| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2010, 03:25 TS | #168 (permalink) |
Увлечённый
|
......, конченные колинстейшны. Фишара заколил олын от тайта на ривере на 3 флаш борде с тузом имея КК на средний стек. Ну как так можно, слов нет. Ну а закончилось все на низком борде TT в QQ. Конченный покер.
|
0 |
15.03.2010, 20:00 TS | #171 (permalink) |
Увлечённый
|
Скопировал с соседнего форума, кто что думает? )
"Продолжаю исследование покера и возможности на нем заработать денег. Сразу скажу, что я пока даже не начал играть, а только изучаю предмет, что бы выяснить целесообразно ли в него инвестировать свое время. Покером я собираюсь заниматься исключительно для получения денег, так что удовольствие от игры в зачет не идет. Я просто хочу получить ответ на вопрос, можно играть в плюс или нет. Выражаю благодарность товарищу Gulfstream и его исследованиям по данной теме (Что такое OPR или 3/4 турнирных игроков играют в минус) К сожалению, пока я нашел информация только для СНГ и МТТ турниров. И ни к каким другим видам покера данный обзор не относится. Итак, внимательно изучив сайт OPR я пришел к следующим выводам. 1000 баксов в месяц в 2008 году зарабатывало 0,72% игроков 1500 баксов в месяц в 2008 году зарабатывали 0,22% игроков 2500 долларов в месяц в 2008 года зарабатывали около 0,12% (около 1000 из всех игроков FTP) Получается, что что бы получать порядка 2500 долларов в месяц, надо быть умнее каждого тысячного игрока в покер. Если вы хотите узнать, можете ли вы рассчитывать на данную сумму, играя турниры, то есть простой и быстрый способ. Это тест на IQ. Пожалуй, мало кто будет спорить, что покер интеллектуальный спорт, так что на его результат можно опираться что бы решить, нужно ли Вам убивать несколько лет своей жизни. Ваш IQ должен быть равен или больше 150 единиц. Именно таким IQ обладает 0,1% населения планеты. Грубо, наивно, но с цифрами не поспоришь. Или ты входишь в 0,1% или смысла заморачитьвася ради денег нет. Зато в удовольствие можно играть сколько угодно. Как известно в ноль играют 25% участников турниров. Более того. Большинство игроков, выигрывающих на протяжении 2008 года, за всю их историю находятся ниже 0, что тоже показатель. Кто вовремя остановился – остался в небольшом плюсе. Все актуальные топовые игроки либо не играют в турниры, либо сыграли несколько раз (иногда в плюс) и больше эту тему не трогали. В целом после такого исследования я считаю что МТТ и СНГ я точно заниматься не буду. IQ не достает простая улыбка" |
0 |
18.03.2010, 06:06 | #173 (permalink) |
Увлечённый
|
Зарабатывать покером вполне реально.И можно зарабатывать вполне приличные деньги. Есть масса людей которые этим занимаются. Конечно еще большая масса играет фо фан и получает удовольствие. К сожалению работа покер про далеко не такая уж радужная , как может показаться на первый взгляд, и кооф IQ тут не причем. Если ты молодой , толковый парень намного выгодней будет заняться чем то другим.
|
0 |
21.03.2010, 22:38 TS | #175 (permalink) |
Увлечённый
|
Небольшой отчет оффлайн доезда + пару фоток:
Собралось 93 думающих игрока, что очень не свойственно для оффа, была плавная структура, поэтому играть было по-настоящему приятно. Играть старался агрессивно (в отличии от онлайна), были всякие там 4беты на 68о и прочее. То как я мочил бабл видно по моему стеку )) Весь стол офигевал от моей наглости, но ничего не делал. Вышел папой на финалку и если б сильнее играл в олынах AJ < JJ, AQ < Q3, AQ < QK, то думаю взял бы первое изи. Но и так доволен результатом (да есть же тарелка!!). p.s. еще дали футболку "go fishin" )) |
0 |
05.04.2010, 02:29 TS | #178 (permalink) |
Увлечённый
|
150 турниров без финалки.. достало. Качаю очередное видео чьего-то заноса и очередной раз не нахожу там того, что мешает заносить мне. Всего-то пара коинов и пару хорошо разыграных рук. Я что особенный какой-то :/
|
0 |