| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2010, 09:29 TS | #4981 (permalink) |
Новороссия
|
[quote=PushTheButton;1263828]
А насчёт умственного развития?.. Ну в твои-то годы надо на порядок больше понимать. Создаётся впечатление какого-то ребячества. Или ты отыгрываешь роль? Прикидываешься? Домосед? Не с кем пообщаться в реале? Нечего перенять и сформировать собирательный образ личности? [quote] Очередной доморощенный, комнатный Зигмунд Фрейд выдал порцию психоанализа, как бы я без вас обходился ХЗ... Вы оставляйте сразу под такими постами номера WMZ, - чтобы я знал куда гонорар переводить.
03.09.2010, 11:02 | #4982 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А вот моск во время игры отключать посредством зомбоящика это наверное твое ноу-хау (зомбоящик и тельавидение само по себе моск разжижает). Такие игроки как ты (с "разгруженным моском"©, АБСпокером и ICM на уровне <10ББ - АИ и ниепет) даже лучше чем гемблеры, пассивы и берсерки-алынщики ИМХО. И слава богу, что небезызвестный сайт халявних полтинников плодит Вас over 9000 на 1-5 адекватных. RE>>> И главное. Ни в коем случае не кэшаутить профит. Тут без комментариев. Разговор немого с глухим. RE>>> Ну в твои-то годы надо на порядок больше понимать. График и лимиты в студию. Учитель. RE>>> Банкролл не растёт? Ежедневные самобичевания. Тут непонятно. То есть, не разбор ссесий, не поиск ошибок, а тупо себя ремнем по жопе? RE>>> Домосед? Не с кем пообщаться в реале? Нечего перенять и сформировать собирательный образ личности? Я например, лучший друг себя. А кто этого не понимает - пусть идет на йух. RE>>>В один прекрасный день я понял, что если я буду подавлять свои эмоции, я перестану беспокоиться и переживать из-за неоправданных надежд и ожиданий. И я буквально стал ощущать и понимать суть и природу этих эмоций, как они зарождаются и что их вызывает. Секстанство какое-то. Кста, большинство маньяков именно из-за подявленя эмоций стали теми кем стали. Наооборот, эмоциями надо управлять, и иметь "клапан" что-бы их можно было "спустить", а не копить их в себе.
03.09.2010, 11:16 TS | #4983 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
P,S. Аленёнок - владеешь словом, и с ЧЮ всё ок ! Пост на 5+
03.09.2010, 12:44 | #4985 (permalink) |
Ветеран
|
После регистрации на форуме и отыгрыша 100 турниров, новички считают своим долгом научить работягу "как надо играть в покер". Им покуй что есть наигрыш в миллионы рук и ты уже сам по себе калькулятор из-за количества сыгранных раздач.
У тебя тоже конечно есть свои тараканы (и тогда мы идем за попкорном , и на троллинг с критикой ты иногда экспрессивно реагируешь, но твоей работоспособности можно только позавидовать. ЗЫ Я же то же поначалу запостил твой график в "забавных". Получил ответ: "Да отстаньте наконец от Ламаса. Простой донецкий парень выводить 600-800баксов на жизнь и ему хватает". Почитал дневник, и сейчас у меня нет желания учить тебя жить. Ну а на совет "разгружать моск просмотром зомбоящика во время ссесий" я как любитель холиваров и тонкого троллинга просто не мог не отэреагировать )))
03.09.2010, 15:12 | #4992 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
пс: последний пост в теме не совсем в адеквате писал(
03.09.2010, 15:20 | #4995 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
я в августе не играл совсем, + это для меня нормальная ситуация со 100-200$ месяц начинать, но в этом совсем уныло получилось=))) |
|
0 |
03.09.2010, 15:22 TS | #4996 (permalink) |
Новороссия
|
Как однажды заметил кто-то на форуме - "Скилл в онгейме зависит от суток"
Это реально так, всё больше убеждаюсь, - не дистанция а именно день в какой играешь. Если не прет то из минуса не вылезти даже при идеальной игре в такие дни, так же и когда ап, хоть что делай но будешь плюсовать. Я уже научился различать такие дни "на глаз" - с утра 15-20 донов и я сразу вижу какой будет сегодня день и результат. ХЗ, может паранойя - но как сказал поэт "Параноик - это тот, кто чуть-чуть в курсе того, что происходит на самом деле".
03.09.2010, 15:26 | #4997 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
03.09.2010, 15:33 | #5000 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
кэш играл в ипокере ,потому что в онгейме действительно порезали РБ.