| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2010, 03:09 | #2484 (permalink) |
Энтузиаст
|
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."· ... я смеялся)
21.01.2010, 03:40 | #2486 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.01.2010, 16:35 TS | #2489 (permalink) |
Новороссия
|
Поиграл с утра:
Тупо не везет в сравнениях, либо опять же тупо попадаю в натсы оппов... В итоге, 4 часа с лишним долбёжки в ноль (даже небольшой минус) И рои -2.4 Из 9 которые доигрывал последними в ITM аж (них#я себе) в одном ! Заебись игра. [Зарегистрироваться?]
22.01.2010, 22:05 TS | #2490 (permalink) |
Новороссия
|
Дрочишся-дрочишся, дрочишся-дрочишся, 100 раз говориш в монитор фразу "Вот суки" и опять открываешь новый стол, на котором всё повторяется опять...
[Зарегистрироваться?]
23.01.2010, 20:08 TS | #2494 (permalink) |
Новороссия
|
Ебучий ГСЧ не может простить мне кешаут 530 $
Тёрн или ривер обязательно сыграют против моей доминации. Думаю сделать минимальный депозит назад в надежде наебать ГСЧ. В перезагрузку клиента или компа не верю )) Буду экспериментировать, ибо так играть невозможно...
23.01.2010, 20:18 TS | #2495 (permalink) |
Новороссия
|
И еще, заметил такую вещь, - ох@#$нно смешно наболюдать со стороны, когда у человека стрик и он слегка в шоке, пишет что переезжают и всё такое, но когда сами оказываются в таком положении...
Хотя есть видимо особый сорт мастожопости, при котором стриков вообще не бывает.
24.01.2010, 02:25 | #2499 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пару часов назад у меня выключили инет и я от скуки сел смотреть тв.Наткнулся на фильм, который меня потряс. "Живые" называется, старенький фильм, но он меня с ума просто свел- давно такого хорошего кино не видел- рекомендую. Авиакатастрофа, самолет полный людей, горы...и никто их не нашел, погляди, какой ценой они выжили, и твои даунстрики покажутся тебе мелочью. От всей души надеюсь, что отвлечешься. |
|
0 |