CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры > Дневники MTT-игроков
Опции темы

Попробуем МТТ

Важные объявления
Старый 14.11.2009, 02:42   #21 (permalink)
Агронит

1)Если ты считаешь, что это обычный стил с баттона и он тебя не закроет по Ax, лучше не давать гей 3-бет, а поставить олын префлоп, и как следствие не играть в рулетку на флопе.
2)Абсолютно нормальная раздача. Размер ставки оппа на флопе ясно даёт понять, что скорее всего флоп прошёл мимо него.
3)Тут всё по настроению . Ужасной раздачу не считаю.
serzhinho вне форума      
Старый 14.11.2009, 10:21   #22 (permalink)
Старожил

В 1ой раздаче действительно олын префлоп лучше. Баттан скинул просто потому, что тебе повезло и у него не единая карта не совпала. Так, тебя оппонент в таком поте обязан закрывать даже по второй или третей паре.
2ая раздача норм. На флопе же не выбрасывать свою руку. Заколил флоп, добрал на ривере, по-моему нормально.
3ья раздача имхо тоже норм. Никто не показал признаков силы, баттан решил состилить банк, ты дал ему минимальный ререйз и он отвалился. У него было очень большое ФЕ, поэтому имхо сыграно нормально

Удачи!
Sleepy Tiger вне форума      
Старый 14.11.2009, 13:56     TS Старый   #23 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для Lilac Smile с помощью ICQ
В первой раздаче думаю он бы закрыл меня с чем то вроде A8s. На столе туза не увидел, решил забрать банк. Спасибо, что пояснили по раздачам.

Вот сегодняшняя раздачка:

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 8 players - [Зарегистрироваться?]
The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?]

CO: t2275 M = 10.11
BTN: t3450 M = 15.33
Hero (SB): t9230 M = 41.02
BB: t5825 M = 25.89
UTG: t6465 M = 28.73
UTG+1: t19210 M = 85.38
MP1: t18777 M = 83.45
MP2: t8800 M = 39.11

Pre Flop: (t225) Hero is SB with J A
6 folds, Hero raises to t450, BB calls t300

Flop: (t900) 2 3 A (2 players)
Hero bets t600, BB calls t600

Turn: (t2100) K (2 players)
Hero checks, BB bets t1650, Hero calls t1650

River: (t5400) 3 (2 players)
Hero checks, BB bets t2400, Hero calls t2400

На ПФ выглядит все, как обычный стил блайнда. После того, как опп коллировал, я решил что у него либо AQ, а может и туз помладше, но не AK, так как скорей всего с AK он бы меня зарейзил, либо ФД, что то вроде KJs, либо у него был воздух. На терне он поставил, следовательно ФД отпало, оставалось AQ или блеф. На ривере я бы падал, если бы он пошел олын, но опп предоставил мне шансы 3,25 к 1. Блеф там был бы примерно в 40% AQ в 35% и AK в 15%. Колл был мне по шансам, угадайте, что показал ББ?

И еше один вопрос. Как следует разыгрывать пары до 99 из ранних позиций? Если коллом, то стоит ли дальше отвечать на рейз? Если рейзом, то нужно ли ставить контбет с 55 в доску К73 к примеру? Или лучше все зарывать? Вопрос относится к средним стадиям турнира, когда стэк около или чуть выше среднего, блины еще не убийцы, но уже неприятно прокатываются по стэку.
Lilac Smile вне форума      
Старый 14.11.2009, 14:55   #24 (permalink)
Старожил

Хз, в раздаче сыграл бы в зависимости от чувства оппонента, и предыдущей истории с ним. То что он заколировал вообще не значит ничего, и тем более нельзя ему давать на мой взгляд такой узкий диапазон АД+. С таким диапазоном ты очень часто будешь получать ререйз от адеквата. Хз что опп показал, но я бы сам ставил тёрн. Что у оппа непонятно, а два ФД на доске уже плохо. Опп мог показать всё что угодно, включая 45с и включая А2 или А3. Но всё же интереснО, что было у него было
С девятками и ниже захожу коллом. На ререйзы вменяемые смотрю на остатки наших стеков. Если мне надо заколировать так, чтоб его стек превышал как минимум раз в 10 мой комплит, то это должно быть выгодно на дистанции, потому как сет мы будет ловить чаще, и стек нам будут отдавать чаще.
Sleepy Tiger вне форума      
Старый 14.11.2009, 14:58     TS Старый   #25 (permalink)
Интересующийся

Вошел в призовую зону почти с 2 средними стэками. Иду 38 из 292. Так бывает часто, но вылетаю я на 50-100 месте и получаю жалкие гроши. Стараюсь играть внимательно и аккуратно с хорошим стэком, но проигрываю много фишек в ситуациях вроде стрит<флэш. Сейчас постараюсь максимально сконцентрироваться на игре, но поможет мне только удача. Пишу во время перерыва.
Lilac Smile вне форума      
Старый 14.11.2009, 15:08   #26 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Lilac Smile Посмотреть сообщение
Вошел в призовую зону почти с 2 средними стэками. Иду 38 из 292. Так бывает часто, но вылетаю я на 50-100 месте и получаю жалкие гроши. Стараюсь играть внимательно и аккуратно с хорошим стэком, но проигрываю много фишек в ситуациях вроде стрит<флэш. Сейчас постараюсь максимально сконцентрироваться на игре, но поможет мне только удача. Пишу во время перерыва.
удачи! посматриваю..
garik_ua вне форума      
Старый 14.11.2009, 15:16     TS Старый   #27 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sleepy Tiger Посмотреть сообщение
Но всё же интереснО, что было у него было
Final Pot: t10200
Hero shows J A (two pair, Aces and Threes)
BB shows 4 7 (a pair of Threes)
Hero wins t10200

Цитата:
Сообщение от garik_ua Посмотреть сообщение
удачи! посматриваю..
Спасибо.
Потерял 1/4 стэка, так как мои рейзы жестко перекручивали. Рисковать с KQ не мог.
Lilac Smile вне форума      
Старый 14.11.2009, 15:24   #28 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Lilac Smile Посмотреть сообщение
Потерял 1/4 стэка, так как мои рейзы жестко перекручивали. Рисковать с KQ не мог.
стек меньше среднего, но рабочий.. не спеши.. нужно удвоение по карте..
garik_ua вне форума      
Старый 14.11.2009, 15:46     TS Старый   #29 (permalink)
Интересующийся

Аут 142. Проиграл монетку AT<33. Стэк был в два раза меньше среднего. Опп залимпил с батона, ну тут явно были пары ниже 66, я рейз, он пуш, я колл, на флопе у него сет. Осталось 8к, пушнул с К4, принял меня кто-то с карманками, на доску король не вылез, так что пришлось покинуть турнир. Карта не шла, борд не сходился, но так то думаю, что сыграл правильно.
Lilac Smile вне форума      
Старый 15.11.2009, 14:27     TS Старый   #30 (permalink)
Интересующийся

Срочняк нужны деньги, поэтому делаю кэшаут. Через пару месяцев опять закину баксов 100-200, и нормально без суеты погоняю ММТ.
Lilac Smile вне форума      
Старый 22.11.2009, 18:46     TS Старый   #31 (permalink)
Интересующийся

Раз начал дневник, нужно его и закончить.
В общем, все это время гонял МТТ с переменным успехом. Максимальный БР был 242$ и 11 турнирных. Сегодня, наконец за несколько дней, я вышел за финальный стол турнира за 4.4 на 180 человек. Шел 3 стэком, но был немного в тильте и заколлировал, как мне показалось сквиз оллин превышающий мой стэк. У меня были 99, у оппа АК, на флопе нет совпадений, и я уже приготовился стать крупным чиплидером, но на терне пришел чертов король и я вылетел на 9 месте. Приз = 12$. Грустно. Вот так вот закончился мой последний турнир в ближайшие несколько лет. Я сделал кэшаут 222 доллара. Красивое число...
Почему я завязываю с покером? Потому что нельзя профессионально заниматься двумя делами. Нужно признать, что в покер я играл из-за денег, но легких денег в природе не бывает и за все приходится платить. В моем случае плата была моими силами и временем. Мне нужно было выбрать одно из двух: либо я играю в покер, либо я продолжаю становиться хорошим музыкантом. И моя творческая душа попросила музыки.
Мне нравится то, что ухожу я не с пустыми руками. Гораздо хуже было бы увидеть на счету 0.00. Пусть 222 доллара - небольшие деньги, но эти деньги заработаны моими нервами и силами. Еще я понял, что я могу играть в плюс, несмотря на недоезды и прочее невезение. Это помогло мне сделать выбор. Будто я покорил свою гору и теперь свободным могу спуститься с нее.
Возможно я вернусь в покер, либо в качестве игрока, либо в качестве любителя, но это будет очень не скоро. Надеюсь, на моем музыкальном поприще выпадет, как минимум натс. Удачи вам, игроки, и побольше заносов.
Lilac Smile вне форума