| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Каждый кит стоит 1К
Немного о себе. Привет. Меня зовут Игорь. Мне 45 лет. Я живу в Украине, в г. Киеве. Больше всего я люблю играть в покер. Это моя страсть. Я также люблю смотреть сериалы на подобии "Игра престолов" или "Шерлок Холмс", но только лучшие из них. Время деньги. Для того,чтобы диверсифицировать мои риски в покере я также пытался изучать спортивные ставки и трейдинг, финансовые ставки, такие как бинарные опционы. Но пришел к выводу, что покер лучшее занятие. Моя семья состоит из жены и уже взрослого сына, которому 20 лет. Как Вы можете видеть я обычный регуляр, но у меня есть сильное желание быстро взлететь по лимитам. Моя покерная история. Я зарабатываю покером на жизнь чуть более 9 лет, начиная с лета 2006 года. Я начинал играть 6 макс лимит покер 0,5/1, но через пару месяцев преключился на 10НЛ Холдем. Я поднялся по лимитам до уровня 600НЛ и затем, поле "черной пятницы", был вынужден опуститься до лимита 25НЛ Холдем, где сейчас и играю. Игра сильно изменилась с тех пор. И каждый серьезный игрок должен каждый день учиться и совершенствоваться, для того чтобы оставаться в игре. Почему я хочу присоединиться к программе CFP? Я впервые узнал о CFP проекте из и-мейл рассылки от BPC и был приглашен принять участие в этой программе 1,5 года тому назад. Но тогда я не имел достаточного банкролла. Сейчас я готов. Я хочу присоединиться к программе CFP потому, что покер это моя жизнь и хотел бы покинуть игру на малых ставках как можно скорее. Моя цель достичь 1К НЛ Холдем, но сначала мне нужно словить 60 китов, стоимостью 1К каждый ![]() Вот моя ссылка на канал ютуб: [Зарегистрироваться?] А здесь мой график с 1-го сентября 2015 года [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да это этот проект от BPC.
Никакой рекламы здесь нет, просто хотелось повысить уровень дисциплины при прохождении программы и показать себе и покерному сообществу, достоин ли этот проект внимания. Как говориться пока сам не проверишь ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо за вопрос. До покера был менеджером по продажам в полиграфической отрасли. Затем главных лиц нашего производства сократили и пришлось делать выбор. Т.к. до этого я уже 2 года поигрывал в покер и в плюс, то выбор был очевиден. А познакомился с покером в 2004 году с фриролов на бирже Betfair, где иногда ставил на теннис. Вот оттуда все и пошло. Сладкие были времена, но американское правительство как всегда все подпортило убрав своих сограждан тем самым ограничив лучшее поле. Вот так и оказался там где и нахожусь сейчас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет. Извиняюсь за задержку. Решал формальные вопросы и наконец то подписал контракт и начал играть. На картинках вы можете видеть мою игру в последний день уходящего года. Также записал новое видео [Зарегистрироваться?]
![]() ![]() Поздравляю всех с Новым Годом!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем, размещаю отчет о моей игре за 3 дня в новом году.
Я начал играть 2-го января ![]() Хотелось бы поговорить об ошибках, которые я сделал на протяжении данной сессии. Одна большая ошибка в розыгрыше карманных тузов стоила мне 27 евро потерь. (Я проколлировал ставку размером в пот только с флэшдро и оверпарой.) ![]() Как видно на картинке пот оддсы были 1,95:1. Согласно программе "Флопзилла" нам необходимо 3.3:1 для игры в ноль, т.к. у нас только 23% эквити против сета троек, который наш оппонент конечно же имел в этот раз. Один раз я переиграл топ пару топ кикер далее (ТПТК) на ривере, когда пришла карта закрывающая флэш, я пошел в олин. Необходимо было играть чек фолд я предполагаю. Затем я сыграл бет колл олина на ривере с натсовым флэшом на спаренной доске. (У оппа оказался фуллхауз). Эти 3 ошибки стоили мне около 50-ти евро. Отчет за 3-е января. ![]() Было много кулеров. Это была тяжелая, длинная сессия. Фиши ловили сеты и трипсы против моих премиум рук. Я играл 12 столов и однажды был на 8 баинов в минусе. Но я не тильтовал и продолжил игру и как результат -30 дол. +25 дол бонус от покерстарс, так что вышел практически в ноль. Отчет за 4-е января. ![]() Я сыграл совершенно. Ловил сеты и играл достаточно хорошо. Привожу таблицу результатов моей игры, начиная с 31-го декабря 2015 года. ![]() Я немного приблизился к цели словить первого кита стоимостью в 1К ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет. Сегодня размещаю отчет о своей игре за 5-6 января.
5-е января ![]() Играл очень хорошо без каких-либо крупных ошибок 6-е января ![]() Совершил пару ошибок. В одной раздаче провельюбетил с топ парой вторым кикером на ривере и получил колл от ТПТК. Во второй раздаче сделал велью бет на ривере с третьим флешом и упал на пуш от фиша. Также записал новое видео [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет, продолжаю изучать курс CFP 6 max Intermediate параллельно с игрой.
Вот результаты домашнего задания по теме "введение в комбинации". 1. Диапазон оппонента 66+, AJ+. Сколько комбинаций пар он может иметь? Напишите их в виде: AA (количество комбинаций) и т.д. AA(6), KK(6), QQ(6), JJ(6), TT(6), 99(6), 88(6), 77(6), 66 (6). Всего 54 комбинации. 2.Диапазон оппонента любые две карты десятка и выше (TT+, JT+,QT+,KT+,AT+). Сколько это составляет комбинаций? Запишите их. Пары: AA (6), KK(6), QQ(6), JJ(6), TT(6) 30 комбинаций Непарные карты: AK(16), AQ(16), AJ(16), AT(16), KQ(16), KJ(16), KT(16), QJ(16), QT(16), JT(16) 160 комбинаций. Итого 30 +160 = 190 3. Сколько комбинций одномастных Ах существует? Запишите их. AKs(4), AQs(4), AJs(4), ATs(4), A9s(4), A8s(4), A7s(4), A6s(4), A5s(4), A4s(4), A3s(4), A2s(4) -- 48 комбинаций. 4. Флоп AQ5, у нас AK. Сколько комбинаций сетов может быть у соперника (полагая, что у него может быть любая рука). Запишите их. AA(1), QQ(3), 55(3) 7 комбинаций. 5. Флоп AsQd5h. У нас 6s5s. Как много одномастных комбинаций AQs может быть у оппонента? AhQh, AcQc 2 комбинации. 6.Флоп AQ7r, у нас 77. Сколько комбинаций гатшотов (дырявых стритов) может иметь соперник? Запишите их. KT(16), JT(16) 32 комбинации 7.Флоп AQ7r. Сколько комбинаций TP+ здесь есть? Запишите их. TP+: AK (12), AQ(9), AJ(12), AT(12), A9(12), A8(12), A7(9), A6(12), A5(12), A4(12), A3(12), A2(12), Q7(9) AA(3), QQ(3), 77 (3). Всего 156 комбинаций. 8. Сколько комбинаций из пункта 7 мы бьем если у нас AT? Запишите их. A9(12), A8(12), A6(12), A5(12), A4(12), A3(12), A2(12) 84 комбинации мы бьем. 9.Соперник из вопроса 2 (TT+, JT+,QT+,KT+,AT+) смотрит флоп As8s9c. Комбинаций каких рук у него больше готовых (1P+) или дро (любое флеш, стрит дро, гатшот) As8s9c Готовые руки: 2P+:AA (3) – 3 1P+:AK (12), AQ(12), AJ(12), AT(12), KK(6), QQ(6), JJ(6), TT(6) – 72 Итого – 75 Руки дро: Флеш дро: AsKs (1), AsQs (1), AsJs(1), AsTs(1), KsQk(1), KsJs(1), KsTs(1), QsJs(1), QsTs(1), JsTs(1) – 10 Двухстороннее стрит дро: JT(15) – 15 Гатшот: QJ(15), QT(15) – 30 Итого – 55 Ответ: оппонент имеет больше комбинаций готовых рук. 10. Соперник из вопроса 9 идет в олин на флопе со всеми готовыми руками и дро. На флопе банк $10 и у него $15. Можем ли мы прибыльно колировать его ставку с рукой TdTc? Согласно программе "Флопзилла" эквити диапазона соперника составляет 67% (мы исключаем KQo, KJo, KTo), а эквити нашей руки 33%. Нам необходимо сделать колл 15 в пот 25, таким образом необходимое эквити нашей руки для того чтобы выйти в ноль должно быть цена колла/(размер банка + цена колла) -- 15/(25+15)= 15/40*100=37,5%. Эквити нашей руки составляет 33%. Вывод колл не прибылен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
охота на фишей | M77 | Теории, стратегии, основы покера | 2 | 08.06.2012 17:50 |
Марк Китов в гостях на радио CGM | Shamilian | Радио | 14 | 19.02.2011 08:16 |
Эфир 09.02.2011 (запись) В гостях Марк golowa Китов | Shamilian | Радио | 0 | 09.02.2011 23:39 |
охота | pokerdenis | Поговорим за жизнь | 19 | 10.01.2011 10:11 |
Поплакать охота( | shhharp | Покер один на один | 11 | 14.10.2010 07:59 |
|
|