| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2011, 02:16 TS | #106 (permalink) |
Алкорег
|
Три мысли:
1. Напишите, плз, последний рассмешивший вас анекдот. Интересно. Если он несмешной в текстовом виде, то предпоследний) 2. На следующей неделе хочу попесдеть на радио цгм. 3. Я вроде понял, что со мной происходит. Вспомнил, что похожая херь была в прошлом году. Просто в это время 3 года подряд я находился примерно вот в этом месте. [Зарегистрироваться?] Поэтому так рвет крышу, что я в Мск. Буду снимать стресс. P.S.
16.01.2011, 21:13 TS | #110 (permalink) |
Алкорег
|
Ушел в запой - на работе неожиданно дали много денег, поэтому в авральном режиме их пропиваю. Космос вовсю посылает мне знаки, что пора прекращать - в магазине только что разбил батл пива, вытаскивая из холодильника, придя домой разбил еще один засовывая в холодильник.
В пятницу сработал стоплосс на моменте, когда разлил свою горящую самбуку на стол, и пытался потушить загоревшуюся от этого салфетку остатками той же горящей самбуки. На этом моменте решил валить домой, т.к. рядом танцевали люди, и все могло закончиться моим танцем. А когда я пьяный танцую, то окружающие запоминают мой танец на всю жизнь, и на смертном одре рассказывают эту историю внукам вместо молитвы. Вчера была интересная раздача - на шоудауне в 6 утра официант показал чек, в котором был 21 егермейстер и несросшееся дро в районе 40 пива. Нас было трое в банке. Сегодня собирался уже кэшаутить, но папа заребаил привезенным из Праги Будвайзером. Завтра по шансам постараюсь доехать на работу.
16.01.2011, 23:16 | #114 (permalink) |
Энтузиаст
|
анекдот
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"...
17.01.2011, 00:41 | #115 (permalink) |
Аксакал
|
у каца в теме на поффе был про еврея.
у старшего еврея умерла жена,приходит репортер из местной газеты и спрашивает что можно написать по этому поводу в 2х словах -умерла жена -ок,а в четырех словах -умерла жена,продам шкаф