| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#484 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
За 216 $ можно играть не степ 6, а матриксы за 209+7 $ ? И имеет ли это смысл, или не стоит заморачиваться и просто играть матриксы за 72+3 $ ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
или матриксы за 75 9макс набираются очень хrеново, 6макс хорошо можно просто копить на бонус за млн с чем то фтп |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#489 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Может быть тогда не тратить их на матриксы, а копить уже до 1м. Реги играют лимиты от 100 $ и выше ![]() А если честно, то я просто регистрируюсь подряд (зачастую первым) и не смотрю кто там зарегился, а кто нет. Когда заканчивается турнир, то добавляю следующий, где уже больше всего зарегилось народа. Думаю что со следующего лимита надо будет начинать селектить, а пока вроде бы не мешают зарабатывать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 (permalink) |
Бессмертный
|
по выгодности бонус 5К равен СТ за 216
сам планировал катать только СТ за 216 но к сожалению, у самого щас стрик и стремно катать этот лимит поэтому просто пока копил очки, но на фтп была в этом месяце акция... накупишь бонусов/билетов или товаров дают дополнительный бонус, что позволило перевести все фтп в деньги выгодно на матриксах за 75 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#491 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Только на нем написано, что можно использовать на воскресный гарантированный турнир на $750К. Думаю что на СТ за 216 не получиться зарегиться. Или я не прав? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 (permalink) |
Ветеран
|
А что такое матрикс? Помню некоторое время назад, читал правила, не вкурил мазы.
Магазин блэк кард.......в принципе, тоже гавно, в плане, выбрать что-то интересное тяжело. А что интересно - не везут в рф. Я думал копить очки для электроники, но везут в эстонию, а в рф нет. Вы что, все очки копите? ![]() ![]()
![]() |
#494 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#496 (permalink) |
Ветеран
|
Ну во время, как мы там отдыхали:
1. По пляжу бродят зомби ![]() Их даже владельцы кабаков на пляже гоняют - как у нас бомжей. 2. Встретили русскую тетку. Живет там уже 2,5года с хахалем. Схема: деньги получает из России за сдачу квартиры. Драма: родился внук, но не может поехать к семье - дорого. Синячка полная, но на ВИЗЕ есть тонна бабла (для Индии конечно). Индусов уже надух не переваривает, но... дальше состоялась беседа жены и владельца квартиры. Пьет... он не понимает, как после таких возлияний (квартиру же убирают), можно передвигаться, разговаривать, вообще проявлять какую-либо подвижность членами. Скандалы... ну индусы риально няшки, у нас бы уже в дурку сдали. Но он ею - ВОСХИЩАЕТСЯ!!! 3. Заказали экскурс. Я попросил сделать крюк к тюрьме для иностранцев (да, есть такая). Жена переводила т.к. я ни бум-бум. Короче, рай все понимают по-разному. Virus-31rus - сорри за флуд...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Через тернии к звездам | Wanderer | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 138 | 30.12.2011 03:56 |
Через тернии к звездам | People Can Fly | Дневники игроков микро-лимитов | 26 | 27.09.2010 21:27 |
Через тернии к звездам. Покорение NL25 FullTilt | TheWorldIsMine | Безлимитный холдем микро бай-инов | 27 | 03.11.2008 04:58 |
Дневник Anathema : Сквозь тернии к звездам. | Anathema | Безлимитный холдем низких бай-инов | 22 | 18.05.2008 02:29 |
Через тернии к покерным зведам, или покорении PokerStars | Floater | Безлимитный холдем микро бай-инов | 118 | 14.05.2007 11:38 |
Метки |
блог, дневник sng, играть на деньги, колодец |
|
|