| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2013, 12:45 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! мне 25 лет,Денис. в покер играю с осени 2009.Первые 2 месяца играл то в доны то в мтт,сливал халявные полтишки))В ноябре я узнал что мой старый знакомый играет в +. мы встретились и он установил мне ХМ, и сказал что надо смотреть обучающие видосы(за что ему очень благодарен).и я начал играть нл10,причем очень не плохо. В первые же месяц я плюсанул больше 700$(с бонусами,тогда на бвине были очень хорошие предложения).Т.к я жил с девушкой(сейчас она моя жена) приходилось делать кэшауты постоянно и поэтому подъем по лимитам проходил очень медленно.В феврале 2010 мы заняли 8 место в F40 на ПСе и выиграли 10к$. Поделили и я сразу заказал мебель для дома. потом нл30-нл50,фишей на тот момент было очень много и сыграть +2би было очень обидно)) мы прям расстраивались,тогда говорили об этом.около года я играл нл50(много кэшаутов было! бары,кофешки и т.д/ Короче жизнь забила ключом). потом я стал бамхантить и играл 100-200-400 и очень редко 600. Играл год только с фишами от-50бб, играл мало по времени. На данный момент конкретного лимита нету,играю только теперь не все 3 лимита и стараюсь по 2 лимита(т.к за всеми столами не успеваю смотреть). Дальше буду по ходу писать.
цели на месяц: *.дисциплина *.4к до конца месяца. 25к рук . по 2 сессий ежедневно,каждая по 3-3.5 часа. *.теория *. разбор рук(давно я этого не делал) *.ежедневно писать в блоге *.БРОСИТЬ КУРИТЬ *.СПОРТ *.не играть в возбужденном состояний П.С в течений 2 дней возможно еще добавлю Играть решил начать с нл50-нл100(если стрик продолжится,то 5к рук отыграю на нл4) веду АБМ(агр банк менж) сейчас БР 2к(( 10дней назад был 4к выкладывать руки\сессий начну с 7.02 п.с первый раз создаю блог и долго не мог решиться начать. пишу с ошибками |
0 |
06.02.2013, 16:23 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
привет. Руки лучше постить через этот конвертер [Зарегистрироваться?]. Жмешь во вкладке Hands правой кнопкой на нужной руке, выбираешь View Selected Hand Histories, копируешь текста, после переходишь на сайт [Зарегистрироваться?], жмешь Post Hands, submit ,выбираешь вариант 2p2 и вставляешь тот текст сюда.
График сохраняй и вставляй через расширенный режим/управление вложениями/выбор файла/загрузить. Можно через специализированные сайты. Тут как тебе удобнее |
+1 (+1/-0) |
06.02.2013, 16:30 TS | #7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |