| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2009, 16:10 TS | #42 (permalink) |
Старожил
|
В последнее время частенько оказываюсь с друзьями в барах некоего Максима Соколова. Мужик бывший бармен, чего-то там выиграл и решил открыть сеть койтейль-баров в Москве. Основные - Help и Тема, чуть менее зачетные - Free bar и Booze Bub, причем все, кроме Хелпа, находятся в одном районе на чистых прудах. Слоган "пункт обмена денег на хорошее настроение" довольно точно отражает суть этих заведений Очень много интересных коктейлей по приемлимой цене. Правда в пятницу-субботу вечером в Help и Тему пробиться нереально, если только не забить места где-то за неделю. Нооо всё же оно того стоит.
Так вот, вчера в бууз бабе произошел забавный случай. Я попросил лонг-айленд без льда, так как вообще не люблю что бы то ни было со льдом, да и горло больное. Официантка уходит, через пару минут подходит тётка - то ли барменша, то ли менеджер какой-то, непонятно, и говорит: - Это вы заказали лонг-айленд без льда? - Да - А вы его ПРОБОВАЛИ без льда? (с ударением так на "пробовали") - Ээээ да - То есть претензий потом не будет? - Нет - Хорошо И уходит. Чуть позже я выбирал ещё какой-нибудь коктейль, ткнул пальцем в один, официантка говорит "а этот мы только со льдом делаем". Окей, выбираю godfather - виски с ликером каким-то - со словами "ну уж он-то точно без льда". *уй там был. Лёд пришлось выковыривать Ещё давно есть желание посетить в понедельник бар Papa's Place, ибо по этим дням у них коктейльное суперпредложение "платишь за 1 - получаешь 4", причем в акцию входят самые убойные вещи вроде виски с колой, лонг-айленда, текилы бум и тд. Были в этом мечтечке во вторник и поинтересовались у официантки каково у них было днём ранее. Оказалось, что днём ранее всё было как надо, с разбитыми зеркалами и махачем. Непременно стоит туда заявиться.
18.10.2009, 21:31 TS | #43 (permalink) |
Старожил
|
Посчитал сегодня бр во всех румах, получилось около 5700. Неплохо, ожидал, что насливался меньше 5к. Остаётся только подправить мейкап за Свена, которому где-то 2к торчу, и будет совсем замечательно.
19.10.2009, 03:18 TS | #44 (permalink) |
Старожил
|
Решил сегодня запустить по минимуму туриков, так как после вчерашнего празднования др друга состояние, мягко говоря, потрепанное. Начал в 21 час с вармапа и фризаута за 109 на старзах, добавил к ним 55 1р1а в 21:30 на ФТП, а потом ничего, даже браул, не запускал из-за усталости. В результате, имея всего 3 запущенных турнира, удалось неплохо на них сфокусироваться и избежать стандартной воскресной измотанности. Вармап закончил быстро, в 100баксовом турике играл неплохо, но в итоге все равно все свелось к безумной череде аллинов, в которых либо я переезжал не по понятиям, либо меня, и закончилось всё это бесславно.
Турнир за 55 1р1а мне очень нравится своей неторопливостью, но по воскресеньям я его редко играл из-за жесткого состава. В этот раз рискнул, и игра получилась весьма интересной, особенно когда этот турнир остался одним-единственным и было много времени на наблюдение за столом. В итоге, к сожалению, не сложилось на подходах к финалке, когда при 23 оставшихся участниках я проиграл аллин QQ vs AK vs AK за чиплидерский стек и сказал до свидания заманчивым 20к за топ1. Тем не менее игра мне понравилась и дала пищу для размышлений о количестве играемых турниров. Возможно не стоит грузить безумное число туриков только потому, что все так делают, и попробовать поиграть поменьше, но вдумчивее, хотя бы ради эксперимента.
19.10.2009, 03:40 | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Все это индивидуально. Я имею ввиду количество столов, статистику и т.д. Не нужно делать как все. Лучше просто попробовать и выбрать лучшее для себя.
20.10.2009, 00:44 | #47 (permalink) |
Увлечённый
|
Не могу играть больше 2-ух мтт плюсово (на самом деле не уверен что вообще могу их играть плюсово, но при двух еще есть надежда). Кэш легко играю до 12 столов, в ущерб профиту, конечно, но не так как это было бы в мтт, открой я 3 или 4 стола.
22.10.2009, 02:40 TS | #48 (permalink) |
Старожил
|
*Official PokerStars whine post*
Давно меня интересовал вопрос - сколько же я в сумме залил на старзах? Умножить рой на средний байин на число турниров мне почему-то было лень, а покертрекер многие результаты не отображает. Вот сегодня посчитал. ФТП: +$24028 за 670 турниров (рой 70 аби 52) ФАКИНГ СТАРЗ: -$14700 за 262 турнира (тут был старый акк, так что хз, но примерно рой -70 аби 80) Сюда ещё можно прибавить небольшой плюс на абсолюте и минус гдето 2.5к за пару десятков крупных туриков на пати и в онгейме. Вывод? Искупить своё поведение старзы смогут только отдав мне Daily Eighty Grand, или же лишь немного оправдаться фризаутом за 109 в 9 вечера. И лучше бы им, бл*ть, поторопиться, а то скоро должок вырастет и отмыться сможет только воскресным заносом.
22.10.2009, 20:31 TS | #54 (permalink) |
Старожил
|
ого, значит поступал, видимо, в 2003м? я тогда в 108й группе был, на баскет к Вере Леонидовне ходил. такой длинный не умеющий играть дрыщ, зовут Сергей =) на втором курсе академился
23.10.2009, 12:51 TS | #59 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
осталось тебя отгадать))