| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2012, 12:12 TS | #24 (permalink) |
Старожил
|
Чо та не понравилось. Софт не удобный, даже в онгее наверное лучше. гсч риггет
8 столов максимум можно играть еще есть такая плюшка как джекпот. Нужно собрать рояль. Дак вот чтоб участвовать в джекпоте надо отчислять 50 центов. Т.е перед началом раздачи тебя спрашивают "бушь участвовать в джекпоте, если да то плати 50 центов". И ..... вся в том что при открытии нового стола у тя стоит галочка "автоматически отчислять 50ц", нужно ее снимать каждый раз когда открываешь новый стол. Блеать я все время забывал это делать, наочислял наверное -2бб на сто а так если привыкнуть к софту, то норм. Реги 12/8 играют в неплохой плюс, по системе фиторфолд т.к рыбы хватает. |
0 |
10.01.2012, 12:56 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
тоесть можно сидеть на джекпот столах не участвуя в джекпоте? чтож тогда там есть что делать, а то в лобби 888 - смотрю нл100 одни джекпоты столы и как-то печально стало.
10.01.2012, 14:28 TS | #26 (permalink) |
Старожил
|
ТЕОРИЯ
Вместо водов смотрю ПСБИГГЕЙМ. Но смотрю не как развлечение и шоу, а отношусь к этому как к материалу для размышления. В какой то степени это даже лучше чем ВОД, и вот почему: Во первых можно анализировать игру сразу нескольких оппонентов, т.к карты на ТВ показывают у всех Во вторых в отличии от авторов ВОДов, игроки не говорят о своих мыслях и намерениях, а следовательно больше собственных размышлений и анализа, т.е упражнений для мозгов. В третьих живых людей гораздо интересней смотреть. Стандарные 40мин ТВ шоу превращаются в 120мин. Я ставлю паузу перед действием оппонента и думаю как я бы сыграл на его месте. Либо же после действия игрока я размышляю почему он так поступил, и даже найдя ответ не прекращаю искать другие причины его действий. Итого суммарно за два дня посмотрел 2 серии ПСБГ2. (также отрывками по 10-20 мин) С сегодняшнего дня решил еще выделять время для анализа игры оппов, а конкретно написания нотсов об их ликах. Решил что в день надо анализировать 10-15 человек. Сейчас на одного уходит 10мин. Думаю что через пару дней уже многое будет на автомате и это время сократиться минимум в два раза. |
0 |
11.01.2012, 00:19 | #33 (permalink) |
Незнакомец
|
А этой только у меня такая штуковина, что сообщение появляется только после того, как его прочитает модератор?.. Чтобы это прекратилось, надо какой-то статус заработать? А то ведь неудобно - не онлайнпоявление сообщений может привести к чехарде, если начнётся интенсивное обсуждение какой-нибудь темы
|
0 |
12.01.2012, 12:49 TS | #34 (permalink) |
Старожил
|
ТЕРОИЯ
Нашел видео грайндкора, о которых ни разу до этого не слышал. Те в которых он разбирает раздачи с форума дьюседкрект. Посмотрел 1-ю часть. Туда же ПСБГ 3,4 серия. Вчера тока вечером приполз домой - сил катать не было |
0 |
13.01.2012, 11:44 TS | #39 (permalink) |
Старожил
|
линки запрещены на другие ресурсы.
Название thin red line часть 1 На фриводс ищете grindcore. Есть видео такое как на мирпокера, тока переводчик другой. А есть тоже тонкая красная линия, тока воды другие: "thin red line часть 1" там где он играет нл50 |
0 |