| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2011, 11:20 TS | #9723 (permalink) |
Новороссия
|
Сегодня праздник - Первое апреля!
Пuздеть сегодня надо целый день, Ходить шутить и никому не веря Глаголить лишь сплошную поЕбень! Сегодня наЕбу свою подругу, Скажу что ухожу я навсегда, Скажу, что ухожу бухать я к другу, Пусть порыдает - глупая пuзда. Кому я должен - сёдня всем прощаю! И отъЕбитесь разом от меня. И Первое апреля назначаю Днём Долгопрощающегодня! В свой органайзер пальцем ткну не глядя, Студенческих времён блЯдей найду. Им позвоню, спрошу, вы живи блЯди? Ну, ждите наХуй, скоро я приду! И на работе секретарше шефа Скажу, что ноги ей пора ровнять, Тогда ей точно станет не до смеха, Когда скажу, что Вы еще и блЯдь! Пойду гулять я Первого апреля, Весеннему порадуюсь деньку, И с вожделеньем от желанья тлея Отдамся я холодному пивку. И пусть скандалит глупая подруга Узнав, что ее больше не хочу, Пусть думает, что я сижу у друга Ведь Первого апреля я шучу! Всех наЕбал я, праздничек отметил! Всем эсэмэски с шутками послал. Но может я чего то не заметил, Меня то хоть никто не наЕбал? Весёлый очень шёл я по дороге, И радовался - круто всех надрал! И на глазах при всём честном народе Мне грач весенний на башку насрал.
01.04.2011, 17:17 | #9726 (permalink) |
Интересующийся
|
Потерял онгейм жирного фиша.
Поставил на вывод, ухожу в другой рум и другую дисциплину. Смеялись, стебались с ламаса, а теперь я даже не сомневаюсь что в онгейме очень грамотно контролируют все финансы. РБ перестал вставлять с такими роями. Удачной проституции, по другому это не назвать. |
+2 (+2/-0) |
01.04.2011, 17:34 TS | #9729 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Не замечать очевидные вещи просто глупо.
01.04.2011, 23:25 TS | #9730 (permalink) |
Новороссия
|
На пробу (в ожидании кешаута) сыграл на старзах 11 турниров 9max турбо снг.
Имхо вполне можно данный формат рассматривать как альтернативу донам. Ещё бы РБ и... [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
02.04.2011, 13:54 | #9732 (permalink) |
Старожил
|
не пойму откуда мысли про "конец" онгея? он что, прекратит существование?
ну продаст его бвин/пати кому-то, так это может оказаться даже лучше, вдруг этот "кто-то" начнет серьезно развивать сеть, сделает новый софт, ударно прорекламирует.. а в случае продажи скорее всего так и будет, ибо тот кто вложит такие бабки в сеть, будет ее активно потом развивать.. так что вроде как не бояться а радоваться надо. |
0 |
02.04.2011, 14:01 TS | #9733 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
02.04.2011, 16:45 | #9736 (permalink) |
Старожил
|
бвиновских фишиков уже в любом случае нету, вопрос сейчас стоит - или онгейм остается у бвин/пати и еле теплится, или он продается кому-нить амбициозному, который хочет вывести сеть на новый уровень и само сабой в дальнейшем стричь эту овцу
|
0 |