| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.10.2011, 13:25 | #85 (permalink) |
Увлечённый
|
Интересны мнения по раздаче:
1) Опп довольно не стандартный рег: 28/20 3бет 9.3 AF 2.0 контбет на флопе 63% NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($52.22) Hero ($50) BTN ($50) Dealt to Hero T K BTN raises to $1.50, fold, Hero calls $1 FLOP ($3.25) T 8 9 Hero bets $2, BTN raises to $6.50, Hero calls $4.50 TURN ($16.25) T 8 9 K Hero bets $10.50, BTN raises to $42 (AI), Hero calls $31.50 (AI) На флопе думаю что против этого оппа донк бет не плохо смотрится, т.к. кбет достаточно маленький, рейзить он думаю будет любые дро/сеты/стриты/немного воздуха, колить должен поидеи средние совпадения и овер пары, честно незнаю как он бы сыграл тут ТП с плохим кикером. На турне делал донк из соображений что опп может чекать вдогон и получить бесплатный ривер. Нет никакой инфы про рейз донкбета - хотя на оппа ~750 рук. Думаю что сыграл не оптимально, но тогда возникает ряд вопросов по игре на турне если я делаю чек/кол флоп, должен ли я делать донк/чек рейз/или колл даун...
24.10.2011, 14:50 | #86 (permalink) |
Аксакал
|
Проблема такой линии в том, что ты там часто будешь видеть натсы, но так же будешь видеть и руки слабее, но не очень слабее, типа оесд+что-то, остальное просто отпадёт, поэтому твой бет тёрна это больше бет фолд, он не будет пушить Кх, не часто увидим там какие-нибудь AhQh, которые он решил блеф рейзить на флопе. Но у нас такая линия, что ему может показаться, что мы играем именно бет фолд, потому что с нашей стороны колят его пуш только сеты, и он действительно мог бы запушить Jx фд какие-нибудь, которые при недоезде не имеют шд эквити. В общем муторная раздача, можно самому себя залевелить. Играл бы такой тёрн всё таки чек кол, потому что твоя линия тоже выносит мозг донк/кол и снова донк, так и слышу как твой оппонент орёт "чё ты на флопе-то дальше не рейзил, а решил на тёрне вжарить, да на". Играл бы так как сыграно против обезьян.)
28.10.2011, 13:07 | #93 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |