибки, шум в движение мыши, грузи сайты, эмулируй аську, что там еще? Вопрос в том, что создание сопутствующих аппаратных приспособлений достаточно дорого + можно посадить мирнодремлющего оператора сего чуда техники, который будет ослеживать радостные приветы от СБ. Если прибыль большая, то можно не парясь играть 6 столов понемногу, но сделать таких железных монстров в любом количестве. Почему это не делают сейчас повсеместно? Потому что прибыль от такого использования не больше сотни в месяц. P.S. Ламас, можешь не верить Винни по поводу ботов, но я тебе скажу честно, если есть кто играющий ТОЛЬКО по ICM, то это эксплуатируется на раз. Кроме того, в этом идеальном калькуляторе самое главное диапазоны. А вот оценка и смещение диапазонов и есть аджастинг. Но даже если, предположим, ты на основе статистики попытаешься оценить диапазоны, то на высоких лимитах тебя будут укатывать те, кто станет играть с новых или чужих акков. Реально, конечно, бот может бить все - просто он по своей организации должен быть очень и очень хитрым, как и толковый рег. |
+2 (+2/-0) |
04.05.2011, 09:50 | #10372 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Я сказал, что не осуждаю его за использование бота. Это его выбор. Цитата:
Цитата:
Я и играю на крупнейшем покерном сайте, потому что считаю что он с большЕй вероятностью защитит меня (как игрока) от разных читеров. В более мелком руме возможно до сих пор играют чьи-то боты. |
|||
0 |
04.05.2011, 10:06 | #10373 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Как я и писал выше. Цитата:
Ник затри, просто чтобы была зеленая и красная линия. Цитата:
На 2-ках красная не оторвалась от нуля. Следовательно как Винни и писал: |
|||
0 |
04.05.2011, 10:47 TS | #10376 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Примитивнейшая игра с пуш-фолдом на префлопе, и 2 картами, подстраивайся хот миллион лет, - математику на дистанции ты не обыграешь. Ладно, не хочу об этом больше, каждый всё-равно останется при своём.
04.05.2011, 12:10 | #10379 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
P.S. Ничего гениального в игре в СТ или ДОНах я не вижу - это и есть попытка превратить человека в бота. И компьютер тут, конечно, сильнее ибо не знает ни страха, ни усталости. Но пока бот сильного рега, даже низких лимитов, не обыгрывает. В пушфолде, возможно будет паритет. Но даже в таких примитывных играх как СТ есть много чего еще, кроме этого, дающего 2-3%. Если бот это сможет компенсировать, то будет играть в плюс. Цели обыграть всех регов у него и нет, лишь бы окупать себя. |
|
+1 (+1/-0) |