| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2011, 13:20 | #9505 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
П.С. Рад за тебя что ты вывел этот месяц по профиту в + |
|
0 |
21.03.2011, 13:53 | #9506 (permalink) |
Старожил
|
Пиздец...смотрю на последнюю раздачу, выложенную Ламасом и не понимаю, что эти пид@расы делают в покере. Ну нравятся тебе игровые аппараты - так играй в них. А заплатить деньги, чтобы заколлиривать олень на 74о - это просто в уме не укладывается. Разговоры о том, что поле усилилось - бред. Лохи в покере были ,есть и будут всегда, ибо для лохов нет разницы где сливать бабки: в аппаратах или в покере.
Мне тут один наш Про написал в асю интересную мысль: "Профессиональный покерист - это своего рода простой работник в сфере услуг. Мы предоставляем фишам возможность развлечься на площадке, которую предоставляет рум, взимая за это рейк. И берем с них плату в виде +ROI на дистанции." Опять же проведу аналогию с HUSNG (1 на 1), в которые я сейчас играю. Я открыл стол и жду фиша. Он платит 1БИ за развлечения и садится ко мне. И начинает кидать оллин каждую руку. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что просто подкидывает монетку (ну или ставит на красное/черное как в рулетке). Но суть в том, что фиш не понимает (не знает или не хочет знать), что обычно в "подбрасывании такой монетки на 74о" он будет иметь далеко не 50% на победу. Достаточно в этой лотерейке иметь 56-58% и будет roi - 10%+. Фиш этого даже не заметит, так как у него нет такого понятия, как дистанция. Блеать...хз к чему все это написал))) Отдыхаю от игры))) Просто реально иногда радуюсь, что такие мудики-лудоманы есть на белом свете! |
+2 (+3/-1) |
21.03.2011, 15:35 TS | #9508 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Может быть там действительно ЖОПА. Я же всегда говорил о микролимитах, и на них полно неадекватов. Одни сливаются, приходят другие, меняются ники, а алени с 74 не заканчиваются...
21.03.2011, 16:05 TS | #9509 (permalink) |
Новороссия
|
Вторая раздача за столом. В первой этот опп поставил префлоп аленя.
На него висит нотс - неадекват. Я тут обязан был добирать с таких сладких. Это блеать, преступление и наказание. [Зарегистрироваться?]