| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2009, 20:49 TS | #42 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня произошло знаменательное событие - на волнах апстрика я выплыл на новый лимит. Скоро произведу для себя торжественное открытие турниров за $7+$0.50, думаю без шампанского и красной ленточки не обойдется
Очередная цель выполнена стоит подвести итоги и поставить новую. За последние 500 турниров график стал менее дисперсионным - разборы в снг визарде не прошли даром. Стал делать меньше ошибок и лучше играть со стеком 3-4ББ, раньше часто его отдавал просто так. Стал спокойнее относится к стрикам и больше не тильтую по этому поводу. Рои конечно не идеальный, что не очень приятно, но регуляров с более высоким я не встречал, поэтому не парюсь по этому поводу. Следующей задачей будет закрепление на новом лимите, если в начале поймаю сильный стрик, то остановлюсь на БР в 500$, но надеюсь стриков в 40БИ по началу не будет Задумался о покупке sharkscope HUD, стоит ли мне это делать или просто так потрачу деньги? Можно ли его использовать на ФТП? Использует ли кто-нибудь крякнутый ХМ? Мне вот тут подкинули кряк, я конечно ответил, мол, гореть вам в аду , но моя темная сторона все таки хочет им воспользоваться. Поэтому хотел спросить можно ли там выводить только определенные статы на стол (вроде процента префлоп пуша, стила, лимпа)? Ну и последняя статистика по супертурбо $3.50+$0.30: БР: 770$
21.04.2009, 13:24 | #43 (permalink) | |
Интересующийся
|
Молодец Иду твоими стопами...
Цитата:
З.Ы. Сколько столов одновременно играешь?
21.04.2009, 14:19 | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.04.2009, 19:58 TS | #47 (permalink) |
Старожил
|
whitepavel, ну, эт у меня такой юмор плоский %)
niq, наверное, но когда даже на 6 столах одновременно начинается бабл - это взрывает мне моск, а качество игры, которое и так пока не очень высокое, я терять не хочу) Сейчас на семерках вообще играл 4 стола, ибо на каждом столе по 4 мультитейблера, которых я первый раз вижу - только и успелвал их статы пробивать по топшарку) Какой у тебя ник на ФТП? Часто, наверное, встречались )
22.04.2009, 06:30 | #48 (permalink) |
Интересующийся
|
В личку написал
Я вообще на тройках на опов не смотрю... Мне пофиг в кого с СБ имея 6ББ пушить эниту Разве что рыбу после особо "интересных" коллов красным маркером помечаю...
22.04.2009, 15:57 TS | #49 (permalink) |
Старожил
|
Новый лимит встретил меня не по доброму, а именно мини-стриком из 15 турниров без итм, но затем ГСЧ вознаградил мое упорство и в итоге дебют можно считать успешным
Среди регуляров видел Mckievа - он вроде постит тут на цгм, запомнил его, потому что когда я только начинал баловаться покером смотрел его вод на покерофе... хотя точно не помню где Кстате, когда пробивал статы регов, заметил одного товарища, у которого на семерках рои 11% на дистанции 8к+ турниров Снова пробую играть 9 столов, niq меня соблазнил, в приложении скриншот - мультитейблинг на 17 дюймовом CRT мониторе ) Статистика: БР: 876$
26.04.2009, 14:47 TS | #54 (permalink) |
Старожил
|
Прочитал у кого-то в подписи этот заголовок и понял, что про меня Часто замечаю за собой, что если сессия быстро уходит в большой плюс (большой по моим меркам, конечно, т.е. 100-150$), то я стремительно ее завершаю и целый день потом хожу с чувством выполненного долга, а если ухожу в минус, то появляется такая дичайшая замазка, что откатываю по 200+ турниров в день. Вообще это похоже на симптомы лудомании какой-то или так у всех? Причем, когда я в этой замазке, я не тильтую не ору на бедбиты и игра нисколько не меняется, просто заканчивать в минусе очень не люблю Собственно, теперь буду стараться побороть эту черту.
niq, пока он них даже не думаю Статистика: БР: 1175$
27.04.2009, 19:30 TS | #55 (permalink) |
Старожил
|
Вчера сел играть мттшку за 11$ Pot limit Omaha H/L 6max double stacks на 154 человека. Особо интересных раздач не было, перед баблом со вторым стеком получил натс против чиплидера и стекнулся об него, ну и на бабле устроил трэш по Максу Кацу :o На финалку вышел со стеком 200к при среднем 50к, финальный стол длился наверное меньше часа, в ХА вышел с преимуществом 2 к 1 и в последней раздаче получил фулл хаус против флеша от туза, лоу не закрылось и я победил. Что еще добавить - как я понимаю эту игру :eek:
БР: 1589$
27.04.2009, 19:52 | #56 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
27.04.2009, 19:57 TS | #57 (permalink) |
Старожил
|
Когда начали по 4 карты раздавать, я немного растерялся, но потом загуглил правила и дела пошли
Кстати, теперь возник план до конца недели набить 1750 и вывести 1к, т.к. на пятнашки пока идти рано, а для семерок 100БИ хватит вполне. Насколько я понял, выводить деньги через ВМ и т.д. - это -ЕВ, поэтому возник вопрос - есть ли в Москве добрые люди, готовые обменять перевод на ФТП на нал?
27.04.2009, 20:34 | #58 (permalink) |
Бессмертный
|
Аспирин, когда я катал турбо 10макс (сто миллионов лет назад), была похожая привычка. Катать во время даунстрика много-много-много-много, пока не выйдешь в ноль или плюс. При этом игра тоже не менялась.
Это не то чтобы не плохо, это очень хорошо, что ты много играешь главное еще в апстрик тоже играть, а не уходить после трех первых мест из первых четырех игр кстати, мы играли с тобой за столами на днях )) |
0 |
27.04.2009, 20:39 TS | #60 (permalink) |
Старожил
|
Блин, а я и не видел тебя - хоть скриншот бы сделал А ты там с какой целью-то? Вроде мэднесса нету на супертурбо.
Насчет обмена тогда напишу в личку ближе к концу, спасибо большое за помощь!