| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2011, 14:51 | #8801 (permalink) |
Увлечённый
|
В интернете сложнее общаться чем в реальной жизни, люди часто впадают в крайности, ведь онлайн мы пишем не только для кого-то, но и для себя, это как картина для художника. чтобы было более понятно. А человеческое Я, тщеславие никто не отменял, и умение идти на компромиссы не всем дано или нравится.
рс. это ни в коем случае не относится ни к кому из спорящих, просто наблюдение. |
+1 (+1/-0) |
27.02.2011, 15:26 | #8802 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1. Когда я скачиваю информационный контент из интернетов, я его не ворую т.к. не взламываю сайты для этого, не обхожу защиту, не тиражирую его и уж тем более не впариваю своим друзьям за деньги. Я просто скачиваю трейлер длинною в фильм для ознакомления с ним. Если фильм мне понравился и я захочу видеть его в своей коллекции, я его куплю. 2. Есть вещи, которые по прошествии времени, становятся достоянием всей цивилизации. Поэтому скачивая БенГур или Декамерон, меня так же не грызет совесть. 3. Если я купил просроченную печеньку в супермаркете и траванулся, я могу её сдать обратно т.к. они отвечают за продаваемые товары. А если я купил фильм, проблевался после него, то куда я его сдам? Он может быть мне противен так, что я даже диск от него как подстаканник использовать не хочу, не говоря уже о депрессии и потерянном на него времени.
27.02.2011, 15:35 | #8803 (permalink) |
Участник
|
Хайламас
Предположим какой-то минусовой парень попросил научить тебя играть доны троечки в +, сколько это будет стоить? Предположим 10$. И тут появляюсь я, нечего о тебе не зная, не зная не чего о турнирах в которые ты научил играть с заявлениями очень не приятными типу "10$???" Твоя цитата. "Просто меня поражает то каким надо быть долбоЁБОМ, чтобы верить что купив такое обучение тебе откроются сакральные сокровенные знания и ты будешь ОХУЕНЕН и ПИЗДАТ как никогда... БЛЕАТЬ я в шоке." Очень не красиво себя ведешь. |
0 (+1/-1) |
27.02.2011, 15:53 TS | #8804 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Хотите покупайте - мне поХУЙ. P.S. Я не учил и полномочий таких не имею, если бы попросили, денег за это не взял бы.
27.02.2011, 15:56 | #8805 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
красивая отговорка но правообладатель наверняка не дает разрешение на настолько ПОЛНОЕ ознакомление а то что не ты взламываешь и тд, то ты просто пользуешся краденым 2 к сожалению не ценитель классики и не знаю что такое БенГур... речь идет о фильмах вроде, а не об электронной версии книг в фильмах продается игра актеров, которая стоит денег 3 купив непросроченную печеньку например сливочную и начав блевать тк не понравился вкус, потребовав потом в супермаркете вернуть бабло или обменять на шоколадную получишь законный отказ также и с фильмом, дело не в качестве, а во вкусе |
|
0 |
27.02.2011, 15:59 TS | #8807 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Ну не стоит то что там написано я уверен этих денег, не стоит.
27.02.2011, 16:58 | #8808 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ну и она, конечно, как сказал автор, рассчитана на нл200 -400, а для таких лимитов это несколько би всего, т.е. "по шансам") Booo Цитата:
Я выложил ссылки на посты из дневника моего соседа в разделе, регуляр этих самых лимитов, и регуляр грамотный, учит микролимитчиков, хорошие отзывы, я считаюсь с его мнением. Изъясняясь на простом языке, он говорит о том, что игрокам мелких лимитов эта книга как обезьяне граната, и совсем не по банкроллу, а для игроков, на чьи лимиты она рассчитана, она не принесет ничего нового. Но при этом- она жутко дорогая ( не стоит мои слова расценивать как неуважение, это мнение, а не антипиар). Т.е. при покупке мы всегда смотрим, чтобы соотношение цена=качество всегда соответствовало нормальному уровню, из отзывов людей, играющих эти лимиты я делаю вывод, что соответствия нет. Вот о чем речь. Почему людей, а не человека? Потому что вот http://forum.cgm.ru/1425071-post71.html в продолжение дискуса в его же ветке. И да, как мне было известно, и там тоже про это упоминается - Пьюрити не писал рецензии на эту книгу. ЗЫ- конечно, крыть автора трехэтажным матом- грубо, чтобы ни было, чужой труд надо уважать. |
||
+2 (+2/-0) |
27.02.2011, 17:47 | #8810 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1. Т.е. не ворую? Уже хорошо. 2. А гонорары Чаплину куда пересылают? На облаках банкоматы есть? 3. Тут ты не прав т.к. я покупатель, и следовательно - всегда прав, если мне не докажут обратное. Менял, и не только печеньки Главное знать свои права. Один раз, в компании приятелей (ну такой мини-флешмоб), мы 3 раза возвращали БигМак т.к. он не соответствовал картинке, а был просто накиданными в коробку булкой, мясом и рядом лежащей капустой. Нам после этого еще сказали "спасибо" и пообещали поработать с персоналом.
27.02.2011, 17:59 | #8813 (permalink) |
Старожил
|
А,а я перешёл по ссылке на дневник Воланда, и думал что про него говоришь. ) Да ладно, закрыли эту тему что тут обсуждать, у каждого своё мнение по этому поводу, и сформированное не в течении дня, а в течении жизни.
|
+2 (+2/-0) |
27.02.2011, 18:20 TS | #8814 (permalink) |
Новороссия
|
Очередная ЕБЛЯ с пляской, с проигрышем доминаций и AA < J9
Может книгу купить а ? Сразу перестанут меня переезжать двумя аутами на ривере. Сравнения начну тащить как заколдованный. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
27.02.2011, 19:32 | #8815 (permalink) |
Заблокирован
|
Че вы доебались до Ламаса, правильно он все пишет. То, что делает БВД, никакой не рынок, а чистое наебалово. Если в оффсторе Nike продают кроссовки по 7000 рублей, а с доставкой из америки они стоят 3К - это наебалово, если в оффсторе LEVIS продают джинсы по 5000 рублей, а в коллекциях для американцев их даже нет - это наебалово, если БВД пользуется тем, что спрос есть, а предложений нет - это наебалово.
Он пишет, что решил что-то эксклюзивное сделать для русскоязычного комьюнити , при том, что бизнесмен, а контент англоязычного будет в десятки раз больше! Оно понятно, там бы его зачмырили по тяжелой, авторы гораздо авторитетнее продают свои книги намного++ дешевле. Пишет, что мол знания все свои вкладывет в это, а час тренерства его 300$ - что это за цена! оО У него матожидание 300$? да Хуй, все, кто такое имеют, сидят и гриндят сутками, а не слоняются по оффлайнам. Даже если допустить, что так оно и есть...у меня знакомая - преподаватель английского экстра класса, академический час стоит до 60$(зависит от того, что требуется), при этом количество занятий доходит до 200...сейчас она самоучитель пишет, так ей цену в 500$ назначать? да Хуй кто даже за 50 купит, и это правильно - окупаемость книги расчитана на тираж! А вот БВД на тираж не расчитывал явно...Рецензии - это вообще фарс, мало того, что писались не от души, так даже при этом можно услышать - книга неплохая, но стоит ли 850? книга неплохая, но для про нл400 ничего нового...а кто купил, уже явно не скажут, что книга говно. "Когда я скачиваю информационный контент из интернетов, я его не ворую т.к. не взламываю сайты для этого, не обхожу защиту, не тиражирую его и уж тем более не впариваю своим друзьям за деньги. Я просто скачиваю трейлер длинною в фильм для ознакомления с ним. Если фильм мне понравился и я захочу видеть его в своей коллекции, я его куплю." Так же книги выбираю, и если мне подходит, то обязательно покупаю. |
+2 (+3/-1) |
27.02.2011, 20:34 | #8817 (permalink) |
Увлечённый
|
Была бы возможность купил бы книжку,не пожалел бы 600 бакинских,точно так же купил бы кучу других книг о покере и заодно проплатил акки на всех обучающих ресурсах.Так как информации много не бывает,и если хоть что то новое узнал,то считай окупил инвестиции.Конечно же ИМХО.
|
+1 (+1/-0) |