| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2011, 22:47 TS | #161 (permalink) |
Ветеран
|
Вот и я красавчик в колоде))).
http://forum.cgm.ru/1527793-post254.html http://www.cgm.ru/poker-cards-cgm/17...atko-bolvachev |
+1 (+1/-0) |
09.09.2011, 12:19 | #165 (permalink) |
Пёртый
|
но на вид - реально прапор если растительность на лице убрать
я их насмотрелся разных в период службы. некоторые прапоры настолько уже закоренели в своем образе, что даже если им капитанские погоны прилепишь, все равно опытный глаз сразу поймет, ху из ху просьба не принимать на свой счет, это просто наблюдения из жизни.
09.09.2011, 22:09 TS | #166 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
08.10.2011, 17:21 TS | #167 (permalink) |
Ветеран
|
Сто лет не писал. Да и читателей у меня особо нет). Сегодня поезд в Новосибирск. По приезду думаю возобновить дневник. И завести еще один в разделе ставок на спорт. Отпуск идет уже 4 дня. Все 4 дня пил(((. Приеду начну вести здоровый образ жизни.
|
+1 (+1/-0) |
16.10.2011, 18:04 TS | #172 (permalink) |
Ветеран
|
Вот и съездил в отпуск. Хотя отпуском это было сложно назвать, называю так лишь потому, что от покера не отдыхал на протяжении 2,5 лет больше чем на 3 дня. Да и в этой поездке отдохнуть не получилось, постоянно на ногах, отдохнул только в поезде. Ездили в 4-ом, я с Катюшей своей, и Нарком со своей. Цели поездки были: отдохнуть, приодеться, да и девчонкам показать этот замечательный город. Для меня лично Новосиб ассоциируется с двумя вещами это зоопарк и хот-дог мастер. Зашел на свою прошлую работу 1-с интерес в меге. Ребята рады были видеть меня и я тоже. Встретили нас, помогли устроится, да и по магазинам покатали на машине. Сам понимаю, что отдыхать нужно ездить в другие места, но по деньгам для рега нл 50 возможности ограничены. Добавлю несколько фоток. Кстати фишка мою подросла, ваще красавица. С завтрашнего начну новую жизнь. Поставлю цели, планы, все распишу. И буду стремиться,хорош, вату катать. Основными аспектами сделаю покер и спорт. Буду постоянно отписываться в дневнике. Хочу еще делать ставки на спорт на постоянной основе. Кстати думаю Катюша моя ко мне присоединиться. Тем более как показал конкурс, она лучше меня угадывает события.
|
+6 (+6/-0) |
17.10.2011, 05:21 TS | #174 (permalink) |
Ветеран
|
Так я же объясняю, что это отпуском то и не назвать. Ехал друзей старых повидать, да девушкам своим город показать, просто он очень отличается от нашего Братска где 300 тыс., а в Сибе вроде сейчас 3 млн. Даже вещи которые там приобрели, у нас скорее если и появятся то года через 2-3. Да и денег не сильно много было ехать куда-то в другое место. Ну и в принципе мне кажется он самый лучший город в Сибире.
|
0 |
17.10.2011, 05:36 TS | #176 (permalink) |
Ветеран
|
Я просто там на взгляд сужу. По новостям там смотрел, говорили 850 тыс льготников на автобусах. Там за 2,5 года пока меня не было построили 2 станции метро и еще одну планируют. Строят третий мост и планируют еще 4ый, а вообще вроде по проекту у них 7 мостов. Сравнивая с нашим одним мостом(Братская ГЭС) через Ангару, с одной полосой в одну сторону. Хотя это так то стратегический объект области, считаешь себя жителем деревни после Новосиба.
|
0 |
17.10.2011, 05:38 TS | #177 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
18.10.2011, 09:59 TS | #178 (permalink) |
Ветеран
|
Ну вот и все отдохнул от отдыха. Теперь можно взяться и за дело. Цели банальны: похудеть, и побить нл 50. Со вчерашнего начал потихоньку на тренажере, за сегодня завтра доведу до нужной формы, и опять в марафон, как мы раньше бегали, Мас вроде согласился. Еще один марафон планирую, делать каждый тур ставить на ЛЧ, при чем не один буду а с Катей со своей. Сегодня первые экспрессы. Она то у меня может вон футболку затащила, обещала фотку сегодня сделать и дневник завести. На диету сяду со следующего понедельника. Занятия спортом уже начал. Ну и думаю отчет по средам по покеру и по весу, ну и парочку спорных раздач на всеобщее обозрение.
|
+1 (+1/-0) |
22.10.2011, 06:04 | #179 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: