| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2010, 16:17 TS | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
итак, летняя сессия объявляется закрытой :eek::eek::eek:
До старта марафона осталось совсем немного, настрой боевой. Цель того стоит !
15.06.2010, 21:06 TS | #43 (permalink) |
Увлечённый
|
Начало Марафона (1 день)
Первый день марафона начался приятно Особенно сложилась утренняя сессия, где мне раздавали неплохие карты, а оппы стремились их получше оплатить Вечером дела обстояли немного похуже, игра получилась околонулевой (тут уже оппам начали раздавать карты получше) Раздачи анализирую сам и что больше всего радует, вижу допущенные ошибки. За ведь день отыграл около 1к рук, что после длительного перерыва от задротства в связи с университетской сессией было непросто Со следующих дней увеличиваем количество времени на игру и рук соответственно. БР: 147€ На сегодня хватит, пойду глазеть несколько серий подряд Criminal Minds
16.06.2010, 13:55 TS | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
эээ чувствую марафон так просто мне не дастся =(
практика как оказалось будет на до обеда, а вYOбывать придется полный рабочий день WAT THE FUCK
16.06.2010, 17:49 TS | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Не про покер
Первый день производственной практики миновал. На первый взгляд коллектив попался очень хороший, я перестал чувствовать дискомфорт в новом для себя окружении уже спустя первые полчаса (что для меня не типично). Самое важное, что я понял - ЗНАЧЕНИЕ СВОБОДЫ в моей жизни, свободы, которую именно может дать любая работа фриланс, будь то программист, переводчик или игрок в покер. Я осознал, что я скорее буду играть в покер за 500$ в месяц, нежели работать 40 часов в неделю на дядю за 1500$/месяц. Я не переношу, когда на меня давят какие-либо рамки
16.06.2010, 18:01 | #46 (permalink) |
Аксакал
|
AkakiyZigfrid, удачи в марафоне. "Практика" - это неправильное название того, чем обычно занимаются там)
16.06.2010, 19:46 TS | #47 (permalink) |
Увлечённый
|
buzzy впринципе ты прав.. (зайди в асю как время буит)
2 день марафона Вечерняя сессия складывалась ужасно. Не буду говорить, что раздавали кулеры и что оппам все доезжало, просто я играл откровенно неважно. Большую часть вечерней сесии шел -25 евро, потом вывел в ноль и решил закончить. Наверно стоит уменьшить количество столов с 9-10 до 6-7. Порой не успеваю. Именно после таких сессий понимаешь, что даже чтобы побить микролимиты нужно учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин БР: 150€
17.06.2010, 13:40 | #50 (permalink) |
Аксакал
|
Ну на 24 норм будет 10 столов)
17.06.2010, 19:52 TS | #51 (permalink) |
Увлечённый
|
3-й день марафона
Вечерняя сессия снова закончилась в ноль =( Пару раз меня переехали, пар раз я переехал. В общем бэдбиты выкладывать не буду, ибо никому не интересно. p.s.: вот тут задумался, а считать ли РБ в учет марафона ? С одной стороны - безусловно да. Но с другой - все же это РБ, а не профит с игры Ушел работать над игрой БР: 167€
18.06.2010, 17:22 TS | #52 (permalink) |
Увлечённый
|
4-й день марафона
первый раз в жизни я был не рад тому, что меня отпустили домой пораньше Я уже настолько привык к своему "рабочему месту" на практике, к новому коллективу, что и домой влом идти =( Пришел домой, сыграл 1к рук, по большей части витал в облаках всю сессию. Раздумывал над собой, над общепринятыми в обществе ценностями, над отношениями М-Ж, и в целом над своей жизнью. Вечером думаю накатаю побольше мыслей на эту тему, ибо мыслей много, и надо куда-то выплеснуть БР: 182€
18.06.2010, 17:22 | #53 (permalink) |
Аксакал
|
AkakiyZigfrid, привет!
Сколько рук сыграл с начала марафона?
20.06.2010, 00:46 TS | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
5-й день марафона
Заметил что никак не могу выиграть с АА против сильных пар (TT-KK). Ну никак и всё тут, хоть ты тресни тяжелый день... за день около 2.5к рук. Выставлялся почти все время плюсово, но бекдоры подкашивали БР : 160 €
26.07.2010, 00:52 TS | #57 (permalink) |
Увлечённый
|
да, что-то ТС действительно пропал) причин тому было несколько.
-Прежде всего устроился на работу в одну из силовых структур нашего славного государва пока до конца лета. -Потом было бурное празднование Дня Рождения. -К сожалению, не обошлось и без проблем в семье, но тут уже ничего не поделаешь, это жизнь, всё течет и меняется. -Со следующей недели иду учиться на права Там глядишь, и на машинку начну копить, может мотивация дополнительная появится для покера. Покер Этим жарким летом игра в покер интересует все меньше и меньше. Нет, конечно деньжат всегда хочется, но карты и зимой будут картами, а вот озеро замерзнет) Пару недель назад обнаружил в почтовом ящике письмо счастья от покерстратегии Написали, какой я ценный и проверенный игрок и пригласили поиграть на пати, выдав попутно халявный полтос. Ну а че, я согласился, отбил очень быстро. Вчера поздно ночью заказал на вывод (баксов 70 в итоге получилось), сегодня с утра уже денежки были на букерсах (и чего все так ругают пати ? ) Окончательно решил для себя, что самый лучший для меня рум - это Poker Stars. Ничего лучше я все равно никогда не найду. Как говорится, где начали, там и кончим. А впервые сыграл в онлайн-покер я именно на Poker Stars. Сейчас по выходным играю nl25, рук мало, поэтому какие-либо картинки и графики выкладывать рано. выложу после 25к рук хотя бы.