| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет - вот решил проверить дисперсию в МТТ - для этого решил отыграть 30 турниров ДДР(дейлидоллар ребай) на ФТП, судя по всему один раз из 30 я должен занести его и тогда моя чистая прибыль составит 3000/90(1+1р+1а)*30)=3333%
Итак сегодня будет первый день - значит завтра ждите отчет и файл хмл и так каждый день))) до 8 марта - если все правильно то занос и подарок жене к 8 марта обеспечен)))) Максимальное достижение в этом туре - 77-е место В похожем ДД без ребая - 2-е место так что думаю должно выйти. Итак первый день - первый турнир - не успел сделать ребай возникла ситуация - на мои В9 пришло два валета и я к 1500 добавил 1500 фишек оппа))), так что 1 бакс сэкономил. Все остальное выложу в хмл файле пока иду 431 из 487 все я в призах с стеком 14К при блаиндах 2К - шанс еще есть)))) так 345 место 7,91 бакса - не очень доволен хотя почти 400% рои)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Энтузиаст
|
да ладно, не обламывай ...
![]() хотя, подозреваю, ключевой фактор в этой супер-супер системе)) - это "подарок жене к 8 марта"))
![]() |
#9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А так удачи автору, идея с 8 марта прикольная.
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
Удачи dddenik! И хотя тут некоторые относятся к идее с долей юмора. Но, у меня была похожая ситуация. На старзах оставались последние 9 баксов, попросил друга добавить 2 бакса. Зашел в сандей 250000 - вышел с 70$. Решил - или раскручусь с них или полностью перейду на ФТ. Отыскал турик за 5 долларов и решил буду по возможности катать тока его, если за 12 туриков что нить доедет - хорошо. ну вобщем на 4й раз - я его занес
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) |
Незнакомец
|
Второй день не постил так как не дошел даже до призов
Сегодня занял 122 место из 4894 и получил +15, так как я сразу делаю ребай и потом еще аддон рои составил 500% всего за три дня получается 300%. Как всегда принял олин 139Кстека 88 на 179К своих АК и не пришел ни туз ни король, я уже думаю что АК алин не есть +ЕV весь турнир можно наблюдать по ссылке [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |