| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.08.2009, 16:47 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет меня зовут Игнат мне 20 лет, живу в Хабаровске. Играю в большинсве своём СнГ и иногда нл ХА кэш. Решил завести блог чтоб обмениваться мнениями и вести дискусию. Итак играть буду 6+0.5 ПС стату там голд (но помоему на ПС рб расчиывать бредово, т.к. его там толком нету). Играть решил на ПС т.к. бр там находить и заморачиваться с выводом и вводом в другую сеть желания нету. Играл 9 макс и чуть чуть доны, 9макс мало креатива нынче, ДоН пересиживание и очень много русских (а с ними играть мне не нравиться как сразу мысли что они все задроты и хотят $ ), 6 макс тупо понравился там и креатив есть и в некоторых моментах пересиживание. Вообщем выбрал именно 6 макс потомучто больше преглянулися и заинтересовали, а не по соображеням профита.
Сначало хотелося бы поинтересоваться кто по скоко мульттейблинт 6макс и скоко в среднем реально набить в месяц дистанцию ? |
0 |
02.08.2009, 20:04 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Отыграл небольшую сесию и сделал вывод что в ХА надо маньяков всё же тайтовее принимать чтоб не проигрывать им монетки когда можно довести всё до закономерного окончания. Пока играю по 9 столов и моменитами задумываюся сократить, хотя бы на время до 6 т.к. нотсы не успеваю писать нормально. 9 Макс всё успевал играя от 12 столов. Ещё иногда для разнообразия ДоН поигрываю в них мне что то нравиться). Ещё надо заняться анализом своих раздач где, пока придумал что 2-3 дня и потом перед сном или наоборот как встаю просматривать раздачи и смотреть где, что да как. Пока минус в моей игре слишком тайтовый кол 3бет пушей(9 максовские привычки). Всё же сегодня играя попутно задумался над переходом в онгейм 5 макс, всё же рб там есть. Ещё хотелося бы узнать у форумчан кто и как компактнее сокращает нотсы?
|
0 |