| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2010, 18:45 TS | #61 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А теперь что касается марафона. К сожалению сыграть всю дистанцию не получилось. Сыграл только 23 турнира на общую сумму 258 евро, и поднял только 71 евро. Дело в том что случились технические проблемы с вебмани и мне их заблокировали по причине того что у меня уже был кошелек и я к нему потерял ключ (на разблокировку нужно было 10-20 раб. дней). По этой же причине я не получил от основного дольщика 65%. Пока мог играл, но как только дошел до критической отметки, принял решение отдать 2-м другим дольщикам их доли в полном объеме, что и было сделано. Играть до нуля я не мог, не хотел никого подставлять и все издержки взял на себя. Честно говоря очень надеялся на доезд, но у меня уже достаточно большая просадка > 100 турниров без доездов в боссмедии и пока не идет. Еще хотел бы высказаться по поводу продажи долей. Прежде чем приступать к продаже долей нужно вначале полностью собрать деньги, а потом приступать к игре, а не наоборот, как сделал я (т.е. фактически начал играть на свои). Если конечно есть запас по бр то no problem. И наконец отпишусь о текущем состоянии моих дел. После марафона и возврата долей у меня осталось около 200 евро. 100 евро оставил на жизнь, а 100 разложил по 3 румам где я играю (mermaidpoker, everest, pokerstars). В боссмедии подняться не удалось, на евересте деньги пока лежат, а вот на стразах наконец-то поднялся. Сделал туда деп 60 долларов и начав играть nl5 holdem pl5 omaha, а затем fl 0.25-0.5, достаточно быстро поднялся до 200 баксов и набил голдстар. Все очки потратил на сателлиты к 1/4 million и выйграл еще 99 Тдолларов. После этого стал играть только мтт и снг на 90 180 человек и вот кое-что: 1 и 2 место в снг 180 4+0.4 1 и 2 место в снг 90 2+0.2 2 место в ребайнике снг 180 3+0.3 3 место в мтт 4+0.4 2rebuy 1addon ну и еще много мелких призов В общем кратчайщие сроки я набил 900 баксов. 400 баксов я вывел, а на остальные буду играть дальше. |
|
0 |
07.08.2010, 12:56 TS | #62 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера наконец-то занес полноценный турнир на покерстарз. Причем в последнем моём турнире я финишировал 5 из 3000, а сейчас 1 из 1500. Сам до сих пор в шоке, как можно было затащить такое количество монеток (8 койнов, штук 6-7 доминаций, и один раз переехал 30 на 70). Мне очень повезло, что я смог набить стек, затем много поднял без вскрытия (но карта заходила). Где-то испугался выставляться, боялся переезда на ривере и играл колом, где-то не стал вскрывать дорогие блефы (или не блефы) против чиплидеров т.к. большая разница вылететь 12, 8 или подняться повыше.. Но в целом не совершил ни одной серьёзной ошибки исходя из турнирной ситуации. Такое чуство что знамя фиша переходящее т.е. как только игрок стал чиплидером становиться фишом и либо дарит фишки либо переезжает. На финалке старался сильно не ввязаваться в борьбу с крупными стеками пока турнирная ситуация была благоприятная. Ну а в топ 3 взял 1 монетку и 3 доминации и занял первое место. Отдельное спасибо всем, кто поддерживал меня в чате.
Наконец установил программу для ведения статистики. В ближайшее время буду играть мелколимитный кеш (НЛ10 и если пойдёт НЛ25 и 0.5-1 ФЛ), а на рейкбек в турнирах. Если я тильтую, то сразу нажимаю резет на компе - очень помогает. Мне в этом месяце очень надо подняться. |
0 |
07.08.2010, 18:56 | #63 (permalink) |
Новичок
|
Поздравляю!
Прошлой весной я был 3-им на таком же туре, это был мой первые существенные деньги на счету, тоже около 400$. Как я добрался до финалки не понимаю, ведь тогда я даже не знал названия улиц ))), ставил наобум). Правда я все эти деньги успешно засадил в кеш ))) Пришлось депнуть очередную тридцадку, но больше депозитов не делал. Стал играть МТТ стабильно в +. Может и тебе надо больше МТТ играть? Умеешь же) |
0 |
08.08.2010, 11:29 TS | #64 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо. К сожалению у меня есть проблемы с банкроллом. Относительно много денег нужно выводить. Если, к примеру, я буду играть только в мтт и пападаю в "полосу неудач" в течении 3-4 дней, то мне сложно психологически с этим справиться. А в кеше, помимо профита, можно набирать очки и играть сателлиты. К тому же, из-за частых выводов, у меня не лучший банкролл менеджент. Я могу иногда играть турнир к примеру на 1/50 банкролла если турнир хороший. Либо же играю турниры типа 2 ребая 1 адднон. Но в лучшем случае делаю только аддон или 1 ребай. Ведь рой считается не только из того сколько поднял, но и сколько потратил. Если бы был банкролл, я бы не переживал и играл бы всё, что бью. Надо просто постараться и выбраться из этой жопы, которая началась с начала года.
P.S. Играл вчера этот же турнир, занял 90 какое-то место. Плюс в кеше вчера подфартило. Когда такое было чтобы мне раздавали АА и я выставился префлоп против АК? А вчера такое случилось аж 2 раза. |
0 |
10.08.2010, 18:08 TS | #65 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера играл несколько турниров. По турнирам сыграл в ноль. В кеше чуть поднялся долларов на 40.
Сегодня по турнирам вначале ушел в глубокий минус, но в последних снг ребайниках на 180 человек занял 3 и 5 место. Пока день в +240 долларов. Но продолжаю играть в ребайнике 15к за 5 долларов. Осталось 54 человека и у меня средний стек. После баббла был суперкоротким, но сумел 3 раза поймать сет к своим карманкам. |
0 |
10.08.2010, 20:38 TS | #66 (permalink) |
Энтузиаст
|
Обидно, шёл в турнире хорошо, но не хватило удачи и карты не те сдавали. Справедливости ради скажу что должен был вылетать ещё на предфиналке, когда с королями попал в тузов на 3флеш доске. Но мне доехал один аут. Затем карта долго не заходила, зарейзил 66, меня переставили, но я выкинул на двойной аллин, а была лучшая рука. Чудом с 10 бб попал на финалку и даже пересидел одного. Затем запушил свои 10бб с AJ в четверых и получил кол от AQ. Чуда не произошло и я аут восьмым, заработав 444 доллара, что само по себе неплохо.
|
0 |
13.08.2010, 01:16 TS | #67 (permalink) |
Энтузиаст
|
За последние два дня ничего стоящего не выйграл. Максимальный результат - 59 место из 2100 во фризауте 12к за 8. Играю примерно в соотношении 50 на 50 снг с ребаями за 3 на 180 человек и мтт до 10 долларов с килополями и без. Пока ушел в минус 140 долларов. Сейчас играю в ребайнике 60к. У меня двойной средний, скоро начнутся призы.
|
0 |
26.08.2010, 13:33 TS | #68 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вот, опять взял паузу в дневнике. Опять замазки. В руме оставил где-то 800 долларов, остальное вывел. В последнее время играл мтт и кеш нл25, в турнирах вышел в -500, а в кеше поначалу выйгрывал (хоть иногда тильтовал), а потом как получил -7 би (бедбиты и кулеры), затем понял что денег осталось маловато и..........полез на нл50. Так вот если на нл25 можно играть в абц покер, то тут уже нет, за 3 тысячи рук ни одного выставления префлоп, стандартная игра бет-3бет-кол-игра постфлоп. Потом начал проделывать такую штуку: лимп префлоп на любых 2 и потом по ситуации кол или фолд, но никогда лимп-ререйз. Что потом началось: меня стали рейзить по 5-7 блайндов, и грузили все 3 улицы, а на вскрытии показывали какие-нибудь Q3 с дамой на совпадении. В общем отыграл я так пару би, и решил игру в кеш временно закончить, но сильно конечно не обрадовался и последнюю неделю вновь поднимаю банкролл.
|
0 |
26.08.2010, 13:59 TS | #70 (permalink) |
Энтузиаст
|
3 дня назад увлекся hu sng, первые 50 турниров выйгрывал 3 раза из 4, но отыграв примерно 120 турниров рой стал ~10%. Также поигрываю фл, в основном в ноль для очков. Выйграл очередные 11 Тдолларов и поиграл турнирчики.
И вчера был еще заносик... Мне очень понравилась моя игра, когда оставалось 4 стола - я открыл их все и наблюдал за оппонентами и знал против кого как можно было играть. Вышел на финалку с 6 стеком. Но блайнды уже были большие и нужны премиум руки, либо позиция, либо хороший стек для того чтобы увеличивать кол-во фишек. 2 вылетели и у меня осталось 7 блайндов и тут началось...TT>87S, AQ>43 (да, с такими руками меня принимали), 99>66, AQ>A9, AJ>AK (переехал уже в топ 3). HU вообще был сказочный, попался адекватный игрок. 1/3 стека я забрал без вскрытия в основном блефом ну и AQ>KJ. Скромненько конечно...на таких турнирах далеко не выйдешь и по прежнему нужен большой занос, как воздух... Ну и на последок, интересная раздачка, но это из другого турнира... |
0 |
26.08.2010, 14:09 TS | #71 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я конечно знал об этой опции, но не использовал никогда...А вот сейчас думаю, может блокировку сделать.............на год Не сказать что я страшный тильтер, но я ведь в кеше ничего серьёзного не поднимал на всём что выше нл50, а играть только ради очков в ноль бред...
|
0 |
02.09.2010, 19:23 TS | #72 (permalink) |
Энтузиаст
|
После последнего заноса я также играл в турнирах. В день тратил до 100 долларов на байины и ничего существенного не поднимал, но находился какой-нибудь турнир и снгшка, где я занимал хорошее место и отбивал байины. Вчера получил рейкбек в мермэйде, целых 36 евро. Решил сыграть на все. И в самом любимом турнире, который я выйгрывал раз 5 или 6, занял второе место. Всё-таки фиши никуда не делись. Играл я строго по карте и мне все проплачивали, а я делал хирофолды. Вот только на финалке начудил немного, трибетнул чиплидера с десятками, а на флопе с оверами он меня перекрутил. И в ха против него же, в первой же раздаче пихнул 66 и вляпался в 99 имея 40 блайндов против 80. Думаю вполне мог его переиграть, но я очень устал и хотелось спать. Но всё-равно неплохо. Теперь у меня в боссмедии тоже есть небольшой банкролл. На старзах же вчера занял 3-е место в снг ребайнике на 180 человек. Проиграл в топ 3 с АА против АК на флопе 27T: стрит доехал. По прежнему пытаюсь пробиться на финалку в больших килополях, но пока только часто прохожу в итм, а дальше не складывается.
|
0 |
02.09.2010, 20:01 TS | #73 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сейчас в Mermaidpoker проходит интересная акция. Весь месяц будет проходить серия турниров с оверлеями. Большая часть из них фрироллы, но для регистрации в них надо от 5 до 20 рейковых рук, которые легко набиваются в нанолимитном кеше. Также будут турниры с денежными байинами 3 и 5 евро и значительным оверлеем. Поскольку я являюсь аффлиейтом этого рума и как автор блога, я рекомендую играть эти турниры (сам же их играть буду). У вас будут стандартные условия, а именно 30% рейкбека, при условии что вы сделаете 100 евро рейка за месяц.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
06.09.2010, 03:02 TS | #75 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сейчас играю в 4 турнирах:
5k gtd bossmedia у меня средний стек 2k gtd bossmedia стек не набил, надо монетку подкидывать... 12k gtd на старзах, только что вылетел (((, пока писал 75 gtd на старзах, у меня тройной средний. Выбил какого-то покерстарс про!!! Он заебал мой блайнд рейзить с сб. Ну я вначале с ним играл. При чём он всегда играл чек-кол с сб. А потом в одной раздаче пихнул Ах, он заколировал с QK, но я устоял. Короче выйграл как фишара ))). В следующей раздаче зарейзил QJ в чиплидера, на флопе 9 10 3 он затрибетил мой конбет, я поставил 4 бет, т.к. он был очень агрессивный и мне показалось, что он блефует. Но он не блефовал и у него был сет девяток. Я заколировал его аллин по шансам и переехал... |
0 |
06.09.2010, 06:45 TS | #76 (permalink) |
Энтузиаст
|
В 5к и 75к вошел в призы (35 евро и 158 долларов) и вылетел. Пока их играл запустил турнир мтт по омахе за 2 доллара. Набил большой стек (4 средних и я пока чиплидер), а что теперь делать не знаю. Спать хочется, а эта тягомотина еще часа на 3, призы очень скромные и сигареты кончились...
|
0 |
13.09.2010, 18:18 TS | #77 (permalink) |
Энтузиаст
|
Недавно сделал кешауты, в румах оставил мало денег. Кешауты сделал на дело, нужно за квартиру заплатить, а то долг уже большой. Ну и с визы я всегда смогу сделать депозит, если что. Играл в основном husng. На старзах за предпоследнюю сессию проиграл 10 раз подряд турбо по 11.50 и слил почти всё что оставалось в руме. Зато вчера хорошо отдохнул, ездил на море, погода была отличная для осени. Сделал деп на старзы 50 евро на мтт сессию, играл плохо, где-то даже тильтанул, что для меня в мтт не типично. В одной снг удалось набить стек и решил адекватно доиграть концовку. Получилось даже победить.
|
0 |
22.09.2010, 05:22 TS | #78 (permalink) |
Энтузиаст
|
В последнее время у меня немного меньше мотивации играть турниры. Нет, я конечно играю их всё также, практически каждый день, просто в ранних стадиях бывает, что творю глупости. Надо наверно не играть их пачками, а выборочно запускать хорошие турниры. В боссмедии дела идут всё лучше и лучше, на днях занял 3 место в ребайнике за 10, а на старзах максимальный результат - 16 место в килополе за 4 бакса. С банкроллом тоже более-менее, уже могу выборочно подключать некоторые турниры за 10-20 у.е. и играть кеш до нл50. Но пока выше нл25 желания лезть нет, тем более что он идёт достаточно неплохо.
|
0 |