| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.09.2009, 00:15 | #128 (permalink) |
Бессмертный
|
Сестра берёт деньги брата?
1)На каком руме он играет? 2) как он делал депозит? (какой вариант вывода предлагает система при нажатии "withdrawal" (по русски "вывод") ) ? 3) что за кредитка, какой банк, живой ли брат или просто уехал куда-нить 4)не пострадает ли он если я скажу вам как выводить его деньги? 5)Извините за личный вопрос - но почему он сам не сделает ето если готов отдать вам свои деньги? |
0 |
07.09.2009, 01:24 | #130 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Если то что Вы пишете правда, убедительная просьба выложить копию свидетельства о смерти. Vinni121, рекомендую подождать с помощью до получения ответа. |
||
0 |
07.09.2009, 01:48 | #131 (permalink) | |
Бессмертный
|
пункт 1)
Цитата:
мыслим далее : 2)она не парень - данный телз ловим из ответов которые паркнь просто не мог дать как бы он не пытался симулировать девушку, а перни к помощи знакомых девушек не приходят для симуляции девушки на месте данного парня, т.к. они парни, такова наша психология. Вывод (методом исключения): с нами переписываеться действительно девушка. 3) она действительно не знает как вывести деньги 4) она действительно его сестра, т.к. если бы она была ему не сестра, то назвалась бы женой, т.к. к жене самое большое доверие. 5)имеем: А)сестра _________________________большой + в том что она родственница Б)не умеет выводить деньги ________ необходима помощь. 5.А.1) в любом случае выведет - она ведь девушка --> умение общаться с мужчинами 6)для предоставления даной помощи вам прошу ответить на мои вопросы. Ето совсем не тяжело 7)ввиду того что она девушка она уже знала что будет просьба докков или ещё чего-то. Поетому естественно просьба Вируса остаёться в силе, простая формальность. 8)сорри если чем задел. |
|
0 |
07.09.2009, 01:58 TS | #132 (permalink) |
Увлечённый
|
Огромное спасибо за понимание, великие задроты. Вы не сильно отличаетесь от моего брата. Такие же алчные и шарнутые личности с которыми невозможно иметь дела.
А Вы, Virus-31rus, могли бы и догодаться, что копию СОС можно элементарным способом найти и подделать в интернете. И к тому же, я не собираюсь выкладывать такие документы на всеобщее обозрение. К счастью, я нашла контакты с его друзьями, которых, как ни странно, он тоже подсадил на покер. Некоторые из них готовы мне помочь. Спокойной ночи, малыши. И удачи вам, в вашем "умственном труде". |
0 |
07.09.2009, 02:14 | #135 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я обожаю ету ситуацию: -извините девушка, покажите пожалуйста пропуск если вам не тяжело -пошёл ....., через чёрный ход войду. |
|||||
0 |
07.09.2009, 02:17 TS | #136 (permalink) |
Увлечённый
|
Vinni121
Из всего что Вы написали, я смогла понять лишь то, что вы все считаете меня хакером, взломавшим pokerstars моего брата который пытается снять деньги со счета? Получается какая-то глупость. Про пункт семь, точнее вторую его часть, я уже всё сказала. А первую часть, извините меня, понять не могу. Я хотела лишь узнать: как снять деньги? Но ваша помощь мне уже не нужна. Ответьте мне только на один вопрос: можно ли как-то расшифровать пароль, сохранённый при включении pokerstars? |
0 |
07.09.2009, 02:28 | #138 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
07.09.2009, 02:31 | #139 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю откудова такая нервность и недоброжелательность в отношении ко мне? |
||
0 |
Метки |
дневник sng |
|
|