| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.11.2009, 21:18 TS | #249 (permalink) |
Увлечённый
|
не а) два с половинкой
спс, Аленёнок Кстати, выиграл не так давно чемпионат по покеру своего универа Отборочные играли. Из 18 в 4 попасть нужно было, ну а там и финал, где я не облажался и спокойненько всех обыграл [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
15.11.2009, 22:15 | #251 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Он вроде автоматом начислится, когда я из "падавана флудящего" перейду во "флудера со стажем". Но сейчас попробую...
16.11.2009, 00:23 | #256 (permalink) |
Ветеран
|
16.1 Пользователь может повлиять на рейтинг другого пользователя, лишь написав 100 сообщений. (но где то читал что еще период какой-то должен пройти... то ли 3 месяца, то ли полгода)
Больше нафлудил и заоффтопил (307 сообщений), но не могу, пробовал дважды ( Наверное нужно обратится к просто модератору Хинт-у, а если даже ОН не сможет - к супермодератору ))) Напиши что-нибудь смешное. Например как про Чака Нориса, но про Хинта: 1. У Хинта в школе небыло друзей, потому что у всех одноклассников были карточные долги. 2. Родители хотели назвать Виталия Joker, но приехала бабушка из Бобруйска и сказала, что не будет няньчить внука с кличкой как у бычка, поэтому его назвали просто Виталий. 3. EPT И WSOOP платят Хинту 10% призового фонда за то чтобы он не приезжал, т.к. интрига матча будет потеряна. 4. На самом деле чипов в Терминаторе было два. Один уничтожили, а второй имплантировали Виталику. (не я придумал, но в тему. Афтору +1) 5. Тилт, даунстрик, и дисперсию придумал Виталик, т.к. устал объяснять оппонентам, почуму он все время выйгрывает. 6. АИ эни2 придумал Хинт, когда отмывал бездепозитные бонусы. 7. В 5 лет ему подарили 3 тома Харингтона в оригинале, но письма Дену, со спорными раздачами, писали родители, т.к. он еще не освоил стенографию. 8. Когда все дети в детском саду играли в больницу на раздевание, Виталий гонял Quiz SNGwiz. на уровне Expert (в то время еще механический). 9. Челябинские покеристы объявили Челябинск закрытым городод, чтобы Виталик не смог к ним приехать и их обыграть. 10. У Виталия нет проблем со сдачей ношенных джинсов обратно в магазин т.к. после возврата на них ставять лейбл "Lucky" и продают в 3 раза дороже. ... ну что-нибудь в этом духе ) Рейтинг у тебя будет не просто минус... а плюснесможешьунести))) ё мае... когда я пьяный - я бухой) стоко наколбасил. Мне этого не простят...
16.11.2009, 01:22 | #258 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Куда Лужков смотрит - не понимаю, Вы же наверное на деньги от завтраков играли? Поздавляю!
Метки |
дневник sng |
|
|