| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2010, 22:59 TS | #243 (permalink) |
Старожил
|
К сожелению вылетел из мейна, совсем не складывалось во второй день, посадили тоже неудачно, в итоге когда оставалось 15к заолынил ВД на В хай флопе получил кол от ВК. Впринцие вцелом своей игрой доволен отыграл без явных ошибков, и окончательно зааджастился к офлайну, так как впринципе я интернетчик надеюсь в течении года набью хоть какуюто офлайн дистанцию. Турниров на всопе у меня не получилось сыграть так много как хотел, но была одна финалка в венишене поэтому уежаю даже в плюсе
17.07.2010, 14:06 TS | #245 (permalink) |
Старожил
|
Вчера вечером вернулся из вегаса. Это было моя первая поездка в Америку, остался под огромным впечатлением. Вегас это чтото незабываемое надо видеть вообщем . Единственный минус это жара и духота. Если говорит о покере то сильно повыезло что получилось затащить сразу первый турнир(финалка в венишене по 500 баксов поделели на 7ых) получилось 27к. Во всех остальных турнирах даже до денег не доехал, хотя сыграть успел не так много в районе 10 турниров, из них около 5-6 ВСОПов. Начинаю понимать что значит сложность набивание дистанции в офлайне. 10 турниров это совсем ничего, хотя пробыл я там больше месяца. Поля кстати в вегасе были достаточно слабые. Буду дальше штурмовать офлайн, ну и конечно гриндить в онлайне, спс за пожелания