| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2009, 09:56 | #113 (permalink) |
фанатик
|
донк беты ставят либо на натсах либо на пустоте 8O
но по розыгрышу там явно пустоты не было....... топ пары явно мало он наверное хотел чтобы флэш или сет заплатили +с лежит 3 флеш значит дрова срослись жалко :( тебе хорошо шло,надеюсь поработаешь над ошибками и все будет ОК |
0 |
02.02.2009, 10:13 | #115 (permalink) |
фанатик
|
вообще если честно я смотрел тебя весь турнир, ты ну очень тайтовый
по этому на поздней стадии тебя чаще крутят зная что у тебя есть ФЕ это в принципи классно если тебе АК+ заходят а если нет? а рейзить надо,шашок то мало.. и когда ты ково нибуть крутишь ты показываешь тайтовую мега силу и колить тебя будут от ВВ И пост флоп играешь мало,шашки в основном в топ 80 набил по сравнениям и даже дабл ап с АД вс 99 этому подтверждение,это не плохо просто может вообще не заходить,тогда надо уметь где то своровать,где то обмануть,где то прочитать карты оппа и на этом сыграть.Для всего этого карта не нужна а нужен опыт и уверенность в своих силах Я вот лично формирую имидж не адеквата и постоянно воюющего за каждый пот, по этому мне лично отдают стеки по второй паре) и проплачивают натсы , или колят ререйз алл ин по АВ 8O в идеале надо уметь совмещать оба этих стиля 8-) Хотя это очень тяжело.... у тебя ПТ есть? а то статы у тебя просто нит тайт Развивайся и все будет супер это только мое мнение и может быть вообще не правельное, просто так говоря дружеский совет Удачи тебе |
0 |
02.02.2009, 10:17 TS | #116 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты и на ранних стадиях маньячишь?
Так я еще неопытная девушка. Учусь по-маленьку. На мой взгляд, например, ты рейзишь слишком много рук. А в этом турнире за один стол до предфиналки мои рейзы в 3 бб. очень круто крутили... Не принимать же оллины с KJ? Или ты бы принимал? ))) |
0 |
02.02.2009, 10:30 | #117 (permalink) |
фанатик
|
нет 1ый час 30 где то нит файндер когда анте дают , пред бабл и пред мини бабл
а вообще я такой имидж предбабл преобретаю что дальше отдают только бы карта была а предбабл бабл и предфинальный бабл беру пост флоп игрой и агро стилем вот сегодня 2 мисс рида и досвидос,но сила пост флопа в том что ты и соперник всегда можете соскочить и экономить фишки 8-) А то любой морон завсегда выстовиться с АК пре флоп а вот на флопе с 10 хай уже не каждый а еще дальше так вообще выбросит :? Эту игру кстати используют все наши про по этому в лайве структура по часу мин дабы играть пост флоп(я правдо только на WPT серии был в декабре но думаю есть и по полтора два часа,блайнды ростут) а не просто монетки кидать 8-) но к сожелению я только WCOOPы играл где была возможность играть а не гэмблиться но в наших турах играть в покер тяжело но возможно и пост флоп это самые $$$ про 3 ББ к стати на бабле понял? видел как все в панике фолдили сегодня к стати ты бабл хорошо провел :h: только колл алл ина по А2с и убивание 2х с А7 АК флэшом через К это был реально лак |
0 |
02.02.2009, 10:40 | #118 (permalink) |
фанатик
|
по этому на поздней стадии тебя чаще крутят зная что у тебя есть ФЕ это в принципи классно если тебе АК+ заходят а если нет? а рейзить надо,шашок то мало.. и когда ты ково нибуть крутишь ты показываешь тайтовую мега силу и колить тебя будут от ВВ И пост флоп играешь мало,шашки в основном в топ 80 набил по сравнениям и даже дабл ап с АД вс 99
тут я как бы описал что ты тайтовый имидж приобрел и люди щитая что тебе не может столько заходить крутят зная что примишь ты их только с 5% в этом случае не стоит слишком активизироваться и продолжать тайт солид( а то 1 раз выкинешь покажешь слабость,а там поверь уже и понимающие сидят) по этому имидж маньяка мне больше нравиться ведь люди зная что у меня нет фолд еквити будут колить чаще всего а там уже идет пост флоп экшн в который я много ково заставлю думать как мне надо ведь в пост флоп игре самое выжное не иметь руку а обмануть человека чтобы он думал, что ты либо имеешь монстра а либо пустоту вот тогда и дарят стэки блефуя или выкидывая сильную руку, у Макса Каца в последней статье прикольно описана раздача с 89 против тайтовой девущки с ДД при А на флопе |
0 |
04.02.2009, 20:49 TS | #119 (permalink) |
Увлечённый
|
Согласен с тобой. Во всем ты прав. Буду пробовать играть более агро поздние стадии...
Статья прикольная. Чего-то его прорвало на текст По ХА за последние 2 дня результаты плачевные... Не выиграл НИ ОДНОГО плюсового сравнения... Что-то типа: AA < 77; AK < A7; QQ < AJ и т.д. и т.п. НИ ОДНОГО!!!... Зато выиграл 2 сравнения: QK > AK; JJ > AA. ВСЕ флеш и стрит дро у оппов доехали. И ниодного у меня. Ахтунг кароч. Я в легком шоке. Дайте платочек вытереть сопли. |
0 |