| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.09.2009, 03:51 | #221 (permalink) |
Старожил
|
вы оба - мегабигстеки. Поэтому такая активность от него скорее сила, чем блеф - ему невыгодно блефовать тебя. Ведь единственный игрок, кто может разорить его - это ты.
На ривере надо падать - тебя бьет туз с которым можно было колировать твой префлопейз (AK AQ) и флеш. Лучше использовать жалкие 30 секунд полностью и быстро пропустить его возможные руки через себя - чем жать кнопку, подчиняясь "вдохновению" |
0 |
24.09.2009, 01:51 TS | #224 (permalink) |
Аксакал
|
Давно не отписывался в блоге.
Устроился на работу, поэтому для покера получается выкроить лишь пару вечерних часов. Но играю каждый день лимит 10+1, в среднем по 25-30 турниров. Сентярь получается в небольшой плюс, но рейкбек увеличивает этот плюс в 2 раза. На выходных будет больше времени напишу что-нибудь про статистику, а пока спать. Завтра на работу. |
0 |
27.09.2009, 22:22 TS | #227 (permalink) |
Аксакал
|
Playboy68, вопрос интересный.
Не знаю даже как и ответить. В принципе если бы точно быть уверенным что заработок от покера будет составлять тот минимум который я зарабатываю 2 последних месяца, то мне бы хватило. На сегодняшний день у меня 100% уверенности в этом нет. Откажись сегодня от этой работы, завтра мне ее не предложат. Поэтому пока решил совместить и покер, и работу. Ну а будущее покажет чему отдать приоритет. |
0 |
28.09.2009, 02:50 TS | #232 (permalink) |
Аксакал
|
Хотел на выходный написать что-нить в блоге, да так и не успел.
Вкратце скажу, что сегодня 1 день пробовал играть 6 мах столы на 10+1. Результатом похвастаться не могу, -17, но отрицательный результат тоже результат. Вижу для себя эти турниры более перспективными и скорее всего буду пробовать катать именно их. А пока реги 6 мах радуйтесь, к вам плывет новая рыбка. |
0 |
29.09.2009, 01:55 | #234 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня щас единственная более менее адекватная причина чтоб поступить в ВУЗ это чтобы потом этот диплом маме торжественно вручить,для успокоения материнского сердца-))))
Ну действительно,нет-нет,а при встрече с мамой проскакивают такие фразочки,-"Ну ты хоть училище закончи,вот №6 через дорогу,ты же любишь готовить-отучись на повора"=)))) Зимой отцу машину подарил,первое что сказала мама,что мол,- "где украл деньги на машину или вовсе угнал?" Что касается знаний,то любую информацию можно получить в свободном доступе.Не что не мешает саморазвиваться,если действительно есть желание.Куча курсов на любые интересующие темы.А диплом ради диплома,вот хз совсем хз... Образование если получать,то заграницей с перспективой хорошего трудоустройства и получения дохода сравнимого хотябы со средними лимитами и хорошей перспективой. Сколько там кстати щас год обучения у вас стоит?У нас в городе ~80к на нормальные факультеты в нормальные вузы,400к за пять лет,это если сразу заплатить,а если каждый год то еще примерно +10% каждый год.За такие бабки можно получить отличное покерное образование,причем на порядок меньше затратить времени и на порядок больше зарабатывать после обучения.Ну и нах оно упало это высшее образование тогда?
01.10.2009, 03:21 TS | #235 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не факт еще что при наличии диплома можно будет устроиться на работу. |
|
0 |
04.10.2009, 03:45 TS | #236 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Первые 2 задачи оказалось выполнить намного легче чем третью. Результаты сентября по ХМ. Отыграл месяц на 10 лимите. Результат конечно особо не радует, игра в 0. За месяц игры привык к лимиту и относительно спокойно отношусь к проигрышу 10 бай-инов. Планы на октябрь. Решил попробовать себя на 6 мах столах. Основная цель набить дистанцию в 1 к. турниров на 6 мах столах с положительным роем. Играть буду по 4 стола стараясь работать над качеством игры. Дистанция конечно маленькая, но думаю при положительном рое в конце месяца пробовать играть 20+2. |
||
0 |