| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.09.2010, 00:18 | #5304 (permalink) |
Старожил
|
Ламас, привет. Читаю твой дневник с самого начала. Скажу за себя, я бы не хотел, чтобы ты его закрывал. Да и сам посмотри, твой дневник второй по просмотрам в СНГ разделе.
По поводу даунстриков в донах низких лимитов. Вот график рега 5 донов нетурбо на старзах. Ник MFT77, в прошлом году топ 1 по пятёркам донам, в этом году сыграл более 12000 турнов. Там, где профит 13к это начался 2010 год. до 13к это почти всё 2009 год. Сам видишь, чел рвал пятёрки весь прошлый год и чё сейчас происходит, за 8 месяцев профита всего 1к. У меня самого игра идёт в небольшой плюс уже четвёртый месяц. Играю доны больше года, столько графиков насмотрелся регов с огромной дистанцией, и сейчас понимаю, что даже в донах на низких лимитах дисперсия может нахлобучить очень жестко. Особенно забавляют комментарии некоторых товарищей, сыгравших 2-3к турниров, и говорящих что игра в ноль 1-2к турниров это лики в игре. человеку который отыграл несколько десятков тысяч турниров. Я уверен, что лики есть у всех, даже регов хайлимитов. Так, что не отчайвайся. Будет и на нашей улице праздник.))) Также хочется обратиться к тем кто обвиняет Ламаса в нытье. Я думаю, надо быть снисходительнее, так как для Ламаса покер единственный и небольшой источник дохода. Отсюда и его эмоции и боязнь более высоких лимитов. К тому же все люди разные, у каждого своя история и свой характер. Всем удачи. |
0 (+7/-7) |
17.09.2010, 00:24 TS | #5305 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
17.09.2010, 00:29 TS | #5306 (permalink) |
Новороссия
|
Я тут вот что подумал, если такое положение дел на микролимитах (усиление полей) и зарабатывать стало сложнее, то неизбежно повысится и уровень средне-высоких лимитов, так как люди начнут уходить на них (не все же такие как я топчутся на одном лимите) и те кто еще сейчас поднимают 5k+ будут ли иметь столько же ?
Вопрос.
17.09.2010, 01:35 | #5307 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
На эту тему есть две точки зрения. Первая: это то, что онлайн покер это саморегулируемая система. Т. е. при падении доходов реги из более благополучных стран пойдут работать, т.к. зарплаты будут намного выше. И вторая, это то, что онлайн станет нулевой игрой. Я склоняюсь ко второму варианту |
|
+3 (+6/-3) |
17.09.2010, 20:42 TS | #5316 (permalink) |
Новороссия
|
На самом деле как писал Бегемот, - дневник действительно "живой" хоть он и издевался когда писал это, но это так.
Тут не только скучные графики и планы, - тут всё, друзья-враги, ссоры, обсуждения, троллинг, моё вечное нытьё, короче хватает всего.
17.09.2010, 20:49 | #5317 (permalink) |
Бессмертный
|
В снг ветке было 3 блога, в которых кипела жизнь и держалась вся ветка.
Бегемот свой закрыл, имхо- зря, очень много познавательного писалось. Хинт пишет редко, чаще просто кто-то черкает у него. Осталось только одно место для тусовок, еще его закрой и все гуд. Еще отличный дневник у Винни, но он пишет не часто. |
+3 (+4/-1) |