Важные объявления
Старый 29.12.2008, 00:00   #861 (permalink)
Участник

а в чём смысл вообще единицы ставить?
если что-то и следует ставить, то надо делать это открыто, т.е. ставить рейтинг, а так - это полный бред просто так "калаш" в тему поставить, в которой много полезной информации.

З.Ы. Хинт, тащи в 2009. Успехов.
WalkAlone вне форума      
Старый 29.12.2008, 00:01   #862 (permalink)
Участник

а в чём смысл вообще единицы ставить?
если что-то и следует ставить, то надо делать это открыто, т.е. ставить рейтинг, а так - это полный бред просто так "калаш" в тему поставить, в которой много полезной информации.

З.Ы. Хинт, тащи в 2009. Успехов.
WalkAlone вне форума      
Старый 29.12.2008, 09:43   #863 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от hiNt писал вс, 28 декабрь 2008 23:39
лол, товарищ, который поставил теме один балл из пяти, ты бы лучше в репутацию это мне поставил в минус, а не тут. зачем себе врать: эта тема хорошая, ты просто меня не любишь хоть узнаю кто
А где можно поставить 1 теме? Я что-то не найду такой функции

Тема зачетная, удачи в НГ
ДиВо вне форума      
Старый 29.12.2008, 11:40     TS Старый   #864 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для hiNt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ДиВо писал пн, 29 декабрь 2008 09:43
Цитата:
Сообщение от hiNt писал вс, 28 декабрь 2008 23:39
лол, товарищ, который поставил теме один балл из пяти, ты бы лучше в репутацию это мне поставил в минус, а не тут. зачем себе врать: эта тема хорошая, ты просто меня не любишь хоть узнаю кто
А где можно поставить 1 теме? Я что-то не найду такой функции

Тема зачетная, удачи в НГ

1 - нигде, а пятерочку можно снизу слева поставить
hiNt вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 30.12.2008, 14:35   #865 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от hiNt писал пн, 29 декабрь 2008 11:40
1 - нигде, а пятерочку можно снизу слева поставить
Зачем тебе много пятерочек? Не будь таким жадным!! 8-)
Старый 31.12.2008, 14:42     TS Старый   #866 (permalink)
Бессмертный

пицот
Изображения

hiNt вне форума      
Старый 31.12.2008, 15:07     TS Старый   #867 (permalink)
Бессмертный

hiNt вне форума      
Старый 31.12.2008, 16:49   #868 (permalink)
Участник

надо бы развить этот не хилый годовой график в след. году, да так развить, чтобы запятая в цифрах профита переместилась влево.
С Новым годом!
Вэлл плэйд энд гуд лак!!!
WalkAlone вне форума      
Старый 01.01.2009, 00:06   #869 (permalink)
Незнакомец

Отличный график!! Супер про =) май хиро просто =)
r3qva вне форума      
Старый 01.01.2009, 15:33   #870 (permalink)
Участник

Виталик привет. Хочу задать тебе вопрос.
Играю снг на фтп и в онгейме. Лимит мелкий, пока что 11+1, но совсем чуть-чуть осталось для перехода на след. лимит. Столы длинные, и на фтп играю больше, чем в онгейме.
Ты сам недавно практиковал игру в ХА. Вопрос по поводу ХА. Я заметил, что в ХА играю слишком аггрессивно, но это не основная проблема. При игре на больших блинах легко можно подобрать пуш-бот под оппонента. Есть проблема при игре ХА с глубокими стеками, когда блайнды 80/160 или максимум 120/240, и соотношение стеков 50 на 50 или 60 на 40 в любую сторону. Так и хочеться пихнуть стек в 20+ бб, но это минусово при таких стеках. Хочется подкорректировать игру в ХА, чтобы не возникало такого рвения к пушам с большим стеком.

Как ты думаешь, следует ли покатать немного снг ха за 5 или 6 баксов на фтп, где структура лучше онгеймовской, т.к. в онгейме такого не возникает. Там на длинных столах пуш-бот решает. Или особого эффекта от этого не будет. Я считаю, что все же следует немного поиграть эти снг ха для тренировки и для общего развития и понимания игры. Правда лимит маловат, но ... как есть.

Как думаешь? Что еще сможешь посоветовать дополнительно? И какие снг ха лучше играть, турбо или обычные и сколько столов? Я думаю, что лучше обычные по одному столу, ну максимум два, но не с самого начала.

Спасибо.
WalkAlone вне форума      
Старый 01.01.2009, 19:44     TS Старый   #871 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pasechник писал чт, 01 январь 2009 15:33
Играю снг на фтп и в онгейме. Лимит мелкий, пока что 11+1, но совсем чуть-чуть осталось для перехода на след. лимит. Столы длинные, и на фтп играю больше, чем в онгейме.
Ты сам недавно практиковал игру в ХА. Вопрос по поводу ХА. Я заметил, что в ХА играю слишком аггрессивно, но это не основная проблема. При игре на больших блинах легко можно подобрать пуш-бот под оппонента. Есть проблема при игре ХА с глубокими стеками, когда блайнды 80/160 или максимум 120/240, и соотношение стеков 50 на 50 или 60 на 40 в любую сторону. Так и хочеться пихнуть стек в 20+ бб, но это минусово при таких стеках. Хочется подкорректировать игру в ХА, чтобы не возникало такого рвения к пушам с большим стеком.

Как ты думаешь, следует ли покатать немного снг ха за 5 или 6 баксов на фтп, где структура лучше онгеймовской, т.к. в онгейме такого не возникает. Там на длинных столах пуш-бот решает. Или особого эффекта от этого не будет. Я считаю, что все же следует немного поиграть эти снг ха для тренировки и для общего развития и понимания игры. Правда лимит маловат, но ... как есть.

Как думаешь? Что еще сможешь посоветовать дополнительно? И какие снг ха лучше играть, турбо или обычные и сколько столов? Я думаю, что лучше обычные по одному столу, ну максимум два, но не с самого начала.

Спасибо.
я именно для этого пробовал играть хедсапы и искать обучающие видео по ним, потому что некомфортно чувствовал себя на ранних блинах и все ждал, когда они вырастут

после шестиста сыгранных турбо хедсапов и десяти просмотренных видео (просто нашел чувака на форуме 2х2, если ты хорошо поищешь, то найдешь, где он за 70 баксов продает свой архив из 30 видео) появилась некая уверенность и похуизм =)

пушить 20бб не минусово, просто плюсовость гораздо слабее, чем возможный розыгрыш
hiNt вне форума      
Старый 01.01.2009, 21:58   #872 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от hiNt писал чт, 01 январь 2009 19:44
потому что некомфортно чувствовал себя на ранних блинах и все ждал, когда они вырастут
сколько раз замечал себя за такой мыслью ))
Бегемот вне форума      
Старый 01.01.2009, 22:00   #873 (permalink)
Бессмертный

Хинт, такой вопрос )
Зачем по собственной инициативе предлагать помощь челу, а затем тупо забить на это? )
Бегемот вне форума      
Старый 01.01.2009, 22:42     TS Старый   #874 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Begemot17 писал чт, 01 январь 2009 22:00
Хинт, такой вопрос )
Зачем по собственной инициативе предлагать помощь челу, а затем тупо забить на это? )
я забЫЛ
не стесняйся напоминать несколкьо раз
hiNt вне форума      
Старый 02.01.2009, 02:32   #875 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для MaroonFive с помощью ICQ
Виталик, ты на ПокерФМ обмолвился, что общались как-то в Питере с Инмарсатом, парнем Пашкой, который на П-С-джи известен очень тем, что буквально с нуля построил за 1 мес банкролл в 20К - какие впечатления? Ты считаешь его реально сильным игроком или Вам по сути не удалось сравнить взгляды на снг турбо?
MaroonFive вне форума      
Старый 02.01.2009, 17:21   #876 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от hiNt писал чт, 01 январь 2009 18:44
Цитата:
Сообщение от pasechник писал чт, 01 январь 2009 15:33

Спасибо.
я именно для этого пробовал играть хедсапы и искать обучающие видео по ним, потому что некомфортно чувствовал себя на ранних блинах и все ждал, когда они вырастут

после шестиста сыгранных турбо хедсапов и десяти просмотренных видео (просто нашел чувака на форуме 2х2, если ты хорошо поищешь, то найдешь, где он за 70 баксов продает свой архив из 30 видео) появилась некая уверенность и похуизм =)

пушить 20бб не минусово, просто плюсовость гораздо слабее, чем возможный розыгрыш
судя по твоим постам, отзывам и результатам в турнирах, этот опыт игры шестиста хедсапов был бесценным и сильно тебе помог улучшить твою игру не только в и-нете, но и в оффе.
WalkAlone вне форума      
Старый 02.01.2009, 21:12   #877 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Dober с помощью ICQ
Привет, Хинт.
Я в соседней твоей теме про задал вопрос про РОИ на коротких СНГ, ну в ту тему ты видимо не смотришь, а ответ мне получить было бы интересно, поэтому тут продублирую.
Если бы ты играл 20-50 5max SNG turbo, какого рои, считаешь, мог бы достичь?

Dober вне форума      
Старый 02.01.2009, 21:16     TS Старый   #878 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Dober писал пт, 02 январь 2009 21:12
Привет, Хинт.
Я в соседней твоей теме про задал вопрос про РОИ на коротких СНГ, ну в ту тему ты видимо не смотришь, а ответ мне получить было бы интересно, поэтому тут продублирую.
Если бы ты играл 20-50 5max SNG turbo, какого рои, считаешь, мог бы достичь?
20-50$? в онгейме без рейкбека думаю 5% точно было бы. я не знаю, сколько там фишей и регуляров в процентном соотношении. ПОэтому даже не уверен, что смог бы 7% там иметь
hiNt вне форума      
Старый 02.01.2009, 21:44   #879 (permalink)
Старожил

Виталик, я этот вопрос еще не задавал, но спрошу тут, а на 1.2-5.5? А если такие же, но в сети прима, по***й что ты их в глаза не видел, я уверен, ты знаешь.
Copone вне форума      
Старый 03.01.2009, 02:55   #880 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для vladimirkhrapal с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Copone писал пт, 02 январь 2009 21:44
Виталик, я этот вопрос еще не задавал, но спрошу тут, а на 1.2-5.5? А если такие же, но в сети прима, по***й что ты их в глаза не видел, я уверен, ты знаешь.
откуда?
vladimirkhrapal вне форума      

Метки
hint, блог, Виталий Волов, дневник, колодец, профи игрок