| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2012, 21:40 TS | #1042 (permalink) |
Аксакал
|
блин,так вышло))сорри
сегодня играю,заливаю помаленьку-пару часов назад в минус 50 ушёл-ну.думаю нечего было плакать по поводу нулевых трех сессий-за это в наказание-одна нормальная такая минусовая....но не тут то было-в оставшихся из 70-ти 10-12-ти турниров -три затащил и ещё итмы были....короче,в плюс 11 отыграл |
0 |
12.04.2012, 22:00 TS | #1043 (permalink) |
Аксакал
|
и всё таки Покерстарс -самая мощная контора,Вася!
Hello, We have recently changed some of the SCOOP buy-in levels, and one (or more) tourney tickets you held is no longer valid. We have taken the step of expiring these ticket(s), and have credited you with the equivalent value in T$. To find out more about the upcoming SCOOP tourney series, visit our webpages here: Я их даже не просил) |
0 |
13.04.2012, 12:10 | #1044 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.04.2012, 11:20 TS | #1045 (permalink) |
Аксакал
|
да я тоже как бы шутил))
вчера сыграл привычное количество турниров,скажем так -запланированное в минус 5...после двух вылетов из топ-25 в мтт пло за бакс несколькими днями ранее вчера дошёл до финалки...дошёл ,но не прошёл))10-й))но это всё ерунда..........с утра вот вдруг сел поиграть в 5 кард дро -офигенная игрушка!сначала приподнял немного в плеймани,а затем пошёл и в кеш на 0,1/0,2 и за сто рук плюсанул 6 баксов)Но я больше в восторге от игры,конечно....Вот думаю попробовать турнирный вариант.....Например,СКУПовс кий тур за 11 баксов) |
0 |
14.04.2012, 14:09 TS | #1047 (permalink) |
Аксакал
|
чего то я подумал-рановато всё же приступать к "тренировкам" этим самым....надо бы литературу почитать по теме,ибо я не понимаю как ауты считать там....и ещё например не знаю ,когда у меня сет на руках выгоднее две карты обменивать или только одну...да ваще профан полный)
|
0 |
14.04.2012, 23:53 TS | #1048 (permalink) |
Аксакал
|
да ну его этот 5 кард дро)сыграл мттшку за бакс -19/486....но я в процессе игры понимал,что я ничего не понимаю в этой игре))а то,что утром выиграл в кеш-просто случайность и везение)к тому же в своих турнирах какая то задница приключилась-сыграл в минус 27
|
0 |
15.04.2012, 20:53 | #1049 (permalink) |
Бессмертный
|
5 КАРД ДРО - там такая тема, что литературы то особо и нету. Есть в книге Терентьева покер игра или профессия маааленькая глава. Ничего по существу нет. И тем более никакой супер пупер нормальной математики я не нашел. Есть правда ВОДы, но там ты не найдешь однозначного ответа ни на вопрос о чарте стартовых рук, ни о том, что же лучше делать постфлоп.
Ясно что математически с сетом выгоднее менять 2 карты, но таким образом ты палишь свой сет!))) Если меняешь 1 карту то меньше вероятность что усилишься зато однозначно не палишь руку и уже 2 пары могут тебе проплатить)) В результате то что получается. Эта игра настолько проста, что много в нее выигрывать очень сложно) нужен жесточайший тейбл-селекшн. Надо искать ну очень лузовых ребят. Тогда возникает другая проблема. Играя фикс лимит мы много не заработаем на фишах. Выходит надо играть пол лимит. Но вопрос - а лезут ли фиши туда?))) Кстати старзы реально мощная контора они ввели тур по 3.50/45 не турбо, я несколько месяцев назад просто вымаливал этот турнир у службы поддержки |
0 |
16.04.2012, 11:01 TS | #1051 (permalink) |
Аксакал
|
ну да.ты всё правильно говоришь абсолютно-я уже успел понять то же самое.Но вчера снова залез в ту же мттшку хотя утром ещё решил не играть эту чушь параллельно с холдемом,ибо отвлекает очень.Видимо,хочется какого то разнообразия всё же и тянет поэтому.
|
0 |
16.04.2012, 14:00 TS | #1053 (permalink) |
Аксакал
|
нет,не буду.Во-первых, не уверен,что могу вкладывать достаточно своих средств-как то полмесяца прошло,а выиграно всего 100 баксов...Во-вторых,с мая обещают на работу взять-поэтому достаточную дистанцию событий не сыграть будет...Первоначально я планировал отыграть 4-5 событий от себя,но к сожалению дела так идут,что похоже придётся пропустить этот чемпионат
|
0 |
19.04.2012, 21:11 TS | #1054 (permalink) |
Аксакал
|
мне тут в пустую голову пришло две мысли/вопроса.Во-первых,почему у покеристов нет профессионального праздника?А во-вторых,вчера случайно наткнулся на покерное тв-шоу по ТВ-3-Million Dollar Challenge-вроде такое название-ничего такое,прикольное,кстати.Та вот я так понимаю оно устроено Покерстарс и напрямую как бы призвано прорекламировать среди американцев ресурс pokerstars.net.Ну и как бы на фига??Издеваются над людьми просто по моему-в настоящую то игру им нельзя играть
|
0 |
20.04.2012, 09:20 | #1056 (permalink) |
Бессмертный
|
ТЫ разблочил чат? Ахах, ну вот если попадемся за один стол и я тебя стебану например ты же все равно вряд ли ответишь, у тебя столов много а потом напишешь тут - а что мы были за одним столом?
ПО поводу праздника покеристов... праздник покеристов - это всоп кстати круто ты догадался по этой теме. Но пусть у покера будет такая изюминка. Типа покеристам не до праздника, они играют:eek: По поводу ТВ-шоу. Вспомнилось шоу ФТ миллион кэш гейм с Айви, Дваном, Антониусом и прочими. А вообще шоу все эти че-то надоели. И тому несколько причин. Первая - то что я прочитал из интервью Гальфонда. Типа его пригласили на хай стейкс покер, он сидел нитом, выиграл 20К и после этого ему позвонили сказали типа мы нашли более зрелищного игрока. Вот так. И реально играют там суперлузово. Конечно одно шоу другому рознь. Но вообще я смотрел ВОДы Гальфонда по пло и смотрел шоу по пло с его участием и уж точно там он разыгрывал руки, которые в онлайне легко бы сфолдил! Плюс многие насмотрятся как Дван разыгрывает каждую вторую руку и будут думать что так и надо бред же. |
0 |
20.04.2012, 09:36 | #1057 (permalink) |
Бессмертный
|
мне еще хотелось тебя поспрашивать как человека семейного, совмещавшего до кучи покер и работу( и видимо как я понимаю когда ты устроишься снова на работу покер то не забросишь?)
Так вот вопрос про совмещение один: КАК????? Более менее если разобрать режим дня. Условно и примерно. Встал в 7 утра. Не особо выспавшийся из-за вечерней катки. Ок, позавтракал, пошел на работу. С 8 до 5 на работе. Мужики кто на футболе, кто пивас лопал, кто к любовнице ходил. А Каззлофф катал... Ок. Позитивный Каззлофф вечером возвращается к теплому домашнему очагу. И едва покушав садится катать. Хорошо хотя бы что не надо никого убаюкивать: ребенок взрослый. Вечерняя катка подходит к концу, наш герой пулей в душ и ложится спать. Ну тяжело ведь, очень тяжело |
0 |
20.04.2012, 11:32 TS | #1058 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
20.04.2012, 11:40 TS | #1059 (permalink) |
Аксакал
|
и всё равно,включая остатки мозга,понимаю,что нужно идти на реальную работу.....которая в реале в смысле))нужно чему то учиться и пытаться зарабатывать не по 12-15К,а в пару раз,как минимум больше.....а то все люди как люди,а я как........вот головй всё это понимаю,а ноги никуда не идут.....ответ почему очевиден-я не хочу терять такой образ жизни как сейчас......но с другой стороны,он меня не совсем устраивает....бред какой то,короч
|
+1 (+1/-0) |
20.04.2012, 11:47 | #1060 (permalink) |
Бессмертный
|
Один мой знакомый, живя с девушкой, пытался по вечерам играть. Тык потом рассказывает: тока начну катать, и начинается - ты не уделяешь мне внимания и т.д. в итоге вся катка к черту.
ВЫВОД: женщина должна быть постоянно занятой, чтобы об этом не думать Хотя я сталкиваюсь с тем же самым За свое личное пространство нужно прямо-таки воевать |
0 |