| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2014, 19:39 TS | #341 (permalink) |
Старожил
|
В 16 лет, я хотел играть в баскет и поступать на юридический у себя в городе Госы тогда только сдал в июне. Но в середине июля мне родители говорят что лечу в Англию. Я в шоке был... по английскому вообще говорить не мог, хотя учил его в школе на какие-то курсы ходил. Вот так и занесло Сначала даже еду купить не мог нигде кроме супермаркетов)
|
0 |
31.12.2014, 19:45 TS | #342 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Большинство тут сдерживается от своих политических взглядов. Даже если они у них есть, их очень легко переубедить. В целом по разному относятся, но большинство против России конечно, СМИ все таки делают свое дело. А студентам вообще пох, что происходит в Крыме, они даже незнают где он) А так я заметил англичане, что к Америке и России не очень то и лояльны) |
|
0 |
03.01.2015, 02:09 TS | #344 (permalink) |
Старожил
|
Конкретно соскучился по покеру, но хз когда вернут ноут. Думал погамаю с 27 по 3 число плотненько, в итоге сейчас надо готовиться с экзамену 13 января и сдать одну работу 12 числа. Обесчаю, что скоро начну снова гамать)
|
0 |
04.01.2015, 14:10 TS | #346 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А в этом году я поздно прилетел на учебу и решил на кампусе жить.Тут до Универа и библиотеки 5 минут пешком, куча тусовок и тысячи людей проживают) тусы 5 раз в неделю) и самое жесткое, что все в учебные дни)) Минусы общаги это кухня которую англичане засирают постоянно, хотя большинство из них не готовят, едят пиццу и всякий фастфуд) например у нас 2 холодильника и один полностью забит моей едой. Но самое крутое было жить в доме на 12 человек, эхххочу, вспомнил всё да как) последние полгода остались и всё, получу диплом) |
|
+2 (+2/-0) |
05.01.2015, 02:20 | #353 (permalink) |
Участник
|
Нет, здесь вообще, любые азартные игры под строжайшем запретом. Играют в глубоком подполье, $1-$2, как правило, но есть и гораздо дороже, только там много воздуха. Выиграл, жди, пока рак на горе свиснет, проиграл, сразу расчитывайся. Одним словом - плохо все здесь, с игрой. Я много лет в России жил, там и поигрывал.
|
0 |
05.01.2015, 04:20 TS | #355 (permalink) |
Старожил
|
Условия у вас не идеальные конечно))) В Англии покер легален и я удивлюсь, как он тут развит. Множество серий офф-лайн. Я хотел поехать на одну в декабре, мне тут буквально 30 км на машине и было с кем, но по учебе нагрузили...
Я с Челябинска. Челябинска область , с Урала вообщем и недалеко от Казахстана. А ты где в России жил? |
0 |
05.01.2015, 23:44 TS | #358 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ноут не забрал, эти умники похоже захотели меня наебать. Купили деталь не в английском эпл стор, а американском или того хуже в Китае) я так думаю, поэтому резину тянут... Прост тут в Англии по почте все приходит от Apple за 2-3 дня, и они меня 100% наебывают. Буду им цену конкретно сбивать. Сейчас посмотрю сколько стоит это в Америке, нашли дурака который будет ждать неделями пока они доставят деталь с другой страны, чтобы я заплатил по местным стандартам. Там уже не 340 фунтов, а 340$ максимум) а скила и нету почти у меня , что там терять, нл25 днище просто) я когда играл нл2 думал 25 страшный лимит, начал играть и понял, что рыбы куча, реги слабые, сейчас уже и над многими регами стал чувствовать преймущество. Хз сейчас на лимите нл25, думаю, что нл100 страшный лимит. Не знаю даже где начинается сильный покер У Жана обучение отцениваю на 4 бала, но пока отзанимался только 2 занятия. В целом дает хорошие знания, сильно меняет мышление в покере, дает нужное понимание игры. Но если ученик чего то не догоняет, он начинает как реплеер в магнитафоне все одинаково говорить прям слово в слово пока ты не поймешь, вместо того что бы попробовать объяснить разными способами. Потом он не сдержан, может наорать , сказать что ты дурак или тупой если ты исполнил, а критика это провальный способ, надо пользоваться другой стратегией). Очень требователен, похоже по характеру он эпилептоид(не помню как правильно называется), можешь загуглить) Если коротко он находит лики( недостатки куда утекают деньги) и дрет ученика по полной пока не убедится, что ученик понял как играть правильно. За 2 занятия я стал чувствовать себя комфортно в многих ситуациях в которых раньше играл не уверенно. |
|
+1 (+1/-0) |
06.01.2015, 02:41 | #360 (permalink) |
Участник
|
В данный момент, помогаю кому делать нечего, т.е., бездельничаю. (позже подробнее) 37 лет.
Насчет остального, если сам говоришь, что стал чувствовать себя комфортно, то это уже прогресс. Уверенность и чувство комфорта, однозначно + EV. Посмотрим, что будет далее... |
0 |