| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2014, 14:45 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем доброго времени суток..решил наконец написать что-то о своем увлечении,которму посвящаю практически все свое свободное время...
Итак,в покер начал играть года 4 назад, перепробывал некоторое количество румов(titan poker,party poker и т.д.),получая бездепозитные бонусы.Начинал играть в кэш,но с дисциплиной были явные проблемы...после успешного обучения и залива бонусов перешел на FTP и начал делать там незначительные депозиты(10-15$),решив перейти на турнирный покер...успех не заставил себя долго ждать и после пары депозитов выиграл нокаут за 3$ на 90человек,потом такой же за 6 и раскрутил банкрол до ~200$ прыгнул в раш турниры по 4 доллара......катал их очень много практически без остановки,парочку выиграл,банкрол варьировался в пределах 500$....так продолжалось где-то месяц,но по-тихоньку банкрол пошел на спад...выигрыши закончились,впал в тильт.... В общем залил я весь банкрол,иногда скрываясь на более дорогие турниры... |
+3 (+3/-0) |
01.06.2014, 18:17 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Итак,моя история на самом деле только началась...
После уничтожения банкролла последовал длительный перерыв,я даже забыл о существовании покера(было очень много дел).. Но спустя полгода или даже больше открыл для себя POKERSTARS, в котором продолжаю лудоманить до сих пор... А играл я по следующей системе: Депаю 10-25$, катаю снг за 2,5$ 180-max..как только выигрываю один из них, перехожу на мтт до 11$ и ловлю свой большой куш)...к сожалению в большинстве случаев он не ловится и я возвращаюсь на исходную позицию - депозит... |
0 |
01.06.2014, 18:36 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Итак, осенью я призвался в армию,после университета..живу в Москве, призвался тоже рядом с Москвой...начались суровые будни солдата, но через месяц другой я понял,что единственное, чего мне больше всего здесь не хватает,это.....покера!!
В связи с этим я начал искать методы решения моего "нехвата"..так как живу достаточно рядом, удалось получить хороший телефон, который поддерживает приложение ps..Но небольшая проблема состояла в том,что солдату нельзя пользоваться мобильным телефоном(а обыскивают нас нередко), и тем более нельзя иметь телефон с камерой и интернетом... Телефон должен быть самый простой за 500р и выдают его только по выходным,чтобы позвонить родственникам.. В общем не буду грузить армейские порядками,я начал по выходным делать депозит с карточки (денежное довольствие солдата - 2000р в месяц) и тайком, в туалете, играть гипертурбо одностоловые снг по 1.50$ и 3.50$...Объясню,почему гипертурбо: в армии время солдата всегда нужно чем-то занять, чтобы он не расслаблялся и не имел свободного времени, дабы дурные мысли и их реализация не приходили в голову и исполнение..Поэтому в выходные свободное время иногда появлялось, и я находил 10-15 минут,чтобы покатать турнирчики... Служба шла, банкрол нарастить особо не получалось, но я по-тихоньку начал осваиваться в армейской жизни и пользоваться своим телефоном в будние дни... |
0 |
01.06.2014, 18:56 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
В один прекрасный день -десятые числа марта я решился сыграть после отбоя в кровати под одеялом...Отмечу нюансы:
Так как я еще "молодой" (дух), мне надо было не "спалиться" не только перед дежурным по части,который несколько раз обходит расположение за ночь, но и перед старшими военнослужащими - "дедами"....описывать вам то, что мне грозило в том случае, если меня заметят, я вам, пожалуй, не буду)) В общем я дождался,пока дежурный первый раз обойдет расположение и полез за своим телефоном в подушку... Начал играть мтт 4.40$ turbo, регистрация уже почти завершалась, набралось около 3-х тысяч человек..Не буду долго рассказывать о том, как я прятался под одеялом и ловил сеть( в части не очень хорошо ловит интернет),в результате ближе к 2-и часам ночи я попал за финалку,а потом проиграл хэдс-ап с AК против QJ....( к слову, еще отягчает игру ограниченная зарядка телефона...к ХА оставалось 3%...поэтому я играю только турбо и гипертурбо) +1800$ Не удивительно,что я начал практиковать ночную игру и через неделю опять проиграл хэдс-ап в 2.20$ turbo, в котором набралось около 6000 человек... +1500$ Так же как-то днем удалось сыграть 11$ turbo 6-max...3-е место +650$ После этого пошел значительный минус,но недели через полторы занял опять-же 2-е место ( что-то не везет с ха) в 5.10$ гипертурбо 6-max +1100$ Вот так.. |
+1 (+1/-0) |
01.06.2014, 19:08 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
В итоге предел моего банкролла достиг отметки 3700$ и я поверил в свои силы турнирного игрока...но после этого начался ужасный спад..я начал катать мтт до 30$, иногда срываясь на бешеные турниры,типа 51$ и 82$ гипертурбо...
Вывел около 1500$ на различные потребности свои и родственниов.... А остальное....ЗАЛИЛ!!! Сейчас я сижу в туалете в казарме, на счету 120$, и я не знаю,что делать...дембель только осенью...(( |
0 |
02.06.2014, 12:16 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
А в чем тут может быть вопрос и совет? В четвертом сообщении тебе советовали консервативный БРМ, апнуло, потом как ты спикировал с 3700 до 120, я представляю, сам так делал 6 лет назад, правда зафиксировал половину прибыли, и хорошо провел время. Раз ты раскрутился с копеек, пробуй еще раз и будь умнее в следующий раз, выше головы сразу не прыгнешь, а если и прыгнешь, итог все-равно будет один. Я и через 6 лет+ игры в итоге ничего толком не имею от покера, кроме опыта, увиденной части мира, полезных знакомств, каждый сам оценивает смысл и направление движения. Никто не обещал, что будет легко. Покер - тяжелый путь к легким деньгам, по меньшей мере 95% пытающихся - не дойдут.
ps: Нахрена тебя в армию дернуло? Да еще после универа? Слишком здоровый чтоли? Варианты всегда есть, тем более с высшим образованием.
04.06.2014, 20:08 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Нынче армия - не самое удачное место для общего развития имо ))
09.06.2014, 02:26 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
ну а что, хоть опыт - получил ) на гражданке за работаешь бр - продолжишь покорять онлайн покер