| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2009, 02:35 | #1642 (permalink) |
Старожил
|
hiNt, сколько стоят твои уроки по мтт или SH Турбо снг?
25.07.2009, 05:15 | #1645 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Мне когда-то саппорт сам удалил старый акк и посоветовал впредь не создавать другой акк Причём я так поблагодорил и типа я сказал, что это всё из-за того что когда фёрст депозит бонус кончился я не знал как бонус релоуд делать Ну они поблагодорили за сотрудничество и сказали, чтоб если чё писать им на мыло без колебаний |
|
0 |
27.07.2009, 10:15 | #1660 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет hiNt. Можешь сказать какие из твоих ВОДов посмотреть, чтобы структура была близкой к ФТ 9max-турбо, играю 22-33 лимиты, но как то все в ноль, плюс только рейкбэк. Вроде и стратегия тайт-агрессив, статы 14-10, и челов читаю, блефы вскрываю удачно довольно часто, но вот на бабле если с СБ пушу на эниту, то обязательно впорюсь в руку, а если ждать самому сам понимаешь блины съедят. Не могу найти золотую середину или "свою игру". Прочитал весь твой блог, и все посты на оффе и пс, жжешь не по детски, я думаю, что пора уже вводить новый диагноз в психиатрии "hiNtомания", печатаешь действительно супер, я даже под впечатлением поставил себе прогу, а то всё три с половиной пальца причем левой ноги. Может есть возможность, купить ВОДы напрямую у тебя? Продолжай в том же духе, ты о***енный, и удачи в игре.
|
0 |
Метки |
hint, блог, Виталий Волов, дневник, колодец, профи игрок |
|
|