| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2010, 16:53 TS | #7062 (permalink) |
Новороссия
|
Просто ничего не могу сделать, или топ диапазона у оппов или кулер или просто не везет. Как-то слишком много таких дней стало.
И раньше конечно бывало, но та периодичность с которой всё это сейчас повторяется - напрягает.
09.12.2010, 17:55 | #7063 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
14.12.2010, 15:11 | #7065 (permalink) |
Заблокирован
|
Ламас, дорогой, приглашаю тебя на пати...на нем ты лично сможешь выразить свое неуважение к каким-то там взглядам и их носителям, а может и раздавишь пару "гнид" :eek:...а может и поймешь, что все ни так страшно и плохо, как тебе кажется...в общем, тебя там ждут...если соберешься, скинь пожалуйста фотку в личку...
|
-9 (+1/-10) |
14.12.2010, 19:15 TS | #7070 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Не надо еще тут срач нацистский разводить.
14.12.2010, 19:21 TS | #7071 (permalink) |
Новороссия
|
15.12.2010, 01:45 | #7076 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я хоть сам не очень люблю черных, но о людях не сужу по цвету кожи. Раз вы так встали против кавказцев, идите и громите рынки, бары, рестораны. Слабо? Полюбак, иначе давно уже это сделали. А то впятером бить одного дворника таджика, который между прочим двор убирает за русскими, которые срут на каждом шагу - это запросто и потом еще сидеть упиваться своей крутизной. Нацисты мля, а кто из Вас знает истинное значение свастики? Истинное значение 1488? Вы хоть знаете что это вообще слова предводителя куклусклана? Или фанаты, много из Вас, знает всю история любимого клуба? Знает виликих игроков? Врят ли друзья. Для справки, в начале 21 века, приезжал самый крутой скин из англии в рф, пообщаться с местными движениями. Через день он рульнул в англию и позже в своем болге написал, что нету в рф скинхедов, есть одно пьяное быдло и что он, больше никогда не сунеться сюда. Вот и думайте кто Вы такие, за какую Вы идею и правильно ли Вы все делаете... ЗЫ Сорри Ламас, накипело
15.12.2010, 10:54 | #7077 (permalink) | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что в следующий раз, когда накипит, епанись об стену головой и промолчи - за умного хоть сойдешь Извини, Ламас оО |
||||
-10 (+1/-11) |
15.12.2010, 13:52 | #7080 (permalink) |
Заблокирован
|
Я хочу чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на х... И чтобы менты пошли ...... И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым ..... кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.(с) неизвестный поэт :eek:
|
+3 (+7/-4) |