| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.11.2013, 13:34 TS | #142 (permalink) |
Увлечённый
|
По многочисленным заявкам (а точнее, сам не знаю с какого перепугу) решил ворваться в дневничок. Очень давно забил на мтт (да и вообще на онлайн (да и вообще на Россию)). Сейчас живу в Киеве. Вчера жёстко бухал после картинга. Сегодня никакой катки, чистый отходняк.
С сентября начал серьёзно виснуть в Крещатике. Первую неделю катал исключительно лимит 5/5. Потом перешёл на 5/10, а к концу месяца уже сидел за столом 10/25. Если кто не понял, лимит указан в гривнах. Вобщем сколотил за первый месяц начальный банкролл. Апнуло и получилось в сумме +7к баксов. В октябре не брезговал лимитом 25/50грн. Заметив, что очень неплохие составы собираются за столом омахи, решил поучится играть и в неё. Сначала нл200, а потом нл400. Такое обучение мне встало в минус 3к баксов всего за пару дней. Поэтому октябрь получился околонулевым. В данный момент рабочим лимитом для меня является нл200 или 10/25 в зависимости от валюты стола.
12.11.2013, 07:03 | #143 (permalink) | ||
Бессмертный
|
ну да, 2 бига топ1 за месяц нот бэд ))
Цитата:
Цитата:
Как тебе в Киеве? Откуда мигрировал? Много затрат на "бытовуху" в Киеве? ) ps: название нот гуд имо ))
15.11.2013, 12:02 TS | #144 (permalink) |
Увлечённый
|
К Киеву уже привык за несколько месяцев. Отличный город, по-моему. Сам я родом из Нижегородской области. Поначалу затраты были астрономическими, а сейчас эта цифра заметно сократилась. За месяц выходит около 1к баксов.