| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1301 (permalink) |
Ветеран
|
Привет, давно не писал, в конце прошлого года настиг даунстрик, который продолжается и сейчас. При этом я три месяца играл кэш - нл400, не очень удачно, закрепится не удалось. Последние 4 дня снова начал усиленно играть мтт, пока средне-успешно, ради забавы считаю попадания в тузов с сильными картами (ВВ+, АД+), насчитал 47 раз
![]() В Вегас еду, но не знаю когда, т.к. в Монако, в последний вечер у меня украли сумку с паспортом\кошельком\кредит ками\телефоном, еле уехал оттуда. Пока придется посетить Киев, улетаю в среду. В общем-то, это последние новости. Задавайте вопросы, буду рад ответить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 (permalink) |
Ветеран
|
От добра добра не ищут...
Ты отличный турнирный игрок,пара хороших заносов и всё встанет на свои места. Почему решил перейти на кэш?Рассматриваешь его как источник более стабильного заработка при меньших затратах времени? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1304 (permalink) |
Ветеран
|
Ну вот,всё налаживается,4-е место,надеюсь скоро будет что-то серьёзное,пора повторить прошлогодний успех
![]() Хотел спросить по поводу оффлайна. После того,как ты начал играть "в живую" ,не написал ни одного серьёзного поста на эту тему.Там ведь должна быть масса впечатлений,анализа,мыслей каких-то,переоценок даже. Всем было бы интересно,я думаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1305 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1306 (permalink) |
Ветеран
|
Извините,господин пресс-секретарь.
Я не поздравлял(где Вы видите поздравление?),а хотел поддержать,т.к.увидел,что наконец-то нормально прошёл на ПС,после большого перерыва. Виноват,не посмотрел статы на ФТ,там даже занос имеется,совсем свежий. Поздравляю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1309 (permalink) |
Участник
|
Играли как-то на предфиналке 55 1р+1а на днях) Увидимся в Киев. И удачи в эпопее с паспортом, надеюсь, что успеешь попасть в Вегас как мжно раньше)
![]() |
#1317 (permalink) |
Ветеран
|
Удачи завтра на финалке в Киеве.
Тащи!
![]() |
#1320 (permalink) |
Ветеран
|
Уже 6-е место обеспечил.Круто сидит.Не повезло с АК-поделил.
Взял 6-е,интересно мнение,почему коллил рейз с А4.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Поздравляю Sosnoviy | iLoViK | Многостоловые турниры | 79 | 08.08.2009 09:00 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|