| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2011, 22:27 TS | #981 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
У меня мой сынишка попросил купить этот рисунок, я его и купил. Главное что моему сыну понравился. А вот так это происходило. |
|
+1 (+1/-0) |
21.03.2011, 22:33 | #982 (permalink) |
Старожил
|
Понятно, что это не произведения искусства, но кому какая разница? Просто память и интересная штука, о которой обычно рассказывают гостям (или в блоге).
22.03.2011, 09:33 | #984 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
У меня нет никакого родительского опыта и я не знаю когда надо соглашаться, а когда отказываться на просьбы детей. Все детские игрушки, что-то развивают. Моторику, фантазию и т.п. Мазня дельфина не развивает ничего. Я думаю сыну было бы гораздо интереснее, если бы ты рассказал про "черный квадрат", про то что он является пародией на работы такого рода. В свое время эта инфа мне очень помогла. По мне это идеальная ситуация для отказа на просьбу детей. Взамен мы даем ему ценную информацию. Т.е. отказ не строится на чем-то типа "тебе уже хватит", "у тебя уже такое есть"... Тут говорят о памяти и называют рисунок интересной штукой. Такую роль могут выполнять фото. И большинству я думаю все равно купил ты рисунок дельфина с фото или нет. А среди тех кому не все равно вряд ли найдутся те, кому это понравится, но будет достаточно тех у кого это вызывает мерзость. |
|
0 |
22.03.2011, 15:58 TS | #988 (permalink) |
Аксакал
|
Если нет отцовских (материнских) чуств, то это возможно трудно понять.
Я раньше не понимал свою маму, по поводу её, казалось бы беспричинных беспокойствах обо мне. Сейчас очень хорошо её понимаю. А по поводу покупать-непокупать, позволять-неразрешать. У меня растёт сын, и я не хочу отказывать ему в его маленьких просьбах. Например, взамен этой купленной "картины", я увидел счастливые глаза своего ребёнка. Он был в восторге, когда эти дельфины катали его на лодке (единственного среди находящихся там зрителей). Мне было это приятно. И я стараюсь чтобы этих радостных моментов в его жизни было как можно больше. Это цель моей жизни. |
+10 (+10/-0) |
28.03.2011, 15:10 | #999 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Хотя я тебя прекрасно понимаю....