| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2010, 03:03 | #2942 (permalink) |
Увлечённый
|
HighLamas : вот мне интересно стало, расскажи какой ты по жизни, были ли когда-то у тебя реально сложные ситуации? Как можно выложить график с -5 БИ!!! При этом написав пост о вселенской несправедливости, ты не эмо?
Не бойся ты так, все будет нормально на 10$ и на 20$ донах, в 0 играть будешь как минимум, просто поглубже стрики, не уверен правда что твоя психика это выдержит, главное без суицида, такие на форумах нужны, шахтеры... Если брать $\час, и то что именно в покере ты далекий, то я бы посоветовал тебе, чисто по-дружески, турбо доны, в начале 5ки, потом с 1к-1,5к и 10ки, поверь там $\час, очень хороший, рой у регов 1-4%, я имею в виду с нормальной дистанцией, хотя зачем я это пишу, ты же после просадки 20би, а они там будут часто, напишешь пост на несколько страниц о том, как тебя нае*бали эти онгеймовские содомиты, потом тебе помогут все псевдофорумские друзья, которые на самом деле в основном просто стебутся, и ты счастливый, со ЗВЕЗДОЙ в шарке, пойдешь спать пораньше, чтобы с утра поиграть с РЕГАМИ в доны, отваливающийся на каждый минрейз. Ламас не тупи браД, в покере много возможностей выиграть деньги, а ты уперся как баран что хорошо играешь и все знаешь и все видел и такой прямо весь из себя донщик, никого не слушаю, я с Донецка, у меня тут шахтеры и наш мужик теперь президент, и звезда в шарке, возьми себя за яйца и еб*шь, хотя ты же неудачник, тебе не дано, слабохарактерный. Тебе даже сам ХИНТ в блоге пишет. ))) Это меня очень веселит, сюда бы еще Демидова, Джипси, и Айви с переводчиком. |
+1 (+1/-0) |
01.03.2010, 04:27 | #2943 (permalink) |
Аксакал
|
Мне хороший знакомый каждый день выкладывает пачку бедбитов и ноет на дурацких опов, идиотский ГСЧ с его подставами и переездами. Спрашиваю - сколько залил? Отвечает в плюсе 3/5/10/15 байинов... Так шо Ламаса можно считать еще более-менее адекватным
|
0 |
01.03.2010, 11:20 | #2947 (permalink) |
Старожил
|
Попробуй в настройках покопаться, потому что крякнутый ничем не отличается от обычного, просто его обновлять нельзя. А hud работает даже в очень старых версиях )
01.03.2010, 12:26 TS | #2948 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Короче - жалкая, ничтожная личность. Я тебе отвечу и забуду про уродца - а тебе с самим собой жить... жалко тебя такого убогого.
01.03.2010, 13:52 | #2950 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вот не пойму, Мерлины и на него похожие- что за кайф написать в чужом дневнике кучу гадостей? Ты мазохист, что ли? Или тебе скандальная популярность кажется приемлимой?
Человек завел дневник для ПОЗИТИВНОГО общения с другими! Чтобы чем-то делиться и что-то подчерпывать от других, не суть, что это всегда будет только покер. Но как можно, не зная его, не имея с ним даже приятельских отношений, нести набор слов, при этом оскорбляя его дастоинство!!!! Имхо, по тебе рогатка плачет. Вобще странно, за что тебе еще и модератор плюсанул...мисклик? |
0 |
01.03.2010, 16:26 | #2952 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Он сказал ту правду, которую большинство тут понимает, но им воспитание не позволяет это сказать ламасу в такой откровенной форме.
Я не понимаю в каком месте это пост является оскорбительным? Ламас вообще поставил ему -100 непонятно за что. И отреагировал очень неадекватно, имхо. Давайте разберем пост детально: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю как открыть ламасу глаза. Я реально пытался это сделать не один раз. Надеюсь у МТ что-то получится. И еще, в очередной раз, посоветую быть более адекватным к восприятию критики. Даже если она написана в такой форме. Своим таким ответом ты себя не с очень хорошей стороны показываешь. Ну и последнее, давай уже переходи на 10ки в марте и посмотрим на результаты. Или попробуй поиграть турбо доны 5ки. С твоим кол-вом игровых часов одним рб будет в 2 раза больше доход. Ну и с профита не убудет, надеюсь. Удачи! |
||||
0 |
01.03.2010, 16:28 | #2953 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2010, 16:52 | #2957 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу поливания грязью,перечитай пост мерлина,а потом ответ ламаса...хз кто кого поливает,хз..
01.03.2010, 17:01 TS | #2958 (permalink) |
Новороссия
|
Я конечно не знаю, может кому-то приятно, когда его тупо называют говном, и при этом еще пытаются учить жизни... я не из таких.
Мерлин, сынок, - там где ты учился я преподавал, если кто дурак и не понимает, я еще раз повторю - советы ИМЕННО ОТ ТЕБЯ мне ..... не облокатились. Андестенд ? А теперь можете минусовать мой рейтинг и наваливать ему. Пиздатому пацану мерлину.
01.03.2010, 17:08 | #2959 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |