| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.12.2010, 19:24 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет готов поспорить на миллион, что все установки в новомодных книжках не работают! ))
Для этого готов поставить себе задачу через год иметь профит в покер один миллион долларов ( в книжках написано, нужно четко ставить цель). И так суть спора : если через год я зарабатываю миллион долларов то значит я проспорил и я готтов отдать выйгрыш, ну а если нет тогда готов буду написать номер расчетного счета на который нужно перечислить средства Всем привет! лично я завел дневник потому что те кто его заводят сразу почему то начинают выигрывать ибо книги(стандартны набор), математика и куча видеоматериала почему то не работают (возможно именно в моем случае ), есть конечно ещё один вариант - отловить плюсового регуляра посадить за комп и не выпускать его пока он при мне не выиграет турнир ( Валентин если что ты первый на очереди )). Из истории: банальна до невозможности - покерстарс совершенно не готов делиться баблом перестал играть где то год назад после того как месяца 2-3 любой мой аллин заканчивался победой соперника не важно на чем. Сейчас фултилт не намного лучше, но хотя бы на говне изредка, что то заходит и я даже что то выигрываю правда редко и в минус, но хоть какой то стимул, чего нельзя сказать о монетках и карманках. Слушайте всё понимаю конечно, но я реально пробовал тренироваться на настоящей монетке НО НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТО БЫ 20 РАЗ ПОДРЯД ВЫХОДИЛ ОРЁЛ ИЛИ РЕШКА !! Так стоп истерика - это просто дисперсии и скоро на меня обязательно прольётся золотой дождь )) ( странное словосочетание написал и подумал, что главное чтоб не оббосали ) Вообщем вот так и живем за 2 года опробованы казалось бы все возможные стратегии игры от жёсткого тайта до агро маньяка , игра с позицией и без, не поверите даже два раза в киев ездил поиграться в живые турниры : один раз за три дня увез 20 тыс рублей+ второй в ноль, что то типо "-5тыс" помоему получилось так что я охреннено плюсорвой игрок в оффлайне )))))) а вот онлайн не идёт и это очень обидно так как моя мечта - лежать на берегу океана с коктелем махито, двумя мулатками(ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОПАХАЛАМИ !!!!) и поигрывать часиков по 6-7 в день уже больше ради собственного удовольствия. Вообщем от вас дорогие читатели срочно требуется вылечить меня конфетами и вареньем и направить на меня все свои положительые флюиды дабы осуществились мои мечты |
0 |
07.12.2010, 11:11 TS | #3 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Итак задача отыграть десять турниров за день. Щас на фуллтилте появились турниры за 2 бакса без гарантии набивается порядка 300-400 человек + турниры за доллар... господи как я их уже не навижу..... |
|
0 |
07.12.2010, 13:27 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
пока отыгранно два турнира
за 2,2 вылетел быстро пытаясь удвоится ни чего не скажу ... за 3,3 бакса(примерно 300 тел) достаточно быстро ( минут за 30 ) удвоил стэк практически на говне тупо стилом и пару раз по вскрытию показывая широкий диапазон рейза и ничего удивительного, что когда зашло АК в меня запушили на пол стэка ... оценив что впринципе в меня будут пушить от А10 инста колл. так и есть открыл А6 .... доска 8686К удвоил чувака)))) в итоге ещё час безрезультатно пытался подняться при блайндах 240 120 и стэком 3400 с утг зашёл плоским рейзом в надежде что кто нить перекрутит в олин , но нет зашло 5 человек колом )))) в итоге флоп АК5 пихаю олин все сбрасывают )) практически удвоился ... ещё минут пятнадцать вылетел на муве.... чел закрыл по 3 совпадению на столе )))) пока писал вылетел из 2,2 так же бысто стрит дро не доехало ... сижу в 3,3 в самом начале пришли КК рейз 210 при блинах 20-40 и чел с малого блайнда на 5-4 забирает пол моего стэка....))..... Тут же опять КК рейз 160 все фолд )))единственное радует в этих турнирчиках дабл стэк так что пока у меня ещё куда ни шло (1700) фишек .... |
0 |
07.12.2010, 13:36 TS | #5 (permalink) |
Новичок
|
юху вернул начальный стэк запушив с кнопки с 33 против пол стола коллеров - один все же заколлил на QJ на терне пришла тройка удвоился))
пока писал ещё раз удвоился тупо доехал стрит )) а при учете что это был третий рейз подряд мало кто мог поверить, что у меня вообще там что то есть ... слушайте помоему начинает сбываться пророчество - кто завел дневник на цгм тот начинает выигрывать теперь самое главное, чтоб без тузов и королей и глядишь доеду ))) пока 35 из 200 оставшихся ))) |
0 |
07.12.2010, 13:54 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вероятность такой серии 1/1048576 Ты уверен что достаточно пытался? |
|
+2 (+2/-0) |